Будет интересно
Статьи

Анкета на визу в грецию 2022 скачать

Анкета на визу в грецию 2022 скачать

Анкета на визу в Грецию


Анкету на визу в Грецию можно скачать . Запоминаем этот pdf файл на компьютере и открываем в программе Adobe Reader (по умолчанию файл откроется этой бесплатной программой).

После чего начинаем заполнять анкету на визу в Грецию.Анкета заполняется латинскими буквами.

Латиницей в анкете можно писать русские слова (название места работы или адрес). Если что-то с файлом pdf у вас что-то не получается — читаем тему .Образец заполнения анкеты с сайта визового центра Греции можно скачать . Распечатайте и при заполнении своей анкеты — посматривайте на него.Для простоты я пишу номер пункта анкеты и что писать (или комментарий по-русски).1) VINSKIY 2) пропускаю (я не менял свою фамилию) 3) SERGEY 4) 25-09-1965 5) MOSKOVSKAYA OBL (место рождения) 6) RUSSIA (хотя в 1965 это называлось СССР) 7) RUSSIA 8) отмечаю свой пол 9) семейное положение 10) пропускаю 11) пропускаю 12) отмечаю «обычный паспорт» 13-14-15-16) данные з/паспорта 17) свои координаты (адрес по прописке) 18) пропускаю19) SELF EMPLOYED (Я — частный предприниматель.

Вы пишите чем вы зарабатываете на жизнь: менеджер, певец, бухгалтер) 20) IP VINSKIY SERGEY VLADIMIROVICH, Moscow, Kreml 1. Tel 8-901-111-11-11 (Вы пишите название фирмы, адрес и свой рабочий телефон) 21) отмечаю «Туризм» 22) GREECE (я же на греческую визу подаюсь) 23) GREECE (я лечу в Грецию прямым рейсом. Если вы едите на своем авто, то пишите первую шенгенскую страну, например Польша) 24) отмечаю «Многократная виза» 25) 90 (есть много версий что писать в этом пункте (90/180).

Анкета на визу в Грецию 2022 в формате word скачать

Оставьте ваш телефон для получения консультацииПолучение визы в Грецию или любую другую страну Шенгенского договора – процесс не всегда быстрый, редко приятный и часто финансово затратный.Один из первых этапов, с которым столкнутся желающие открыть любой вид визы, будет анкета. Часто у наших соотечественников возникает множество вопросов по ее заполнению.Несмотря на лояльность греков к выдаче гражданам РФ виз и мультивиз (процент отказа примерно равен 1%), любая помарка, а уж тем более, ошибка могут стать причиной отказа в визе. Тогда заполнять ее становится как минимум тревожно.В этой статье мы поможем разобраться, для чего необходима эта анкета, какие данные в ней необходимо указывать, и как правильно ее заполнить.

Ниже представлена пошаговая инструкция.Анкету необходима консулу для того, чтобы решить: обоснованно ли вы просите разрешить въезд в Грецию. В ней содержится вся необходимая информация.Анкету можно скачать в любом удобном для вас формате: или .

Разрешено заполнять в электронном режиме, а после распечатать, можно наоборот – сначала распечатать. Анкету вам обязаны предоставить: консульство, турфирма или визовый центр.Анкета — это 4 листа формата А4 с перечнем из 37 вопросов. Отвечать на все вам, возможно, не нужно – это зависит от конкретного случая.Использовать нужно только печатные буквы.

Язык заполнения – английский, греческий или русский (но написанный латиницей!).В конце бланка вы должны поставить личную подпись.Анкета заполняется отдельно на каждого человека/члена семьи.

Порядок заполнения анкеты на визу в Грецию в 2022 году

→ Подробная инструкция, как заполнить анкету на визу в Грецию. Анкета заполняется латинскими буквами, от руки или на компьютере.

  1. Процедура оформления визы в Грецию

Тут Вы можете найти описание и требования к документам на визу в Грецию:

  1. Список документов на туристическую визу в Грецию
  2. Список документов на деловую визу в Грецию

Для скачивания:

  1. Пример заполнения анкеты на туристическую визу в Грецию
  2. Пример заполнения анкеты на деловую визу в Грецию

Приступаем к заполнению анкеты.

Бланк анкеты на визу в Грецию для заполнения на компьютере качаем тут. Пункты 1 и 3 заполняем в строгом соответствии с заграничным паспортом.

Отчество указывать не нужно. Пункт 2, как правило, относится к девушкам, менявшим фамилию при замужестве. Проще говоря, здесь необходимо указать все свои предыдущие фамилии. Если фамилию Вы никогда не меняли, ничего не указываем (пожалуйста, не ставьте прочерки, слова «no» или «N/A” и т.п.) Пункт 4.

