Договор с ооо с ип на ремонт офисных помещений

Договор с ооо с ип на ремонт офисных помещений

Образец договора ООО с ИП


14 июня 2023 / / / Договор ИП с ООО — образец его представлен в данной статье. Мы предлагаем образцы договоров поставки, аренды и подряда, а также поясняем, как правильно организовать заключение договора.

Фото: Образец договора аренды ООО с физлицом Образец договора ИП с ООО Образец договора подряда между ООО и ИП Образец договора поставки между ООО и ИП Ст.

23 Гражданского кодекса РФ оговаривает предъявление к физическим лицам, имеющим статус предпринимателя, тех же требований, что и к коммерческим юридическим лицам.

Соответственно, заключенный между ИП и корпоративной организацией договор нуждается в соблюдении письменной формы, пренебрежение которой чревато 2 вариантами последствий:

  1. по общему правилу в случае спора сторона лишается права ссылаться на показания свидетелей при доказывании условий договора и факта его совершения;
  2. в особо оговоренных случаях (например, при заключении кредитного договора) необходимым последствием невыполнения требований к форме становится недействительность договора.

Для заключения договора одна из сторон выступает с предложением-офертой. Получение положительного ответа (акцепта) второй стороной считается моментом заключения договора (п. 1 ст. 433 ГК РФ). ВАЖНО! Акцепт должен быть получен по всем так называемым существенным условиям, полный и

Договор на ремонт офиса

› 1.1.

Подрядчик обязуется самостоятельно или с привлечением контрагентов из своих материалов, выполнить работы по ремонту офисных помещений: по адресу: , именуемом в дальнейшем Объектом, с соблюдением норм и правил, требований Заказчика согласно технического задания, а Заказчик – принять выполненные работы и оплатить их в соответствии с условиями настоящего договора. 1.2. Объем, характер и стоимость работ, предусмотренных в п.1.1 настоящего договора, определяются техническим заданием и сметой, утвержденной Заказчиком и согласованной Подрядчиком. 2.1. Срок выполнения работ по данному договору составляет рабочих дней с момента заключения настоящего договора и получения авансового платежа.

3.1. Договор вступает в силу с момента подписания и действует до полного исполнения Сторонами своих обязательств.

4.1. Общая стоимость работ по настоящему договору определяется на основании сметной стоимости работ по Объекту. Стоимость работ составила: рублей, в том числе НДС: рублей. Смета настоящего договора прилагается и является его неотъемлемой частью. 4.2. Подрядчик приступает к выполнению работ после получения от Заказчика авансового платежа в размере: рублей, в том числе НДС: рублей.

Окончательный расчет по объекту производится Заказчиком на основании представленных Подрядчиком актов приемки выполненных работ по формам КС-2 и КС-3, составленных на основании сметной стоимости с применением коэффициентов пересчета СМР, действующих на период сдачи-приемки работ.

5.1. Сдача-приемка выполненных работ оформляется соответствующими актами форм КС-2 и КС-3, подписываемыми Сторонами и является бесспорным документом для денежных расчетов сторон. 5.2.

Договор подряда выполнения работ по ремонту офиса

4,92 Отзывов:27 Просмотров:28883 Голосов:12 Обновлено:19.02.2013 Тип файла .doc (Microsoft Word 97) Тип документа: г.

__________________ «____» __________20__ г.

_________________________, именуемое в дальнейшем «Заказчик», в лице ___________________________________________________, действующего на основании ___________________, с одной стороны, и __________________________________, именуемое в дальнейшем «Подрядчик», в лице ____________________________________, действующего на основании ____________________________________, с другой стороны, заключили настоящий Договор о нижеследующем: 1.1. По настоящему договору Подрядчик обязуется выполнить своим иждивением (из своих материалов, собственными либо привлеченными силами и средствами) работы по ремонту офиса ___________________________, расположенного по адресу: _____________________________________, в соответствии с условиями настоящего договора и заданием Заказчика, а Заказчик обязуется создать Подрядчику необходимые условия для выполнения работ, принять их результат и уплатить обусловленную настоящим договором цену.

2.1. Обязанности Подрядчика. 2.1.1. Подрядчик обязуется выполнить работы в объеме и в сроки, предусмотренные настоящим договором и сдать работу Заказчику в установленный срок. 2.1.2. Подрядчик обязан обеспечить производство и качество всех работ в соответствии с действующими нормами и техническими условиями.

Договор с ооо с ип на ремонт офисных помещений

Договора с отдельно оговоренными сторонами условиями.

Договор подряда строительство , выполнение производство работ по строительству объекта. Установлена цена — твердая. Согласованы ЛСМ сметы.

