Будет интересно
Статьи

Как слать детскую одежду

Как слать детскую одежду

Совет 1: Куда можно сдать одежду в Москве за деньги


1 марта 2020 Автор КакПросто! Для тех, кто сезонно разбирает шкафы с одеждой остро стоит одна проблема — что же делать с ненужными вещами. Статьи по теме:

Куда можно сдать старую и новую ненужную одежду и обувь, детские вещи за деньги и бесплатно? Можно ли и как сдать, продать вещи в Секонд Хенд за деньги?

Куда и как сдать старые и новые вещи.

Пункты приема детских и взрослых вещей. Содержание Мода очень быстро меняется, поэтом еще совсем недавно полюбившиеся вещи, становятся никому не нужными и мертвым грузом лежат в шкафу.

Чтобы не захламлять свои владения, можно перебрать вещи и отложить их. Далее, вам решать, что с ними делать.

Для начала рассортируйте одежду. Та, которая неновая или потрепанная, отложите в отдельный пакет. Такие вещи можете смело нести на мусорник, бомжи их разберут.

Но очень часто скапливается огромное количество новых и красивых вещей, которые жалко выбрасывать.

Как получить деньги:

  1. Сайты. Проще всего разместить несколько предложений на разнообразных сайтах. Хорошо продаются вещи на Авито, Кидстаффе или Клумбе. Также можете создать собственную группу вКонтакте, куда будете выкладывать фото вещей.
  2. Комиссионные магазины. Многие комиссионки принимают хорошие вещи. При этом с вами рассчитаться могут сразу или после продажи товара. Магазин берет себе небольшой процент от вырученных денег. Таким способом отлично продаются детские вещи, коляски и игрушки.

Самое интересное, что практически все товары в секонд хенды везут из Европы.

В таком случае можете попытаться заработать на продаже этих вещей.
Там их отдают бесплатно. Существуют специальные контейнеры и пакеты, в которые осуществляется сбор товара.

Как отдать вещи в детский дом

29 августа 2011 Автор КакПросто!

В Англии и Германии имеются разные районы. Это жилье для бедных и богатых. Пакеты из бедных районов сразу отправляют в третью категорию, их вряд ли кто купит.
Практически во всех детских домах с благодарностью принимают вещи, одежду, обувь, книги, технику, косметику, канцтовары, текстиль и многое другое. При этом совсем не обязательно быть крупным финансистом-благотворителем, чтобы хоть чуточку помочь осиротевшим детям тем, чем вы в состоянии поделиться с ними.

Итак, вы решили отдать часть своих вещей в дом малютки, но не знаете, с чего начать? Статьи по теме:

Как сдать вещи в комиссионку: правила приема и адреса

March 11, 2020 Обсудить 0 0 Вам знакома ситуация, когда в доме все шкафы ломятся от обуви и самой разнообразной одежды, но фактически носится не более 5 % от общего количества?

Люди сегодня превратились в идеальных потребителей, каждый покупает новые вещи так часто, как только позволяют финансовые возможности.

Вся старая одежда и обувь, в свою очередь, бесцельно собирает пыль на полках.Но она еще может принести пользу: стоит сдать вещи в комиссионку, тем самым избавив свое жилище от ненужного хлама и получив за это небольшой денежный бонус. Несмотря на то что комиссионные магазины были особенно популярны в советское время, они и сегодня достаточно актуальны.

Итак, в доме полно вещей, которые жалко выбросить, но при этом они не используются годами. А отдавать даром не хочется, так как в свое время каждый из этих предметов был с любовью выбран и куплен на собственные деньги.

Так что сдаем вещи в комиссионку за деньги.Что берут в таких пунктах продажи?

Да практически все, что еще востребовано другими людьми и находится в хорошем состоянии. В первую очередь это, разумеется, одежда и обувь – многие люди рады одеваться за небольшие деньги, причем для некоторых такой способ обновления гардероба не зависит от реальных финансовых возможностей, а, скорее, отражает протест обществу потребления.

