Изделия из меха можно сдавать

Изделия из меха можно сдавать

Скупка меховых изделий


Бывает, что жизненная ситуация складывается не самым лучшим образом, и поиск денег отнимает много времени и сил. Не хочется связываться с банковскими структурами и кредитными организациями?

Тогда есть только один реальный путь к наличным — ломбард.

В ломбарде смогут оценить и взять вещь под денежный залог или просто купить по выгодной для клиента цене. В любом случае вопросы решаются сразу и при наличии интересного для ломбарда товара можно иметь уверенность в том, что денежный вопрос решён.

Перечень вещей и предметов, которые могут заинтересовать экспертов ломбарда «Ваш партнер», достаточно велик. Большинство ломбардов интересует скупка золота, платины и серебра, а также бытовой техники и всевозможных гаджетов. Есть ломбарды, которые специализируются на антикварных изделиях и готовы выложить за достойные образцы довольно приличные деньги.

А вот скупка меха в Москве встречается реже, и наш ломбард является одним из немногих, который оценивает и покупает меховые изделия. Чтобы сдать шубу в ломбард в Москве, цены можно заранее узнать у наших экспертов. Чтобы получить кредит под залог изделий из меха нужно знать несколько определяющих факторов: Какой мех ломбард принимает в качестве залога при выдаче кредита?

Нас интересуют шкурки или изделия из песца, норки, чернобурки, лисы, соболя, шиншиллы и некоторые другие виды. Уточнить, насколько интересен нам тот или иной мех, можно у менеджера или подав заявку на сайте в электронном виде. Как оценят шубу в меховом

Как вернуть шубу в магазин

Шуба – товар дорогой, ее обычно рассчитывают носить несколько сезонов.

Поэтому любые недостатки, проявившиеся со временем, станут неприятным сюрпризом для хозяйки. Можно ли вернуть в таком случае продавцу некачественный товар? Мех может быть: натуральным, искусственным.

Вне зависимости от этого, права потребителя будут защищаться одинаково, поэтому правила будут едины при возврате натуральной и искусственной шубки. Рассмотрим, какие правила действуют в отношении этих изделий. Содержание статьи Выбор – важный момент в приобретении дорогостоящей вещи. Поэтому изначально стоит подойти к данному процессу ответственно.

Вы не потеряете время зря, если заранее узнаете о некоторых нюансах покупки меховых изделий. Даже в брендовом магазине есть риск приобрести вещь, несоответствующую заявленному качеству.

За норку могут выдавать кролика, шкурки могут быть ненадлежащего качества, встречаются и другие случаи мошенничества.

Поэтому в момент покупки руководствуйтесь доступными методами контроля:

  1. узнайте о наличии договоров на поставку;
  2. проверяйте сертификаты соответствия;
  3. проверьте данные производителя, которые в обязательном порядке должны быть у продавца.
  4. требуйте предоставления всех документов, которые будут доказывать качество предлагаемых меховых изделий;

Помните: вам не могут отказать в данных требованиях, так как они законны.

Куда можно сдать шубу в Москве (в том числе, за деньги)

| Шубу выбрасывать жалко, даже если вы ее не носите.

Обязательное условие реализации меховых изделий – маркировка специальными чипами (правило действует с 12.08.2016 года).
В Москве есть достаточно много мест, где можно сдать старую шубу и даже получить за нее деньги. Как правило, принимают любые шубы – норковые, мутоновые, дубленки и другие меховые изделия.Вот какие есть варианты:Есть и другие варианты:Перед тем, как нести вашу шубу в ломбард – следует привести ее в надлежащий вид – почистить и проветрить (если она долго висела в шкафу).1.

Вы приносите вещь, специалист ее оценивает (предварительно лучше позвонить, чтобы оценщик был на месте);2. Заключается договор3. Получаете в кассе суммуВ любом случае, перед приходом в ломбард – лучше позвонить и уточнить, примут ли у вас сегодня шубу.1.

Скупка шуб, комиссионный магазин “PRAVDA”Сайт: Телефон, WhatsApp: 8-917-915-38-582.

Сеть «Мосгорломбард» Можно онлайн оценить стоимость вашей шубы: Сюда можно сдавать дубленки, шубы, меховую одежду.Телефон: +7(495)787-74-27Всего в Москве более 10 ломбардов сети.3. Ломбард «Эсмеральд»:

  1. м. Митино, +7 (495) 135-36-95
  2. м. Юго-Западная, +7 (495) 433-31-01
  3. м. Проспект Вернадского, +7 (495) 662-75-54
  4. м. Калужская, +7 (495) 778-71-11, +7 (495) 334-93-90

Сюда можно сдать шубы и другие изделия из натурального меха (соболь, норка).

