Будет интересно
Статьи

Доверенность на получение посылки пэк для физических лиц

Программа производственного экологического контроля


Video of 13 ПЭК Юридические лица, осуществляющие хозяйственную и (или) иную деятельность на объектах I, II и III категорий, должны разрабатывать и утверждать программу производственного экологического контроля (ПЭК) и осуществлять производственный экологический контроль (Федеральный закон N 7-ФЗ «Об охране окружающей среды» от 10.01.2002, ст. 67, п.2).Для выполнения требований законодательства наши специалисты проведут следующие работы по производственному экологическому контролю:В области охраны атмосферного воздуха: проведут анализ сведений об инвентаризации выбросов загрязняющих веществ в атмосферный воздух;определят показатель суммарной массы выбросов отдельно по каждому загрязняющему веществу, по каждому источнику и по объекту в целом, в том числе с указанием загрязняющих веществ, характеризующих применяемые технологии и особенности производственного процесса на объекте;проведут расчет рассеивания выбросов загрязняющих веществ по каждому источнику загрязнения атмосферы в отдельности;на основании проведенного расчета рассеивания составят план-график контроля стационарных источников выбросов, с указанием перечня контролируемых веществ, периодичности проведения контроля на источниках выбросов, составление карты-схемы проведения контроля, а также указанием возможных методов и методик их измерения;проведут расчет рассеивания выбросов загрязняющих веществ суммарно по всем источникам загрязнения атмосферы;на

Форма заявки на транспортные услуги

Договоры Осуществлять перевозки через Компанию «ПЭК» можно без оформления договора, подписанного обеими сторонами. В таких случаях действует договор публичной оферты, размещенный на нашем сайте в свободном доступе.

В соответствии с пунктом 3 статьи 438 ГК РФ акцепт оферты равносилен заключению договора на условиях, изложенных в оферте. Акцепт договора публичной оферты осуществляется путем заказа услуг и/или сдачи груза и/или оплаты услуг и/или получения груза. По желанию клиента может быть заключён типовой договор на транспортно-экспедиционное обслуживание.
При возникновении замечаний к договору их можно изложить в протоколе разногласий к тексту договора. Протокол разногласий должен быть оформлен в электронном виде (желательно в формате MS Word) и поддаваться редактированию (это необходимо для дальнейшей работы с протоколом).

Данный документ вместе с информацией для обратной связи необходимо направить:

  1. для филиалов компании в регионах – по электронным адресам, указанным в разделе Контакты.
  2. для центрального офиса (г. Москва) – в отдел продаж;

После получения протокола разногласий мы обязательно рассмотрим его и по итогам рассмотрения свяжемся с вами для обсуждения дальнейших действий. Помимо протокола разногласий, учитывающего особые пожелания клиента, вместе с договором транспортно-экспедиционного обслуживания могут быть заключены нижеуказанные дополнительные соглашения. Транспортно-экспедиционное

Порядок получения груза

Получение груза Обращаем внимание!

Например:

    в случае указания грузоотправителем данных паспорта грузополучателя, груз будет выдан только при предъявлении получателем указанного паспорта; в случае указания грузоотправителем данных водительского удостоверения грузополучателя, груз будет выдан только при предъявлении получателем указанного водительского удостоверения; и т.п.
    Грузополучатель (физическое лицо) должен предъявить документ, удостоверяющий личность, данные которого были заявлены грузоотправителем при сдаче груза Экспедитору.

    При этом, в случае, если груз, направленный в адрес физического лица, будет получать его представитель по доверенности, то при оформлении доверенности в качестве документа, удостоверяющего личность доверителя, указываются реквизиты документа, заявленного грузоотправителем при сдаче груза Экспедитору.
    Копия данного документа прилагается к доверенности, за исключением случаев, когда доверенность заверена нотариально.

    Доверенное лицо для получение груза предъявляет:

      надлежащим образом оформленную доверенность с копией документа, удостоверяющего личность доверителя, реквизиты которого указаны в доверенности либо надлежащим образом оформленную доверенность, заверенную нотариально; документ, удостоверяющий личность доверенного лица, указанный в доверенности. После прибытия груза в филиал, получатель будет оповещен об этом посредством SMS, сообщением по электронной почте или телефонным звонком от сотрудника call-центра Компании «ПЭК».

Полезная информация

Уважаемые клиенты!