ПОСМОТРИТЕ ВИДЕО ПО ТЕМЕ: Законная наличка. Управляющий ИП вместо директора.

Договор подряда на ремонтно-отделочные работы В нашем сегодняшнем материале мы выясним правила составления и заключения договора между ООО и ИП, разберемся в особенностях различных видов договоров. В нижней части страницы размещена кнопка, по которой читатель может скачать образец договора между ИП и ООО. Он предусматривает поставку Продавцом с целью передачи в собственность Покупателю товара имущества, предмета.

Покупатель обязуется оплатить указанную сумму в срок, который указан в договоре.

Арендатор по договору обязуется принять это имущество и вносить арендную плату в пользу Арендодателя. Договор в письменной форме обязаны заключать юрлица вне зависимости от того, кем является 2-я сторона — организацией или гражданином. В случае договоренности в устной форме, согласно ст. Но в тоже время можете приводить письменные и другие доказательства, подтверждающие сделку заключенную устно.

Цена договора стоимость работ, а иногда и материалов также должна быть указана, но в ее отсутствие незаключенности договора не происходит — цена рассчитывается по правилам п. Заказчик,

Договор с ооо с ип на ремонт офисных помещений

Таким образом, общества с ограниченной ответственностью (ООО), акционерные общества и предприятия по закону письменно оформлять коммерческие правоотношения.

Напомним, что индивидуальные предприниматели (ИП) — не являются юридическими лицами. Они имеют особый юридический статус. Обязанность ИП заключать договоры в письменном виде закреплена пунктом 3, статьи 23 ГК РФ.

В этой статье идет речь о том, что к предпринимательской деятельности, осуществляемой без образования юридического лица, применяются нормы Гражданского кодекса, которые определяют деятельность юр. лиц (являющихся коммерческими организациями).

То есть, действие статьи 161 («Сделки, совершаемые в простой письменной форме») ГК РФ распространяется и на индивидуальных предпринимателей. Особенности договора между ИП и ООО Договор между ООО и ИП имеет ту же структуру, что и договор с другими юридическими лицами. В целях исключения рисков, стороны имеют право запросить друг у друга копии основных документов.

Требуются устав, свидетельства о госрегистрации и о постановке на учёт в налоговом органе и прочие. С ИП дополнительно копия паспорта.

Контракты заключаются по разным поводам:

  1. оказание аудиторских и бухгалтерских услуг;
  2. обслуживание техники и прочее.
  3. ремонт помещений и строительство;
  4. грузоперевозки;

Чтобы выяснить основную юридическую информацию (и её достоверность) о партнёре, предоставляются выписки ЕГРЮЛ со стороны юридического лица и ЕГРИП от предпринимателя. Некоторые виды деятельности подлежат обязательному лицензированию.

Договор на ремонт офиса с ип

Приходится искать возможности для ремонта на стороне, и вести переговоры с организацией, осуществляющей ремонты. Ремонт – затратное мероприятие, и его проведения одним юридическим лицом в интересах другого неизбежно потребует договор на ремонт помещения, образец которого скачать в Интернете не сложно.

Но далеко не факт, что таким образом вы, не обладая познаниями в области права, сможете уделить внимание моментам, значимым при заключении договора подряда.

К числу таких моментов следует отнести условия, касающиеся возможности привлечения субподрядчиков к осуществлению работ по ремонту (что может быть нежелательно для заказчика), или тонкостей ремонта конкретного помещения, касающихся способа проведения ремонта. В последнем случае Сторонами составляется перечень доработок с указанием согласованных сроков их исполнения.

Заказчик подписывает акт после устранения всех замечаний. 6. ОБЯЗАТЕЛЬСТВА СТОРОН 6.1. Заказчик обязуется: 6.1.1.

Обеспечить беспрепятственный доступ Подрядчика для производства работ.

6.1.2. Внимание Принять выполненную Подрядчиком работу и оплатить ее в течение банковских дней.

6.2. Подрядчик обязуется: 6.2.1. Своевременно и качественно, на высоком профессиональном уровне и в строгом соответствии со СНиП выполнить работы.

6.2.2. Обеспечить соблюдение правил и норм пожарной безопасности, производственной санитарии, безопасности труда и иных мер, направленных на безопасность Объекта. 7. ОСОБЫЕ УСЛОВИЯ 7.1. Важно Договор ремонта офисного помещения В такой

Договор на отделку помещения между ооо и ип

Бесплатная юридическая консультация: Вся Россия Договора Подрядчик имеет право выставить Заказчику пеню в размере 0,05% от суммы задолженности за каждый день просрочки, но не более 10% от этой суммы.