  1. Ломбард
  2. Ломбард № 1, ул. Грузинский Вал, 26, стр. 1, +7 (905) 511-35-05
  3. Архипелаг-Холдинг Ломбард, ул.

    Обручева, 11, +7 (495) 935-91-74

  4. Золотой Экспресс, ул. Зеленодольская, 40, корп.2, 8 (800) 500-55-70, +7 (925) 000-12-32
    • Архипелаг-Холдинг Ломбард, ул. Обручева, 11, +7 (495) 935-91-74
    • Золотой Экспресс, ул. Зеленодольская, 40, корп.2, 8 (800) 500-55-70, +7 (925) 000-12-32
    • Ломбард № 1, ул. Грузинский Вал, 26, стр. 1, +7 (905) 511-35-05
    • Ломбард

Хотите продать шубу в Москве

Позвонить+7 (903) 120-03-20 Скупка » Скупка » Антиквариат » Шубы 10.18.2023 — 00:28 Хочешь продать быстро и выгодно?

Оставь заявку и узнай цену выкупа

Изделия из меха можно сдавать

У нас предельно прозрачный и понятный алгоритм начисления стоимости. Выгодные предложения. Скупка меха в Москве осуществляется нами оперативно, дорого; деньги выплачиваются сразу по завершении сделки.

Дополнительные услуги. В нашем интернет-магазине можно сделать выгодные покупки различных категорий товаров. В каталоге представлены антиквариат, модные ювелирные украшения, столовое серебро, фирменные часы и многое другое.

В нашем ломбарде вы можете сдать:

  1. одеяла и т.
  2. пончо;
  3. меховые сумки;
  4. шубы;
  5. шапки;
  6. дубленки;
  7. полушубки;
  8. варежки;
  9. накидки;
  10. жилетки;
  11. манто;

Важно Несмотря на то что скупки декларируют свою независимость от сезона, по ряду причин они тоже могут временно прекратить приём меховых изделий.

Все товары проверены на соответствие заявленным характеристикам нашими экспертами, при этом их стоимость на несколько порядков меньше, чем их рыночная цена.
Скупка меха — это не ломбард и не комиссионный. Деньги в отличие от комиссионного магазина выплатят сразу, но условий для приёма выдвигают тоже очень много. Некоторые скупки меховых изделий в Москве работают с октября по февраль. Инфо Покупают определённый вид изделий: меховые шубы, манто и накидки.

Даже если мех качественный и износ невелик, в скупке могут поставить условие: модель должна быть современной, не старше 5 лет. Здесь сдают дорогие новые норковые шубы, которые не подошли по размеру или модели. Но

Куда сдать старую шубу — в меховой ломбард или комиссионный магазин?

» Как бы хороша ни была шуба, со временем ее внешний вид ухудшается.

Более того, даже если старая шубка находится в идеальном состоянии, женщину это вряд ли порадует: актуальность модели падает с каждым годом. Рынок меха предлагает все больше разнообразных эксклюзивных изделий, которые так и хочется заполучить.

Но что в этом случае делать со старой шубой? Ниже вы узнаете: Вариантов немало: шубу можно перешить, сдать в ломбард, продать, обменять на новую по акции, подарить и т.д. О самых привлекательных способах мы расскажем в этой статье и приведем список адресов ломбардов, куда можно сдать старую шубу.

Прежде чем сдать старую шубу, необходимо определиться: вы хотите раз и навсегда избавиться от этого предмета одежды, или все-таки желаете возвратить меховое изделие. В первом случае следует обратиться в комиссионный магазин. Сотрудник «комиссионки» проведет оценку шубы и на месте рассчитается с ее владелицей.

Сразу после приобретения магазин выставит товар на продажу. Тем, кто надеется вернуть свою шубку, логично воспользоваться услугами ломбарда. В подобных заведениях меха принимают либо на продажу, либо под залог (по истечении определенного времени шубу выставляют на реализацию).

Если вы решили сдать старую шубу — не стоит рассчитывать, что ломбард заплатит за меховое изделие хотя бы половину от его изначальной цены.

Максимум, на что может рассчитывать клиент, – 40% от той суммы, что была выложена за шубу при ее покупке. Более того, на столь «щедрое» предложение ломбард пойдет только в том случае, если изделие было приобретено около года назад, то есть, шуба еще практически новая.

Меховой портал

Содержание

  1. Где и как поменять старые изделия
  2. Что можно сделать из старой шубы
  3. Вам понравится!
  4. Как еще получить деньги взамен старой шубы
    • Вам понравится!
  5. Куда можно сдать старую шубу?
  6. Интернет и комиссионные магазины

Куда можно сдать старую шубу?Какой бы качественной ни была шуба, рано или поздно она потеряет свою привлекательность. Даже если за ней хорошо ухаживать, оберегать от вредных насекомых и правильно хранить!