Дату рождения указываем в формате «день-месяц-год». Пункт 5. Место рождения указываем в точном соответствии с соответствующей графой заграничного паспорта.

Если написано, например, «Московская обл.», можете написать либо полностью латиницей «Moskovskaya obl.», либо по-английски«Moscow region»– не принципиально. Пункт 6. Также смотрим загран.паспорт.

Шенгенская виза в Грецию 2022

[lwptoc]Документы на визу в Грецию можно подать:— в Консульство Греции в Москве, Санкт-Петербурге, Новороссийске.

Если написано СССР, то пишем USSR. Пункт 7. «Гражданство в настоящее время» – тут все понятно. «Гражданство при рождении, если отличается» — все, рожденные до 25 декабря 1991 года, смело пишите «USSR».
— в .Заходим на и выбираем город из трех. Например — Москва. Адрес Консульства Греции: Улица Спиридоновка, д. 14 (метро Пушкинская).Часы работы Консульства:По будням 10:30-13:00 Часы выдачи паспортов: По будням 15:00-16:00.Запись на подачу документов в Консульство Греции: . Я попробовал англоязычную версию сайта, так как русская — переведена коряво.После заполнения анкеты, надо загрузить фото.

Но, вот что пишут на Форуме Винского:Сайт глючный, не надо сохранять, распечатывать и прочее. Надо заполнить анкету за один раз и сразу отправить (Submit).Также при загрузке фото может подвисать — можно анкету отправить без него, достаточно в консульство бумажное фото принести.

Или вот отзыв: .Тема на форуме: отдельная статья на сайте. Написано как зарегистрироваться на сайте и записаться на подачу документов. А так же как проверить статус прохождения документов на греческую визу.На сайте визового центра Греции можно заполнить анкету онлайн и послать ее в визовый центр.

Там ее вам распечатают. Но на форуме рекомендуют анкету распечатать самому.Если что-то не понятно — тема на Форуме Винского: Консульский сбор за шенгенскую визу одинаков для всех стран Шенгена = 35 евро. Сервисные услуги можно узнать из их прейскуранта.Сервисные добавляются к консульскому сбору. Все оплачивается в рублях (наличные или карточка).1.

Загранпаспорт действительный в течение минимум трех месяцев

Актуальная анкета на визу в Грецию в 2022 году

28 мая 2022 Анкета — один из основных документов пакета для передачи в визовый центр.

В ней содержится информация, подтверждающая вашу надежность, как гражданина и основная справочная информация для консульства. Заполнить ее можно в бумажном виде, либо в электронном. В первом случае понадобится бланк, который нужно распечатать.

Во втором — сначала нужно пройти процедуру регистрации на сайте, а затем уже заполнять документ. Анкета состоит из 4 листов и должна быть распечатана на 2 листах с 2х сторон (двусторонняя печать) и подписана.

Заполнять заявление на визу в Грецию нужно на английском языке. Русское имя и название населенного пункта также вписывается с помощью латинских букв. Имя можно переписать из загранпаспорта, а названия населенных пунктов имеют официальные переводы на английский язык. Найти их можно даже в простом Google-переводчике: введите на русском название города и в окошке с переводом появится английская версия с галочкой.
Если в поездку отправляется ребенок младше 15 лет, то анкету за него заполняют и подписывают родители или опекуны.

Бланк анкеты на греческую визу вы можете скачать в удобном для вас формате: «», или «». Стоит внимательно сверять все вносимые данные и , в случае ошибки, не зарисовывать ее корректором и не исправлять ручкой. Заполните и распечатайте новый бланк с верной информацией.

Если вы не знаете, что ответить на тот или иной вопрос. лучше оставить пункт пустым. При этом, не стоит оставлять слишком много незаполненных полей, нужно стремится к максимально подробным ответам.

Порядок заполнения анкеты на визу в Грецию в 2022 году

→ В статье представлен ряд советов, как заполнить анкету на визу в Грецию. Изучите все рекомендации, прежде чем приступать к заполнению анкеты на шенген в Грецию и собирать необходимые бумаги для оформления.

Будьте максимально достоверны в вопросе предоставления персональных данных, ваших передвижений, мест пребываний в анкете. Это повысит ваши шансы на одобрение визы посольством. Основные правила оформления анкеты следующие:

  • Графы заполняются латиницей.
  • Анкета на визу в Грецию скрепляется вашей личной подписью.
  • На детей заполняется отдельный бланк.

Итак, разберем правильное заполнение по пунктам.