Напоминаем вам, что груз является материальной ценностью, соответственно для его получения вам необходимо:

  1. если вы получаете груз по доверенности от грузополучателя – предъявить оригинал надлежащим образом оформленной доверенности* и оригинал документа, удостоверяющего вашу личность**, обращаем ваше внимание, что до момента выдачи груза у вас может быть запрошен документ, позволяющий идентифицировать лицо, подписавшее доверенность;
  2. если груз адресован лично вам — предъявить оригинал документа, удостоверяющего вашу личность, указанный отправителем;;
  3. если грузополучателем является юридическое лицо, и вы вправе представлять интересы указанного лица без доверенности (т.е. являетесь его руководителем) – предъявить оригинал документа, удостоверяющего вашу личность, и надлежащим образом заверенную копию*** документа, подтверждающего, что вы являетесь руководителем юридического лица ****. В указанном случае вам также необходимо иметь при себе печать юридического лица.
Рекомендуем прочесть:  Консультация по 282 статье

Обращаем Ваше внимание , что государственным языком Российской Федерации на всей ее территории является русский язык.

В соответствии со ст. 22 ФЗ «О языках народов Российской Федерации» делопроизводство в сфере обслуживания и коммерческой деятельности ведется на государственном языке Российской Федерации. Просим предоставлять документы на русском языке, либо с надлежащим образом (нотариально) заверенным переводом. * При желании вы можете воспользоваться образцом доверенности, размещенным на нашем сайте в .

Доверенность на быстрое получение товара в транспортной компании

/ Доверенность необходима в тех ситуациях, когда доверитель не может в самостоятельном порядке провести процедуру получения груза. Поверенным является та сторона, которая не обладает правами собственности на груз, но при этом может проводить определенные манипуляции с ним. Действующее федеральное законодательство не устанавливает унифицированный образец заполнения рассматриваемого документа для получения груза.

Каждая конкретная компания может в индивидуальном порядке заниматься разработкой шаблонов. При заполнении не должны возникнуть какие-либо весомые сложности.

В любом случае, заинтересованным лицам и организациям важно придерживаться нормативов, определенных для составления подобной документации и закрепленных в стандартных правилах делопроизводства.

При отказе от заполнения по указанным правилам у организации, которой доверенность предназначена, могут возникнуть определенные вопросы. Содержание: Документ может быть в официальном порядке оформлен как физическими, так и юридическими лицами. Крупные компании обычно передают полномочия на новых сотрудников, которые являются профессиональными логистами, водителями или экспедиторами.

Данный документ может быть передоверен без потери полномочий. Основные реквизиты: персональная информация из гражданских паспортов заинтересованных сторон;

Документы на отправку

для всех направлений по РФ, кроме Калининграда Обратите внимание!

Необходимо заверение в нотариальном порядке. В подавляющем большинстве случаев руководство компаний редко делегируют своим сотрудникам такие возможности, предпочитая составлять сразу несколько документов одновременно на разных людей.
Действуют новые правила оформления документов на отправку грузов Изменения действуют в связи со вступлением в силу Федерального закона от 6 июля 2016 г. № 374-ФЗ «О внесении изменений в Федеральный закон «О противодействии терроризму» и отдельные законодательные акты Российской Федерации в части установления дополнительных мер противодействия терроризму и обеспечения общественной безопасности».

Скачать новые правила:

  1. для резидентов Республики Казахстан (pdf, 20 КБ)
  2. для юридических лиц (pdf, 20 КБ)
  3. для физических лиц (pdf, 20 КБ)
  1. товарная накладная ТОРГ-12;
  2. сертификат качества (если товар подлежит сертификации).
  3. счет-фактура;

Сопроводительные документы могут предоставляться как в оригинале, так и в виде факсимильных копий.

Обратите внимание: при оформлении грузов предоставление сопроводительных документов для перевозки по территории России (кроме Калининграда) не является обязательным. Отправка в Калининград и из Калининграда Требования к сопроводительным документам при отправке в/из Калининграда и Калининградской области Отправка в Казахстан Требования к сопроводительным документам № п/п Документ Кол- во Примечание 1 Товарная накладная (ТОРГ-12 или ТОРГ-13). ИЛИ Товарно-транспортная накладная с перечнем товара (1-Т).

ИЛИ Счет-фактура. 1 экз. Документы – оригинал либо копия, заверенная подписью уполномоченного лица и печатью организации.

Доверенность на получение посылки пэк образец. Доверенность на получение груза пэк

0 Общие положения об оформлении доверенностей, независимо от того, для получения каких видов товаров планируется их выдача, содержатся в ст.

185-186 ГК РФ. Предъявить необходимо в случаях, если товар будет забирать уполномоченное лицо от предприятия либо физического лица. В обоих случаях нет необходимости заверять доверенность у нотариуса.

Доверенность на получение груза от имени физического лица составляется в произвольной рукописной форме за подписью доверителя.

От имени предприятия доверенность на получение груза можно составить как в свободной форме на бланке фирмы, так и по унифицированным формам М2, М2а. Доверенность вправе подписать руководитель или иное лицо, которое правомочно представлять интересы организации согласно ее учредительным документам (п.