Когда такая вещь нашлась в гардеробе, то не стоит спешить избавляться от нее. Безжалостно выбросить шубу всегда удастся, а вот создать из нее уникальную вещь, которая затмит дизайнерские модели, шанс выпадает редко.

Куда можно сдать старую шубу

куда можно aria-describedby=

Куда выгодно сдать старую шубу и как обменять на новую?

Гардероб не безразмерен, поэтому дамы почти ежедневно встречаются с проблемой ненужных дорогостоящих вещей.

Труднее всего быстро найти, куда сдать шубу за деньги, когда и кому продать, и при каких условиях. Для начала следует заглянуть в сеть, найти адреса ломбардов и магазинов, которые занимаются интересующим товаром. А затем телефон в руки и вперед!

Куда сдать шубу Содержание Сначала можно поспрашивать у знакомых и подруг, возможно, кому-то подойдёт ваша шубка, и он ее купит.

Это самый идеальный вариант, который избавит от многих проблем. Ведь намного дешевле купить б/у меха в хорошем состоянии, чем тратится на новые.

Самый простой способ продать шубу — предложить ее подругам и знакомым Специализированные салоны в период сезонных акций предлагают возможность поменять старую шубу на новую, получив при этом хорошую скидку. Это отличная идея, когда нужна обновка.

Важно! Возможен ограниченный выбор моделей, но не каждый бутик огорчает таким правилом. Итак, как это сделать? При себе необходимо иметь документы на шубу и паспорт. Вещь, которую вы планируете сдать, следует привести в надлежащий вид.

Перед обменом оценщик осматривает изделие (модель, мех, швы, из каких кусков сшито) и устанавливает цену на товар, которая одновременно является скидкой на приобретаемое. Таким образом, необходимую вещь можно получить даже за полцены.

Салоны меха занимаются не только продажей изделий.

Куда сдать норковую шубу: комиссионный, скупка, ломбард

» Некоторые зимние вещи давно не нужны и только занимают место в шкафу — эта ситуация знакома многим. Предстоит решить, куда сдать норковую шубу или дублёнку.

Где найти покупателя: среди знакомых, в сети, комиссионном магазине или ломбарде? Предварительно стоит узнать, где и как будут оценивать шубу и удастся ли получить деньги за неё. Меховые салоны иногда в качестве рекламной акции дают скидку на новый товар, если покупатель сдает старый.

Но определиться, куда сдать норковую шубу, если новая не нужна, сложнее.

Существует четыре главных способа продажи и покупки меховых изделий, бывших в употреблении:

  1. Продажа через интернет-ресурсы.
  2. Ломбард.
  3. Скупка.
  4. Комиссионный магазин.

Если повезёт, то разместив фотографию зимней одежды и описав все её основные характеристики, человек найдёт покупателя на портале объявлений о купле-продаже. Правильно оценить свою вещь можно с учётом уже имеющихся объявлений о продаже. Если достаточно экспертных навыков по оценке меха и рынка вещей, бывших в употреблении, то такая программа действий может оправдать себя.

Покупатель найдётся через интернет. На Авито, оценив спрос и предложение, размещают фотографию изделия, объявление с указанием размера, длины, качества меха, степени износа и цены.

Три других варианта, которые помогают продать изделия из меха, опираются на работу оценщиков. У них есть свои правила и задачи по скупке вещей.

У комиссионного магазина есть ряд ограничений по приёму старых вещей.

Куда можно сдать выгодно старые шубы?

Время идет, и каждая вещь постепенно теряет свой первозданный вид. Это правило напрямую относится к меховым изделиям, в особенности к шубам.

Не важно, как за шубкой ухаживали, делали профилактику появления моли и хранили согласно правилам.

Если такая вещь обнаружилась в гардеробе, не нужно ее выбрасывать. Ведь из нее можно сделать дизайнерскую вещицу. А можно получить небольшую выгоду, воспользовавшись нижеперечисленными способами:

  1. комиссионные магазины;
  2. интернет магазины;
  3. ломбарды;
  4. друзья и знакомые;
  5. ателье.
  6. социальные сети;
  7. доски объявлений;

Содержание Найдя не нужную шубу в гардеробе, встает вопрос: Куда ее сдать, что бы получить максимальную выгоду?

Здесь на помощь придет интернет. Важно! Этот способ является одним из самых действенных, ведь на просторах интернета можно найти огромное количество разнообразных сайтов, которых размещаю объявления о продаже одежды. Чтобы выставить шубу на продажу необходимо заполнить всего несколько обязательных граф:

  • описание товара;
  • стоимость.
  • перечисление — хорошие и плохие стороны изделия;

Одним из главных этапов подачи объявления является прикрепление фотографий изделия, сделанных с разных сторон.