Всегда можно выгодно сдать детские вещи. У них, как правило, небольшой износ, так как малыши быстро вырастают. И на детские вещи обычно большой спрос, поэтому они не залеживаются.Также в комиссионные магазины принимают книги, посуду, мелкую бытовую технику и еще тысячи мелочей.

Можно ли вернуть детские вещи?

» » » » Многие люди покупают вещи для детей без примерки, выбирая их в подарок для ребенка. После этого выясняется, что вещь не подходит.

Бывает, что покупатель обнаруживает дефекты.

Можно ли вернуть в этом случае товар обратно? Закон разрешает это сделать, но при определенных условиях. Содержание По закону о защите прав потребителей возврат детских товаров может проводиться в двух случаях: если вещь некачественная и если в товаре не обнаружены производственные дефекты.

Некачественный товар без всяких оговорок магазин примет обратно, обменяв его на новый или вернув деньги покупателю.

Браком считаются:

  1. наличие дырок;
  2. некачественных швов;
  3. недостаток пуговиц или декоративных элементов;
  4. нестойкая окраска изделия.

При обнаружении таких изъянов покупатель смело может возвращать товар в магазин.

Но следует помнить, что по закону о правах потребителей при сдаче некачественного товара всегда проводится экспертиза. Ее результаты служат основанием для возврата денег или замены товара на новый. В случае с качественным товаром, который не подходит по размеру или по сезону, возврат оформляется иным образом.

Закон разрешает обменивать или возвращать качественные товары в магазин, если покупатель правильно подойдет к процессу возврата:

  1. оформит соответствующим образом все документы.
  2. вернет новую, не ношеную вещь;
  3. не пропустит сроки возврата, установленные законом;

Процедура возврата новой качественной детской вещи в магазин Возврат детских товаров проводится также, как и возврат товаров для взрослых.

Можно ли вернуть детскую одежду?

» » » » Детские вещи при необходимости подлежат обмену и возврату, наряду с одеждой для взрослых. Здесь предлагаются схемы возвращения не качественной и не подходящей по размеру или фасону вещи.

Все эти моменты рассмотрены в статье 25 Закона «О защите прав потребителей». Содержание Государство призвано защищать права всех своих граждан, независимо от возрастного ценза. Особенно это касается детей, для которых был куплен неподходящий товар даже высокого качества.

Первый пункт статьи 25 Закона «О защите прав потребителей» свидетельствует о том, что покупателю обязаны заменить купленную одежду в данном магазине в течение 2-х недель со дня приобретения. При этом сам день покупки в этот срок не входит. Условия, которые должны быть соблюдены, следующие:

  1. вещь сохранила свой внешний вид, не надевалась, все эмблемы, ярлыки и этикетки сохранены;
  2. одежда не подходит ребенку по размеру, форме, фасону или расцветке;
  3. товар не подвергался стирки, отсутствуют пятна, порывы и другие повреждения;
  4. родители сохранили товарный чек на покупку.

При потере фискального документа о проведении полной оплаты за товар вернуть его вполне возможно, хоть процедура несколько усложняется.

Во-первых, в пользу клиента может свидетельствовать любой совершеннолетний человек, находившийся рядом с покупателем в момент проведения сделки купли-продажи. Во-вторых, история продаж отслеживается в кассовой ленте. При соблюдении всех этих условий покупатель может без опасений идти в магазин и отстаивать свои права.

Кому вы отдаете детскую одежду?

Пост, чтобы порассуждать. Я в конце каждого сезона собираю большой пакет (или пакетЫ) одежды, чтобы отдать. Верхнюю, обувь, т.е. то что дорогое — часто продаю.

А вот что попроще или состояние на 4/4- — отдаю. Отдаю незнакомым людям, чаще тут, на ББ, т.к. родственников или подруг, которым можно было бы это отдать, у меня нет.

