Будет интересно
Статьи

Договора на звуковое оборудование

Договор аренды звукового оборудования, образец


Содержание звукового оборудования г. «» 2014 г. в лице , действующего на основании , именуемый в дальнейшем «Арендодатель», с одной стороны, и гр.

, паспорт: серия , № , выданный , проживающий по адресу: , именуемый в дальнейшем «Арендатор», с другой стороны, именуемые в дальнейшем «Стороны», заключили настоящий договор, в дальнейшем «Договор», о нижеследующем: Арендодатель обязуется предоставить Арендатору звуковое оборудование на мероприятие «» в , «»2014 года. 2.1. Оборудование считается переданным Арендатору с даты подписания акта передачи-приема Оборудования. 2.2. После приема-передачи Оборудования в аренду, оно продолжает учитываться на балансе у собственника.

2.3. Переход права собственности на сданное в аренду Оборудование от собственника к другому лицу не является основанием для изменения или расторжения Договора.

2.4. По окончании Договора Арендатор имеет преимущественное перед третьими лицами право на продолжение Договора. 2.5. По окончании мероприятия Арендатор должен вернуть Оборудование Арендодателю по акту передачи-приема в состоянии не хуже того, в котором оно было первоначально получено с учетом нормального эксплуатационного износа.
2.6. В случае выявления скрытых дефектов, возникших по независящим от условий эксплуатации причин, оборудования после подписания Акта передачи-приема Арендатором оформляется Дефектный Акт в специализированной организации и производится на основании акта работы по устранению дефектов за счет арендной платы Арендодателя.

2.7 Перечень оборудования, а также сопутствующих услуг представлен в Приложении №1 настоящего договора. 3.1.

Пример договора аренды звукового оборудования

Договор аренды звукового оборудования Приводим образец стандартного договора, который мы заключаем с нашими клиентами, берущими у нас в аренду звуковое оборудование.

Следует отметить, что приведённый образец договора аренды звукового оборудования может быть изменён и дополнен рядом пунктов, в зависимости от конкретного случая, по согласованию сторон. Договор на предоставление услуг №005 от 06/06/2003 ООО «Спарклет», именуемое в дальнейшем Исполнитель, в лице генерального директора Нечаева А.В., действующего на основании Устава, с одной стороны, и ООО «Жёлтый одуванчик», именуемое в дальнейшем Заказчик, в лице генерального директора Петрова С.Н., действующего на основании Устава, с другой стороны, заключили настоящий договор о нижеследующем: 1. Предмет договора. 1.1. Исполнитель обязуется оказать Заказчику услуги по предоставлению в аренду следующего звукового оборудования для мероприятия, проводимого 21.06.2003г: — Акустические системы на стойках — 2 шт.

— Микшер, усилитель – 1 шт — Радиомикрофон — 2 шт Заказчик обязуется создать условия, необходимые для успешного выполнения Исполнителем обязанностей по Договору, и оплатить оказанные услуги в определенный Договором срок. 2. Порядок расчетов. 2.1. Стоимость услуг по настоящему Договору составляет 8000 (Восемь тысяч) рублей 00 копеек, включая НДС 18 % — 1220,34 руб. 2.2. Оплата производится до начала мероприятия, но не позднее, путем перечисления денежных средств на расчетный счет Исполнителя.

3. Ответственность сторон. 3.1.

Договор аренды звукового оборудования

звукового оборудования г. «» 2020 г. в лице , действующего на основании , именуемый в дальнейшем «Арендодатель», с одной стороны, и гр.

, паспорт: серия , № , выданный , проживающий по адресу: , именуемый в дальнейшем «Арендатор», с другой стороны, именуемые в дальнейшем «Стороны», заключили настоящий договор, в дальнейшем «Договор», о нижеследующем: Арендодатель обязуется предоставить Арендатору звуковое оборудование на мероприятие «» в , «»2016 года. 2.1. Оборудование считается переданным Арендатору с даты подписания акта передачи-приема Оборудования.

2.2. После приема-передачи Оборудования в аренду, оно продолжает учитываться на балансе у собственника.

2.3. Переход права собственности на сданное в аренду Оборудование от собственника к другому лицу не является основанием для изменения или расторжения Договора. 2.4. По окончании Договора Арендатор имеет преимущественное перед третьими лицами право на продолжение Договора. 2.5. По окончании мероприятия Арендатор должен вернуть Оборудование Арендодателю по акту передачи-приема в состоянии не хуже того, в котором оно было первоначально получено с учетом нормального эксплуатационного износа.
2.6. В случае выявления скрытых дефектов, возникших по независящим от условий эксплуатации причин, оборудования после подписания Акта передачи-приема Арендатором оформляется Дефектный Акт в специализированной организации и производится на основании акта работы по устранению дефектов за счет арендной платы Арендодателя.