Много женщин, которые желают приобрести шубку. Но сделать покупку в специализированном магазине не всем по карману.

Поэтому продать шубку, которая неплохо сохранилась можно довольно быстро. Сегодня каждый человек в мире использует для общения социальные сети, в которых создано огромное количество разнообразных групп, ориентированных на продажу одежды.

Можно ли вернуть шубу в магазин

» » » » Шуба является единственным средством спасения от сильных морозов.

Кроме этого, для российских граждан она стала настоящим культурным явлением, сочетающим в себе комфорт, тепло и качество. Натуральная меховая шуба всегда стоила огромных денег, и сегодня ничего не изменилось.

Этот вид одежды всегда являлся привилегией знатного сословия. В настоящее время есть возможность приобрести шубу в кредит и не очень богатым людям. Поэтому у потребителей иногда возникает вопрос — есть ли гарантия качества такой одежды и каким образом возвратить ее обратно в магазин в случае наличие дефектов?

Содержание Поскольку меховые изделия относятся к дорогостоящим предметам, клиент вправе ожидать и соответствующего качества изготовления. Но идеальные продукты в массовом производстве являются скорее исключением, чем правилом. В процессе оформления покупки не всегда можно заметить производственный брак — некачественный мех, швы, расцветку и запах.

Но главная проблема состоит в том, что обнаружить их удается только в спокойной домашней обстановке.

Тогда и складывается истинное мнение о дорогом приобретении. Как же поступить, если меховая продукция оказалась не таким качественным товаром, как его представили в магазине.

Закон «О защите прав потребителей» в этом вопросе встал на сторону покупателя. В соответствии с ним оформление возврата разрешается проводить на протяжении 14 суток с момента передачи товара, не считая самого дня купли-продажи.

Закон гласит,

Как вернуть норковую шубу обратно в магазин

В силу разных причин некоторым девушкам после покупки долгожданной норковой шубы может понадобиться вернуть ее в магазин. Причины могут быть разными: в магазине сидела хорошо, а дома вы поняли, что модель вам все-таки жмет; после покупки вы заметили, что качество изделия оставляет желать лучшего; обнаружили брак. Да и просто разонравилась именно эта конкретная модель или ее цвет – мы ведь женщины!

Но, как оказывается, вернуть изделие в магазин иногда бывает непросто. О том, как и когда это следует делать, мы и расскажем сегодня.

Черная норковая шуба Итак, согласно закону о защите прав потребителя, а именно статьи 25, вы можете вернуть не подошедший вам по каким-либо причинам товар в течение 14 дней. Оснований для возврата может быть 2:

  • Товар имеет дефекты.
  • Товар не подошел вам по цвету/размеру/фасону.

Ваши действия в зависимости от условия возврата будут несколько разными.

При этом у вас по возможности должен быть товарный чек, а бирка на изделии должна остаться целостной.

По умолчанию, внешний вид изделия также должен быть первоначальным, без каких-либо повреждений.

Однако, как показывает практика, и при отсутствии чека вы также сможете обменят или вернуть купленный товар. Также, если изделие на гарантии и гарантийный срок еще не истек, возврат норковой шубы должен пройти просто.

Другое дело, если вы возвращаете товар с обнаруженным браком. Конечно, добросовестный продавец обменяет бракованное изделие на новое или вернет вам деньги.

Можно ли вернуть шубу в магазин?

Согласно закону «О защите прав потребителей» любой товар надлежащего и ненадлежащего качества можно вернуть обратно продавцу. Рассмотрим особенности возврата шубы и причины для возврата, а также опишем процедуру возвращения мехового изделия, купленного в кредит.

Согласно нормам закона любой непродовольственный товар надлежащего качества можно вернуть обратно в магазин, если он не подошел по цвету, размеру, фасону и другим его характеристикам.

Меховые изделия не являются исключением, их вернуть также возможно. Срок возвращения в магазин равен 14 календарным дням.

Его течение начинается со следующего дня от момента покупки. В данном случае товар принимается при наличии всех ярлыков и бирок.

Если представитель магазина при осмотре возвращаемого изделия установит, что шуба была в носке, он откажет в возврате или обмене на другой товар. Ваши доводы о том, что шуба мала или велика, не подходит по цвету или фасону, не будут при этом играть никакой роли.При обнаружении брака мехового изделия (ненатуральная шуба, швы плохо прошиты и так далее) покупатель имеет право обратиться в магазин и .

Если такой срок не установлен изготовителем или же самим продавцом, то он по общему правилу не может быть больше двух лет.

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
gaarant.ru