Стоимость такого пакетика получается (специально считала) 10-15 тысяч (если считать кол-во вещей помноженное на их стоимость до скидок).

Но последнее время прям не хочется отдавать, вот не лежит душа и все тут.

Может я чего-то не того жду от людей, но когда забирают с видом, как будто делают мне одолжение — я не понимаю.Когда пишу, что отдам малоимущим, т.к.

хочу помочь, а приезжают эти малоимущие на машине или в норковом полушубке (у меня, кстати, норки нет 🙂 — я не понимаю. Когда берут пакет и молча, не улыбнувшись и не сказав даже спасибо, уходят — я не понимаю. Была бы взрослая одежда — наверное относилась бы проще.

Вот недавно выкинула свои угги старые, и мне все равно, будет ли их носить жена дворника таджика, бомжиха или они просто будут гнить в помойке. С детскими вещичками сложнее. Каждая из них памятная, любимая, за многими долго охотилась на скидках, в них ребенок сфотографирован, в них какая-то своя аура и энергетика.И вот отдавать эту энергетику таким неблагодарным (не побоюсь этого слова!) и невоспитанным хочется все меньше.Я же не жду подарков, расшаркиваний и проч.

Но элементарная УЛЫБКА или СПАСИБО — это ведь просто вежливость, воспитание.Элементарное отсутствие обмана со стороны тех, кто приезжает.Ведь, получается, я зачастую хочу помочь тем, кому финансово тяжело одевать деток, и пишу об этом, а приезжают совершенно не бедствующие люди.И не факт еще что будут носить, может выкинут наши вещи в помойку и все тут.От этого вообще неприятно становится.

Куда отдать вещи в Москве

Вещи занимают много места в нашей жизни. Так много, что время от времени хочется место, занятое вещами, освободить, а сами вещи кому-нибудь отдать.

Но попробуйте найти этого «кого-нибудь», и вы поймете, что это не так-то просто. Чтобы помочь вам отдать старые вещи в хорошие руки, мы провели небольшое исследование.

Сначала попробуйте нарисовать воображаемый портрет человека, которому могут пригодиться собранные вами вещи.

Могут ли они вообще кому-то пригодиться? Ведь иногда нам бывает жалко выбросить что-то явно непригодное только потому, что с этой вещью очень много связано.

Абажур дырявый, но под ним любила сидеть ваша бабушка. Детская блузка уже в пятнах, но 30 лет назад вы пошли в ней в первый класс. А как вам дорог одноухий и безглазый заяц — верный друг детства!

Как ни тяжело, но придется признать, что эти дорогие нашему сердцу вещи для других — просто старая рухлядь, которую настала пора выбросить. Так что сейчас — совет для тех, кто уже собрал тюк ненужной одежды, обуви, посуды и множества «маленьких полезных штучек». Аккуратно вытряхните содержимое на газету и внимательно осмотрите все, что вы хотите отдать другим.

Часть этих вещей нужно сразу отнести на помойку, а именно:

все дырявое, поеденное молью, с застарелыми пятнами; сломанные игрушки; рваные, истертые и разрисованные книжки; посуду с отбитыми краями и трещинами; неработающую технику; нижнее белье, старомодные шляпки и тяжелые пальто (драповые, с меховыми и искусственными воротниками).

Ребенок подрос: куда девать ненужную детскую одежду?

» В ожидании своего чуда, многие мамочки запасаются , иногда не соблюдая чувство меры. В результате, в шкафчике у малыша с каждым месяцем увеличиваются стопки детских одежек, многие из которых становятся маленькими, не побывавши на теле карапуза ни разу.

Старые ненужные вещи занимают излишне много пространства на полках, не принося при этом совершенно никакого интереса. Что же делать с этими милыми предметами, если попросту выбросить такое «наследство» бывает жалко? Есть несколько вариантов: продать, пожертвовать, обменять, подарить, раздать знакомым и друзьям, которые ждут малыша или переделать.