2.7 Перечень оборудования, а также сопутствующих услуг представлен в Приложении №1 настоящего договора.

3.1.

Договор аренды звукового оборудования

/ / / / 3 способа получить бесплатную консультацию юриста 01 Онлайн чат снизу справа, юрист консультант всегда на связи 02 Бесплатная горячая линия (Москва и регионы РФ) 03 Нужен образец ?

Наши юристы помогут, или вы можете сами скачать его и заполнить ДОГОВОР АРЕНДЫ звукового оборудования г. _______________ «____» ______________ 2020 г.

________________________________________________ в лице ________________________________________________, действующего на основании ________________________________________________, именуемый в дальнейшем «Арендодатель», с одной стороны, и гр. ________________________________________________, паспорт: серия ________, № ________, выданный ________________________, проживающий по адресу: ________________________________________________, именуемый в дальнейшем «Арендатор», с другой стороны, именуемые в дальнейшем «Стороны», заключили настоящий договор, в дальнейшем «Договор», о нижеследующем:

  • ПРЕДМЕТ ДОГОВОРА

Арендодатель обязуется предоставить Арендатору звуковое оборудование на мероприятие «________________________» в ________________________, «___» _____________ 2020 года.

  • УСЛОВИЯ ДОГОВОРА

2.1.

Оборудование считается переданным Арендатору с даты подписания акта передачи-приема Оборудования. 2.2. После приема-передачи Оборудования в аренду, оно продолжает учитываться на балансе у собственника. 2.3.

Договор аренды звукового оборудования

> > Стороны несут личную ответственность по всем пунктам данного Договора в соответствии с существующим законодательством Российской Федерации.

4.2. При несоблюдении предусмотренных настоящим Договором сроков расчета за оказанные услуги Заказчик уплачивает Исполнителю пеню в размере 10% не перечисленной в срок суммы за каждый день просрочки.

4.3. При работе звукорежиссёра со стороны Заказчика, вся ответственность за сохранность и работоспособность взятого в аренду звукового оборудования, возлагается на сторону Заказчика. 4.4. Уплата неустойки не освобождает Исполнителя от выполнения лежащих на нем обязательств или устранения нарушений.

4.5. Стороны не несут ответственности по договору в случае неблагоприятных погодных условий в дни запланированных мероприятий на открытых площадках в случае, если Заказчик предупредит Исполнителя об отмене мероприятия не позднее, чем за 12 часов до начала инсталляции оборудования. (см. п. 7.1.) 5. Порядок разрешения споров 5.1.
Споры и разногласия, которые могут возникнуть при исполнении настоящего Договора, будут по возможности разрешаться путем переговоров между Сторонами. 5.2. В случае невозможности разрешения разногласий путем переговоров они подлежат рассмотрению в арбитражном суде согласно порядку, установленному законодательством Российской Федерации.

6. Порядок изменения и расторжения Договора 6.1.

Стороны освобождаются от ответственности за частичное или полное неисполнение обязательств по Договору, если это неисполнение явилось следствием обстоятельств непреодолимой силы, возникших после заключения Договора в результате событий чрезвычайного характера, наступление которых Сторона, не исполнившая обязательство полностью или частично, не могла предвидеть, ни предотвратить разумными методами (форс-мажор). 5.2.

Договор аренды звукового оборудования образец

Содержание При наступлении указанных в п.5.

1 обстоятельств Сторона, для которой создалась невозможность исполнения ее обязательств по Договору, должна в кратчайший срок известить о них в письменном виде другую Сторону с приложением соответствующих свидетельств. 6. ПРОЧИЕ УСЛОВИЯ 6.1. Настоящий договор вступает в силу с «»2018 года и действует до момента исполнения сторонами всех своих обязательств.

Если за дней до окончания срока действия договора Заказчик не прислал письменное уведомление об окончании действия договора, договор автоматически пролонгируется на следующий год.

6.2. Договор может быть прекращен досрочно по взаимной договоренности Сторон. 6.3. Все изменения и дополнения к настоящему договору действительны только в том случае, если они совершены в письменной форме и подписаны полномочными представителями Сторон.

6.4. Арендодатель», с одной стороны, и гр.

, паспорт: серия , № , выданный , проживающий по адресу: , именуемый в дальнейшем «Арендатор», с другой стороны, именуемые в дальнейшем «Стороны», заключили настоящий договор, в дальнейшем «Договор», о нижеследующем: 1.