  • Гражданство указывайте верно — Russian Federation, но никак не Russia.
  • Фамилию следует записать латинскими символами на основании данных в загранпаспорте.
  • Дату в данной графе проставляем в формате ДД-ММ-ГГГГ: 01-04-2018.
  • В данном пункте всего два варианта половой принадлежности, в отличие от немецкого варианта.
  • Страну рождения вносим тоже строго по паспорту. Если вы рождены в Советском Союзе, пишем USSR.
  • Заполняется в случае смены фамилии. Первой указывается изначальная фамилия (к примеру, у замужних дам девичья), второй в скобках — ваша настоящая.
  • Местом рождения указываем населенный пункт из вашего паспорта на английском языке либо транслитерацией.
  • В анкете для визы в Грецию в обязательном порядке указывается отчество. Греческое посольство, в противовес требованиям других посольств шенгенской зоны, это запрашивает.

Анкета на визу в Грецию

Содержание Греция давно манит многих путешественников своим удивительным колоритом, древними достопримечательностями и разнообразием возможностей для качественного и интересного отдыха. Однако всем кто собирается отправиться на одно из солнечных греческих побережий не стоит забывать о том, что страна входит в состав государств — участников Шенгенского соглашения, а поэтому процесс подачи документов отличается особенной строгостью и высокими требованиями.

Поэтому прежде всего на начальном этапе, особого внимания требует анкета на визу в Грецию в 2022 году условия её подачи и заполнения стоит изучить и выполнить с особой аккуратностью. Так как неправильно заполненная анкета на визу может привести к отказу или приостановке процесса оформления въездного разрешения. подается в зависимости от того какой тип визы будет оформляться.

Нужно всегда помнить о том, что это важная составляющая пакета документов, ведь на неё в первую очередь обращается внимание консульства. Если запрашиваемая шенгенская виза краткосрочная, то независимо от того какого она типа однократная или мультивиза образец заполнения анкеты на визу в Грецию будет единый с соответствующей Визовому кодексу формой, унифицированными графами и стандартным перечнем вопросов.
Для тех, кто запрашивает долгосрочную визу в Грецию, анкета будет отличаться запрашиваемой категорией, сроком и целью поездки.

Для подачи потребуется личное присутствие и предварительная запись непосредственно в Генеральном Консульстве Греции.

Заявление-анкета на визу в Грецию в 2022 году

» » На чтение 4 мин. Просмотров 125 Греция давно манит многих путешественников своим удивительным колоритом, древними достопримечательностями и разнообразием возможностей для качественного и интересного отдыха. Однако всем кто собирается отправиться на одно из солнечных греческих побережий не стоит забывать о том, что страна входит в состав государств – участников Шенгенского соглашения, а поэтому процесс подачи документов отличается особенной строгостью и высокими требованиями.

Поэтому прежде всего на начальном этапе, особого внимания требует анкета на визу в Грецию в 2022 году условия её подачи и заполнения стоит изучить и выполнить с особой аккуратностью. Так как неправильно заполненная может привести к отказу или приостановке процесса оформления въездного разрешения.Анкета на визу в Грецию подается в зависимости от того какой тип визы будет оформляться. Нужно всегда помнить о том, что это важная составляющая пакета документов, ведь на неё в первую очередь обращается внимание консульства.Если запрашиваемая шенгенская виза краткосрочная, то независимо от того какого она типа однократная или мультивиза образец заполнения анкеты на визу в Грецию будет единый с соответствующей Визовому кодексу формой, унифицированными графами и стандартным перечнем вопросов.Для тех, кто запрашивает долгосрочную визу в Грецию, анкета будет отличаться запрашиваемой категорией, сроком и целью поездки.

Для подачи потребуется личное присутствие и предварительная запись непосредственно в Генеральном Консульстве Греции.

Как заполнить анкету на визу в Грецию

> > Греки достаточно лояльны к россиянам в плане выдачи мультивиз, статистика отказов на 2022 год — 1% от числа заявителей. Но не стоит забывать некоторые основные правила для успешного получения визы.

Статью прочитало: 37970 человек Последнее изменение: 08.09.18. Быстрый переход: Несколько советов, перед тем как вы начнете заполнять анкету на греческую визу и готовить список документов: Никогда не предоставляйте в посольство или визовый центр недостоверные данные о себе, о местах проживания и маршруте следования. Греция должна быть страной основного пребывания (нахождение максимального количества дней в поездке).

В противном случае вы рискуете получить отказ. Анкета заполняется латинскими буквами и подписывается самим заявителем. Если ваши дети вписаны в паспорт, на них заполняется отдельная анкета!

2 Заполняется в случае смены фамилии.

Сначала пишется фамилия при рождении, потом, в скобках, последующие, если были. 3 Обязательно пишем отчество.

Греки, в отличие, от других стран шенгенской зоны этого требуют.

4 Несмотря на распространенное в сети изображение анкеты, некоторые пункты написаны не верно.

Дату в этом пункте пишите по стандарту: 12-03-1975. 5 Местом рождения указываем город в транслитерации или на английском языке.

6 Страну рождения вписываем как в паспорте.