3.3. Подрядчик обязуется выполнить все работы в соответствии со строительными нормами и правилами и проектно — сметной документацией.

В случае их нарушения Подрядчик производит устранение недостатков своими силами и за свой счет в сроки, согласованные с Заказчиком в письменной форме. 3.4. Подрядчик несет ответственность за соблюдение персоналом Подрядчика правил техники безопасности при проведении работ на объекте Заказчика. 4. Гарантийные обязательства 4.1.

Подрядчик гарантирует качество используемых при выполнении работ материалов и выполненных по Договору Работ. Гарантийный срок на работы по Договору составляет 1 (один) год с момента подписания Сторонами Акта сдачи — приемки выполненных работ. 4.2. Конструктор документов Договоры Договор подряда Договор на ремонт офиса (помещения) между юридическими лицами: образец Договор на ремонт офиса между юридическими лицами Длительное нахождение юридического лица в одном и том же помещении, в том случае, если это согласовано с арендодателем, либо если юридическое лицо является собственником помещения, рано или поздно обязательно повлечет необходимость проведения ремонта недвижимости.

Это нужно для того, чтобы условия труда работников отвечали требованием трудового законодательства, а сами помещения сохраняли приемлемый вид, свидетельствующий об успешности деятельности организации.

Договор на ремонт

Содержание на ремонт офисных помещенийг.

«» 2023 г. в лице , действующего на основании , именуемый в дальнейшем «Заказчик», с одной стороны, и в лице , действующего на основании , именуемый в дальнейшем «Подрядчик», с другой стороны, именуемые в дальнейшем «Стороны», заключили настоящий договор, в дальнейшем «Договор», о нижеследующем: 1.1. Подрядчик обязуется самостоятельно или с привлечением контрагентов из своих материалов, выполнить работы по ремонту офисных помещений: по адресу: , именуемом в дальнейшем Объектом, с соблюдением норм и правил, требований Заказчика согласно технического задания, а Заказчик – принять выполненные работы и оплатить их в соответствии с условиями настоящего договора.

1.2. Объем, характер и стоимость работ, предусмотренных в п.1.1 настоящего договора, определяются техническим заданием и сметой, утвержденной Заказчиком и согласованной Подрядчиком. 2.1. Срок выполнения работ по данному договору составляет рабочих дней с момента заключения настоящего договора и получения авансового платежа.

3.1. Договор вступает в силу с момента подписания и действует до полного исполнения Сторонами своих обязательств.

4.1. Общая стоимость работ по настоящему договору определяется на основании сметной стоимости работ по Объекту.

Стоимость работ составила: рублей, в том числе НДС: рублей. Смета настоящего договора прилагается и является его неотъемлемой частью. 4.2. Подрядчик приступает к выполнению работ после получения от Заказчика авансового платежа в размере: рублей, в том числе НДС: рублей.

Договор на ремонт офиса с ип

» Гражданское право Договора Подрядчик имеет право выставить Заказчику пеню в размере 0,05% от суммы задолженности за каждый день просрочки, но не более 10% от этой суммы.

3.3. Подрядчик обязуется выполнить все работы в соответствии со строительными нормами и правилами и проектно — сметной документацией. В случае их нарушения Подрядчик производит устранение недостатков своими силами и за свой счет в сроки, согласованные с Заказчиком в письменной форме.

3.4. Подрядчик несет ответственность за соблюдение персоналом Подрядчика правил техники безопасности при проведении работ на объекте Заказчика.

4. Гарантийные обязательства 4.1. Подрядчик гарантирует качество используемых при выполнении работ материалов и выполненных по Договору Работ. Гарантийный срок на работы по Договору составляет 1 (один) год с момента подписания Сторонами Акта сдачи — приемки выполненных работ. 4.2. Конструктор документов Договоры Договор подряда Договор на ремонт офиса (помещения) между юридическими лицами: образец Договор на ремонт офиса между юридическими лицами Длительное нахождение юридического лица в одном и том же помещении, в том случае, если это согласовано с арендодателем, либо если юридическое лицо является собственником помещения, рано или поздно обязательно повлечет необходимость проведения ремонта недвижимости.

Это нужно для того, чтобы условия труда работников отвечали требованием трудового законодательства, а сами помещения сохраняли приемлемый вид, свидетельствующий об успешности деятельности организации.

Договор на ремонт офиса с ип

— — Договора Подрядчик имеет право выставить Заказчику пеню в размере 0,05% от суммы задолженности за каждый день просрочки, но не более 10% от этой суммы.