ПРЕДМЕТ ДОГОВОРА Арендодатель обязуется предоставить Арендатору звуковое оборудование на мероприятие «» в , «»2018 года. 2. УСЛОВИЯ ДОГОВОРА 2.1. Оборудование считается переданным Арендатору с даты подписания акта передачи-приема Оборудования. 2.2. После приема-передачи Оборудования в аренду, оно продолжает учитываться на балансе у собственника.

2.3. Переход права собственности на сданное в

Договор на аренду музыкального оборудования

Оглавление: Официальный сайт единой информационной системыв сфере закупок Организация, оказывающая услуги РїРѕ обслуживанию пользователей ЕИС,сообщает Рѕ проведении регламентных работв период СЃ 22:00 12.02.2020 РїРѕ 08:00 13.02.2020 Р’ настоящий момент Вам доступны: Договор аренды оборудования, как подвид договора аренды, — это договор, в соответствии с которым (арендодатель) предоставляет арендатору оборудование (приборы, машины, станки, механизмы и т.д.) за плату во временное пользование.

К образцу договора аренды оборудования, как правило, прилагается его принадлежности и относящиеся к нему документы: технические паспорта, инструкции по эксплуатации (пользованию), сертификаты качества, пригодности и т.п. Размер арендной платы и порядок ее уплаты устанавливается сторонами в образце договора аренды оборудования. В течение всего срока действия договора аренды оборудования, размер арендной платы может быть неоднократно изменен в случае, если это происходит по соглашению сторон.

Изменение же арендной платы по требованию только одной стороны может производиться не чаще одного раза в год, если иное не будет предусмотрено в договоре аренды оборудования (п.3 ст.614 ГК РФ). Если противоположная сторона будет возражать против такого изменения, вопрос разрешается в судебном порядке.

Основной обязанностью арендатора, кроме оплаты арендной платы, также является соблюдение надлежащего режима эксплуатации и хранения оборудования в соответствии с технической документацией. ООО «СВ Концерт» Юридический адрес: 115280 г.

Оказание услуг по предоставлению сцены и звукового оборудования

Тип извещения Запрос котировок Номер извещения 0146200003013000026 Регион Липецкая область Наименование Дата публикации 19 декабря 2013 года Дата и время начала подачи котировочных заявок 20 декабря 2013 года Дата и время окончания подачи котировочных заявок 26 декабря 2013 года Размещение заказа осуществляется специализированной организацией Почтовый адрес Российская Федерация, 398016, Липецкая обл, Липецк г, пер.Попова,5 Фактический адрес Российская Федерация, 398016, Липецкая обл, Липецк г, переулок Попова, 5 Телефон 7-4742-345048 Факс 7-4742-342539 Электронная почта Контактное лицо Загорская Елена Александровна Предмет контракта Начальная (максимальная) цена контракта 230,000.00 руб. Количество товара, объем работ или услуг 1.

Сцена Размер павильона: Ширина павильона – не менее 12 м. Глубина павильона – не менее 9 м. Высота павильона от земли – не менее 6 м.

и не более 8 м. Размер подиума: Ширина подиума: не менее 4,8 м Глубина подиума не менее 3,6 м Высота от земли не менее 1,0 м и не более 1,5м Расчетная нагрузка на подиум – не менее 1000 кг/м.кв. Покрытие крыши должно быть, цельнокроеное, исключающее протечки в случае выпадения снега или других метеорологических осадков закрывающее всю площадь сцены. Подъем и спуск крыши должен осуществляется механическими лебедками.

Сценический

Договор аренды звукового оборудования

г. _______________«_____» _______________ 2016 г.

______________________________ в лице ______________________________, действующего на основании ______________________________, именуемый в дальнейшем «Арендодатель», с одной стороны, и Гражданин ______________________________, паспорт: серия __________, № __________, выданный ____________________, проживающий по адресу: ______________________________, именуемый в дальнейшем «Арендатор», с другой стороны, именуемые в дальнейшем «Стороны», заключили настоящий договор, в дальнейшем «Договор» , о нижеследующем: Арендодатель обязуется предоставить Арендатору звуковое оборудование на мероприятие «____________________» в ____________________, «_____» _______________2016 года. 2.1. Оборудование считается переданным Арендатору с даты подписания акта передачи-приема Оборудования. 2.2. После приема-передачи Оборудования в аренду, оно продолжает учитываться на балансе у собственника.

2.3. Переход права собственности на сданное в аренду Оборудование от собственника к другому лицу не является основанием для изменения или расторжения Договора. 2.4. По окончании Договора Арендатор имеет преимущественное перед третьими лицами право на продолжение Договора. 2.5. По окончании мероприятия Арендатор должен вернуть Оборудование Арендодателю по акту передачи-приема в состоянии не хуже того, в котором оно было первоначально получено с учетом нормального эксплуатационного износа.