Если вы из СССР – пишем USSR.

7 Правильно пишите в анкете – Russian Federation. 8 В отличие от немецкой анкеты, здесь только два пола – мужской и женский.

Визы

Граждане с регистрацией или работающие в Алтайском крае, Республике Башкортостан, Республике Бурятия, Республике Дагестан, Республике Ингушетия, Республике Калмыкия, Республике Коми, Республике Марий Эл, Республике Мордовия, Республике Саха (Якутия), Республике Татарстан, Республике Тыва, Удмуртской Республике, Республике Хакасия, Чеченской Республике, Республике Чувашия, Забайкальском крае, Камчатском крае, Красноярском крае, Пермском крае, Приморском крае, Хабаровском крае, Амурской области, Астраханской области, Белгородской области, Брянской области, Владимирской области, Волгоградской области, Вологодской области, Воронежской области, Ивановской области, Иркутской области, Калининградской области, Калужской области, Кемеровской области, Кировской области, Костромской области, Курганской области, Курской области, Липецкой области, Магаданской области, Московской области, Нижегородской области, Новосибирской области, Омской области, Оренбургской области, Орловской области, Пензенской области, Рязанской области, Самарской области, Саратовской области, Сахалинской области, Свердловской области, Смоленской области, Тамбовской области, Тверской области, Томской области, Тульской области, Тюменской области, Ульяновской области, Челябинской области, Ярославской области, Москве, Еврейской автономной области, Ненецком автономном округе, Ханты-Мансийском автономном округе — Югра, Чукотском автономном округе, Ямало-Ненецком автономном округе подают документы на получение греческой визы в визовые центры, обслуживающие Генеральное Консульство Греции в Москве.

Анкета на визу в Грецию в 2022 году

ВЫБЕРИТЕ ИНТЕРЕСУЮЩИЙ ВАС РАЗДЕЛ СТАТЬИ

Кому необходима Анкета заполняется всеми людьми без исключения, которые планируют поездку в Грецию Стоимость оформления Анкету вы можете заполнить самостоятельно.

Сложности никакой нет. Инструкции указаны ниже в статье Особенности Не указывайте в анкете ложную информацию.

Визовые офицеры могут вас проверить Официальный сайт посольства https://www.mfa.gr/russia/ru/services/visas/. На данном сайте вы сможете найти адреса и контакты посольства Греции в России Официальный онлайн-сервис для анкет https://ru-gr.gvcworld.eu/ru/online-services.

Подробные инструкции по работе с сервисом указаны ниже в статье. При в визовый центр необходимо оформить анкету на визу в Грецию в 2022 году.

В ней присутствуют сведения, свидетельствующие о вашей надёжности как гражданина. В анкете указываются основная справочная информация: для ознакомления представителями консульства.

Её можно оформить как в электронном формате, так и бумажном. В первом случае гражданину РФ необходимо зарегистрироваться на соответствующем сайте перед заполнением документа, во втором нужно заранее распечатать определённый бланк.

Анкета должна быть распечатана на двух листах с обеих сторон. Внизу документа ставится соответствующая подпись. Иммиграционный адвокатСпециализируется на визовой поддержке в ГрецииЗаявление, требующееся для в 2022 году, заполняется на английском языке.

Название города и русское имя при этом необходимо написать на латинице.

Как правильно заполнить анкету на визу в Грецию в 2022 году

Одним из важных шагов в процедуре обращения за шенгенской визой для поездки на греческие острова будет заполнение бланка-заявления.

Анкета на визу в Грецию в 2022 году проста в заполнении и достаточно понятна, но для правильного оформления важно действовать последовательно и внимательно.

Заявление на получение визы в Грецию – который необходимо включить в общий пакет сведений при подаче ходатайства на шенгенскую визу. Бланк заполнения анкеты доступен для скачивания на официальном сайте посольства Греции, а также на сайтах визовых центров.

Заполнить анкету на визу в Грецию онлайн можно в любом удобном для заявителя формате. Иногда могут возникнуть трудности со скачиванием и корректным заполнением бланка. Для того чтобы скачать и распечатать анкету с сайта Визового центра Греции нужно перейти по ссылке и сохранить документ.

Формат файла – PDF и для работы с ним на компьютере должна быть установлена программа Adobe Acrobat Reader.

Распечатывать анкету такого формата необходимо на двух листках с двух сторон. Если у заявителя нет возможности использовать такой формат файла, то на сайте генерального консульства Греции представлена электронная анкета на визу в Грецию в формате Word. В таком случае анкета распечатывается на трех страницах с сохранением нумерации и пунктов.

Третьим вариантом получения анкеты является личное обращение в Визовый сервисный центр Греции.

Здесь можно получить уже распечатанные бланки заявлений и ознакомиться с наглядными образцами заполнения.