Дабы не создавать больших куч ненужных вещей, стоит периодически просматривать детскую одежду и обувь в гардеробе.

Если вы не имеете знакомых или родных с детьми подходящего возраста, которые с удовольствием примут в подарок эти излишки, то ниже можно рассмотреть более подробно методы избавления от бесполезных детских одежд.

Читаем также: Новую одежду и ту, которая практически не была в обиходе можно попробовать реализовать.

Многим мамочкам удается продать не только новую детскую одежду, но и ту, которая довольно часто бывала в ношении. Вещевые рынки и барахолки – явление, весьма редкое в наши дни, но все еще продолжают существовать. Если у вас есть время на терпеливое ожидание покупателя, можете отправиться со своим товаром туда.

Cпрос на такие изделия всегда имеется у малообеспеченных слоев населения. Если вы являетесь достаточно усидчивой личностью, имеете много свободного времени и возможность оставить своего малыша, то можете попробовать реализовать свой товар таким образом.

Зарабатываем на старой и не нужной одежде — инструкции и полезные советы

Оглавление Здравствуйте, друзья. Каждый из нас хотя бы раз в год обновляет свой гардероб. А как же без этого, ведь мы изменяемся, кто-то становится толще, кто-то наоборот худеет, и старая одёжка нам вдруг перестаёт быть в пору.

А может быть, она просто наскучила нам.

Да и дети, которые растут буквально не по дням, а по часам требуют незамедлительной обновки. Вот только с вопросом, где купить новую всё вроде бы легко, а вот куда сдать поношенную действительно придётся поломать голову. Тем более, вам же тоже, как и мне, жалко выкидывать на мусорку килограммы честно отслужившей одежды.

Не знаю как у вас, а у меня прям, кровью сердце обливается, когда я вижу, как кто-либо проделывает это у меня на глазах. К счастью, мы мало того что можем её сдать где она будет повторно использована, так ещё и есть возможность слегка на этом заработать.

Поэтому в данной статье я расскажу вам о том, как и где сдать одежду в секонд хенд за деньги. Устраивайтесь поудобней и приготовьтесь к чтению довольно полезной информации.

Начнём с азов, ведь у вас могут быть благие и некорыстные причины отдать свою одежду.

В таком случае вам повезло, ведь у вас есть огромный выбор, вам лишь надо остановиться на более подходящем для вас: Детские дома; Различные барахолки; Официальные центры помощи малоимущим и бездомным; Точки приёма вещей в церквях; Организации с использованием волонтёрского труда; Пункты гуманитарной помощи; Разного рода дезинфекционные

Сдать одежду

Оглавление: Трудно сказать наверняка, когда человек изобрел одежду, но одно известно точно: ее количество и качество неизменно возрастает. Каждый год модельеры и дизайнеры запускают новые серии, открываются новые производственные линии, заполняются склады и магазины. Перед человечеством регулярно возникает два вопроса: «где купить новую одежду?» и «куда сдать одежду старую?» И если по первому вопросу затруднений с ответом не возникает, то по второму дать уверенный ответ способен не каждый.

Тем временем, мода меняется, растут дети, люди меняют свой рост и вес, и количество ненужной одежды постоянно увеличивается.

Многие из этих вещей могут быть в очень хорошем состоянии (зачастую некоторые — даже ни разу не надевались), и еще способны принести пользу.Вариантов «пристроить» такие вещи существует несколько, например:

  1. пожертвовать в благотворительный фонд, пункт гуманитарной помощи или другую общественную организацию.
  2. сдать в комиссионный магазин или «секонд-хенд»;
  3. отнести в специализированный пункт приема (при необходимости его сотрудники могут приехать на дом и забрать вещи самостоятельно);

Более подробно узнать об этих услугах поможет наш портал — здесь присутствует информация о том, куда можно сдать ненужную одежду в каждом конкретном городе России. Прежде всего, стоит определиться: планируется ли получение какой-то материальной компенсации за сданную одежду, или нет.