5 ст. 185 ГК РФ, определение Московского городского суда от 16.12.2015 № 4г-13419/2015).

Образец для транспортной компании (например, «ПЭК») обычно разрабатывается экспедиционной компанией. Однако это не означает, что нельзя предъявить для получения груза доверенность по форме М2 или в свободной форме, включив в нее необходимые данные. Образец такой доверенности должен содержать: Дату и место составления (п.

1 ст. 186 ГК РФ). Без указания этих сведений документ можно будет признать ничтожным (апелляционное определение Владимирского областного суда от 21.01.2014 по делу № 33-112/2014(33-4462/2013). Для физических лиц обязательно указать паспортные данные и адрес проживания.

Юридические лица приводят свои полные банковские реквизиты и сведения о лице, которое уполномочено выдавать доверенность на получение груза

Доверенность на получение груза. Образец оформления

19948 Данный документ востребован в тех случаях, когда доверитель по каким-либо причинам не может лично получить доставленный груз в транспортной компании или другой организации, занимающейся доставкой грузов и посылок. В качестве доверенного лица может выступать как юридическое, так и физическое лицо.

Большие предприятия выписывают такие документы, как правило, на своих сотрудников – экспедиторов, логистов, водителей и т.д.

ФАЙЛЫ Данная доверенность, как и любая другая, может быть оформлена с правом передоверия.

Однако в этом случае ее обязательно нужно заверить у нотариуса.

Стоит отметить, что предприятия редко дают своим представителям подобного рода возможность, предпочитая вместо этого выписывать несколько доверенностей на разных людей с разным уровнем полномочий. Стандартного унифицированного образца по заполнению доверенности на получение груза нет – предприятия вправе самостоятельно разрабатывать ее шаблон либо писать документ в свободной форме.

Особых сложностей заполнение доверенности вызвать не должно, главное – придерживаться норм, установленных для написания подобного рода бумаг правилами делопроизводства, в противном случае документ может вызвать сомнения у специалистов той организации, для которой он предназначена.

Доверенность можно оформить как на фирменном бланке организации, так и на обычном листе формата А4. Заполнять его тоже можно либо в рукописном, либо в печатном варианте. Главное – наличие на документе «живой» подписи доверителя.

Содержание документа должно отражать основные сведения о доверителе, персональные данные о доверенном лице, а также полный спектр поручений, которые возлагаются на доверенное лицо (это может быть получение грузов, выписывание накладных и других документов, оплата доставки и т.п.)

Доверенность на ПЭК

Осуществлять перевозки через Компанию «ПЭК» можно без оформления договора, подписанного обеими сторонами. В таких случаях действует договор публичной оферты, размещенный на нашем сайте в свободном доступе. В соответствии с пунктом 3 статьи 438 ГК РФ акцепт оферты равносилен заключению договора на условиях, изложенных в оферте.

Акцепт договора публичной оферты осуществляется путем заказа услуг и/или сдачи груза и/или оплаты услуг и/или получения груза. По желанию клиента может быть заключён типовой договор на транспортно-экспедиционное обслуживание.

При возникновении замечаний к договору их можно изложить в протоколе разногласий к тексту договора.

Протокол разногласий должен быть оформлен в электронном виде (желательно в формате MS Word) и поддаваться редактированию (это необходимо для дальнейшей работы с протоколом). Данный документ вместе с информацией для обратной связи необходимо направить:

  1. для филиалов компании в регионах – по электронным адресам, указанным в разделе Контакты.
  2. для центрального офиса (г. Москва) – в отдел продаж;

После получения протокола разногласий мы обязательно рассмотрим его и по итогам рассмотрения свяжемся с вами для обсуждения дальнейших действий.

Помимо протокола разногласий, учитывающего особые пожелания клиента, вместе с договором транспортно-экспедиционного обслуживания могут быть заключены нижеуказанные дополнительные соглашения. Договор транспортно-экспедиционного обслуживания (Договор публичной оферты) (doc, 23 КБ)

Документы на получение груза

Обращаем внимание! Грузополучатель (физическое лицо) должен предъявить документ, удостоверяющий личность, данные которого были заявлены грузоотправителем при сдаче груза Экспедитору.

Например:

  1. в случае указания грузоотправителем данных водительского удостоверения грузополучателя, груз будет выдан только при предъявлении получателем указанного водительского удостоверения;
  2. в случае указания грузоотправителем данных паспорта грузополучателя, груз будет выдан только при предъявлении получателем указанного паспорта;

и т.п.

При этом, в случае, если груз, направленный в адрес физического лица, будет получать его представитель по доверенности, то при оформлении доверенности в качестве документа, удостоверяющего личность доверителя, указываются реквизиты документа, заявленного грузоотправителем при сдаче груза Экспедитору.