2.6. В случае выявления скрытых дефектов, возникших по независящим

Договор аренды звукового оборудования

Договор аренды земельного участка в пос. Томилино Люберецкого района МО Приложение 2 к Решению Совета депутатов муниципального образования поселок Томилино Московской области от 27 апреля 2011 г. N 4/3ДОГОВОРАРЕНДЫ ЗЕМЕЛЬНОГО УЧАСТКАN ___________»__» _________ 20__ г.Поселок Томилино Люберецкого района Московской областиМуниципальное образование городское поселение Томилино Люберецкого муниципального района Московской области, от имени которого выступает администрация муниципального образования городское поселение Томилино Люберецкого муниципального района Московской области (далее — Администрация), внесенная 19.11.2002 Инспекцией Министерства Российской Федерации по налогам и сборам по г.

Люберцы Московской области в Единый государственный реестр юридических лиц, зарегистрированных до 01.07.2002, за основным государственным регистрационным номером 1025003213729 (свидетельство о внесении записи в ЕГРЮЛ серия 50 N 004252709), ИНН 5027037350, в лице главы городского поселения Томилино Дворникова Игоря Николаевича, действующего на основании Устава, зарегистрированного Управлением Министерства юстиции Российской Федерации по Московской области (свидетельство о государственной регистрации Устава муниципального образования от 20.12.2010 N RU505131012010001), именуемое в дальнейшем «Арендодатель», с одной стороны, и Арендатор ____________, внесенный в Единый государственный реестр юридических лиц за основным государственным регистрационным номером ______ (свидетельство о внесении записи в ЕГРЮЛ серия ____ N ______)

Договор аренды звукового оборудования, образец

Содержание 1.Арендодатель предоставляет Арендатору за плату во временное владение и пользование оборудование, указанное в приложении № 1 к настоящему договору, которое будет использовано последним в своих производственных целях. 1.2 Общая стоимость передаваемого оборудования составляет 341 525,00 рублей. 1.3 На момент заключения настоящего договора оборудование, передаваемое в аренду, принадлежит Арендодателю на праве собственности, не заложено, не арестовано, не является предметом исков третьих лиц.

1.4 Передаваемое в аренду оборудование должно находиться в исправном состоянии.

1.5 Стороны договора определили, что техническая и коммерческая эксплуатация арендованного оборудования должна обеспечивать его нормальное и безопасное использование в соответствии с целями аренды по настоящему договору. 2.1 Арендодатель обязуется: 2.1.1 Передать по акту приема-передачи оборудование, в течение 3-х дней со дня подписания настоящего договора; 2.1.2 Передать Арендатору вместе со сдаваемым в аренду оборудованием его принадлежности и относящиеся к нему документы; 2.1.3 Передать Арендатору оборудование, предусмотренное настоящим договором, в состоянии, соответствующем условиям договора аренды.

Производственному назначению арендованного оборудования. 2.2.1 Арендатор обязан своевременно вносить арендную плату, в соответствии с условиями настоящего договора; 2.2.2 В течение всего срока действия договора аренды оборудования осуществлять капитальный и текущий ремонт; 2.2.3 Использовать

Договор об оренде звукового оборудования

— — По окончании мероприятия Арендатор должен вернуть Оборудование Арендодателю по акту передачи-приема в состоянии не хуже того, в котором оно было первоначально получено с учетом нормального эксплуатационного износа. 2.6. В случае выявления скрытых дефектов, возникших по независящим от условий эксплуатации причин, оборудования после подписания Акта передачи-приема Арендатором оформляется Дефектный Акт в специализированной организации и производится на основании акта работы по устранению дефектов за счет арендной платы Арендодателя.

2.7 Перечень оборудования, а также сопутствующих услуг представлен в Приложении №1 настоящего договора. 3. ОБЯЗАННОСТИ СТОРОН 3.1. Арендодатель обязан: 3.1.1. Передать Арендатору оборудование перед началом Мероприятия и принять оборудование у Арендатора после окончания Мероприятия на основании соответствующих Актов передачи-приема оборудования.

3.1.2. Уплата Заказчиком Исполнителю цены договора осуществляется путем перечисления средств на расчетный счет Исполнителя, указанный в настоящем договоре.

4. Ответственность сторон 4.1. За нарушение срока оказания Услуг, указанного в п.

1.3 настоящего договора, Исполнитель уплачивает Заказчику штраф в размере 1% от суммы договора и пеню из расчета 0,05% от суммы договора за каждый день просрочки.