3.3. Подрядчик обязуется выполнить все работы в соответствии со строительными нормами и правилами и проектно — сметной документацией. В случае их нарушения Подрядчик производит устранение недостатков своими силами и за свой счет в сроки, согласованные с Заказчиком в письменной форме. 3.4. Подрядчик несет ответственность за соблюдение персоналом Подрядчика правил техники безопасности при проведении работ на объекте Заказчика.

4. Гарантийные обязательства 4.1. Подрядчик гарантирует качество используемых при выполнении работ материалов и выполненных по Договору Работ.

Гарантийный срок на работы по Договору составляет 1 (один) год с момента подписания Сторонами Акта сдачи — приемки выполненных работ.

4.2. Конструктор документов Договоры Договор подряда Договор на ремонт офиса (помещения) между юридическими лицами: образец Договор на ремонт офиса между юридическими лицами Длительное нахождение юридического лица в одном и том же помещении, в том случае, если это согласовано с арендодателем, либо если юридическое лицо является собственником помещения, рано или поздно обязательно повлечет необходимость проведения ремонта недвижимости. Это нужно для того, чтобы условия труда работников отвечали требованием трудового законодательства, а сами помещения сохраняли приемлемый вид, свидетельствующий об успешности деятельности организации.

Договор на ремонт офиса (помещения) между юридическими лицами: образец

Длительное нахождение юридического лица в одном и том же помещении, в том случае, если это согласовано с арендодателем, либо если юридическое лицо является собственником помещения, рано или поздно обязательно повлечет необходимость проведения ремонта недвижимости.

Это нужно для того, чтобы условия труда работников отвечали требованием трудового законодательства, а сами помещения сохраняли приемлемый вид, свидетельствующий об успешности деятельности организации.

Зачастую здесь становится необходим договор на ремонт офиса между юридическими лицами, как правило, организация не имеет в штате людей, чьи должностные инструкции содержат положения о проведении ремонта. Приходится искать возможности для ремонта на стороне, и вести переговоры с организацией, осуществляющей ремонты. Ремонт – затратное мероприятие, и его проведения одним юридическим лицом в интересах другого неизбежно потребует договор на ремонт помещения, образец которого скачать в Интернете не сложно.

Но далеко не факт, что таким образом вы, не обладая познаниями в области права, сможете уделить внимание моментам, значимым при заключении договора подряда.

К числу таких моментов следует отнести условия, касающиеся возможности привлечения субподрядчиков к осуществлению работ по ремонту (что может быть нежелательно для заказчика), или тонкостей ремонта конкретного помещения, касающихся способа проведения ремонта. Если эти аспекты не найдут своего отражения в договоре, то подрядчик вправе будет привлекать субподрядчиков,

Договор на ремонт с ип образец

Бесплатная консультация по телефону: +7(499)495-49-41 Содержание leonВсе споры, которые могут возникнуть из настоящего Договора или в связи с ним, предварительно разрешаются Сторонами путем переговоров.В случае, если соглашение между сторонами не будет достигнуто, спор подлежит рассмотрению в судах города .

11.4. В случае несоблюдения графика выплат Заказчиком, Подрядчик имеет право в одностороннем порядке расторгнуть настоящий договор или продлить окончательный срок выполнения работ.

ГАРАНТИЯ НА ВЫПОЛНЕННЫЕ РАБОТЫ 12.1.

Подрядчик гарантирует надлежащее исполнение работ по настоящему Договору в соответствии с действующими правилами, нормами и условиями настоящего Договора.

Срок гарантийной эксплуатации составляет месяцев с даты подписания Акта выполненных работ обеими сторонами.

12.2.Внимание и график выполнения работ отражаются в Календарном графике выполнения работ (Приложением №2), который является неотъемлемой частью настоящего Договора.

1.4. Подрядчик по заданию Заказчика приобретает необходимые строительные, отделочные материалы для проведения ремонтных работ.

Порядок расчетов Стороны отражают в Графике финансирования на приобретение строительных и отделочных материалов (Приложение №3), который является неотъемлемой частью настоящего договора.

Подрядчик, в подтверждение расходования денежных средств на приобретение строительных и отделочных материалов, предоставляет Заказчику необходимую отчетную документацию (чеки, квитанции, товарные накладные и т.д.). 2. ПРАВА И ОБЯЗАННОСТИ ПОДРЯДЧИКА 2.1.

Договор подряда на текущий ремонт нежилого помещения

» » » Бланк документа «» относится к рубрике «Договор бытового, арендного, строительного подряда».

Сохраните ссылку на документ в социальных сетях или скачайте его себе на компьютер.

ДОГОВОР подряда на текущий ремонт нежилого помещения г. __________________ «____»_____________________ г.

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
gaarant.ru