Будет интересно
Статьи

Купили в леруа мерлен обогреватель с заводским браком

Купили в леруа мерлен обогреватель с заводским браком

Возврат товара в Леруа Мерлен: сроки и условия


Получите бесплатную юридическую консультацию прямо сейчас! Москва: +7(499)113-18-04 Санкт-Петербург: +7(812)507-81-84 » » » » «Леруа Мерлен» – одна из крупнейших сетей строительных супермаркетов (время работы: 8:00 – 22:00).

Магазин очень лоялен к своим покупателям.

Кроме хорошего сервиса и широкого ассортимента продукции, магазин предоставляет возможность вернуть товар на выгодных условиях.

Магазие Леруа Мерлен лояльно относится к своим покупателям и позволяет им вернуть товара в течение 100 дней с момента покупки В соответствии с законом «О защите прав потребителей» товар надлежащего качества вы можете вернуть в течение 14 дней с даты покупки.

Но «Леруа Мерлен» предоставляет клиентам даже более выгодные условия возврата (что нехарактерно для торговых сетей).

Изделие можно вернуть в срок до 100 (!) дней. Для этого следует выполнить несколько условий:

  • Наличие чека на покупку.
  • Наличие у покупателя при себе паспорта.
  • Товар должен иметь все потребительские свойства, указанные в спецификации.
  • Покупка должна сохранить товарный вид.

Очень часто другие магазины при возврате непродовольственных изделий надлежащего качества требуют сохранения упаковки.

Хотя это и противоречит законодательству (упаковка никак не связана с потребительскими свойствами товара), но в итоге может вызвать дополнительные трудности.

Возврат товара в магазин Леруа Мерлен

Сеть строительных гипермаркетов Леруа Мерлен (Leroy merlin) предлагает покупателям широкий ассортимент товаров зарубежных и отечественных брендов, а также продукции, произведенной под собственной торговой маркой. Компания дорожит своей репутацией, поэтому каждый покупатель может легко вернуть покупку совершенную как на территории торговой площадки, так и через интернет-магазин.

Содержание статьи Право покупателя вернуть покупку гарантировано законом РФ № 2300-1 от 07.02.1992г. «О защите прав потребителей» (далее – Закон).

Законодатель выделяет несколько ситуаций, когда сделка купли-продажи может быть расторгнута:

  1. комплектация отличается от заводской;
  2. приобретенная продукция оказалась с дефектами или браком;
  3. стоимость на ценнике в торговом зале не соответствует фактической стоимости в чеке;
  4. покупатель недоволен качеством, техническими параметрами или другими характеристиками предмета сделки;
  5. покупка не подошла по расцветке, модели или фасону, размерам, объему, габаритам и т.д.

Часто клиенты совершают непродуманные, импульсивные покупки.

В итоге, после доставки товара домой обнаруживается несоответствие габаритов, цвета, оттенка, размера или других параметров. При этом никаких дефектов или недостатков у продукции нет. В такой ситуации возврат осуществляется в течение 14 дней, не считая даты приобретения (ст.

25 гл. 2 Закона). Исключение составляют продукты питания, технически сложные товары (ТСТ) и продукция, входящая в перечень товаров, не подлежащих возврату.

Установка в Леруа Мерлен Москва

Для более подробной информации Магазины с наличием услуги «» Леруа Мерлен Климовск Московская область, г. Подольск, мкр. Климовск, ул. Молодежная, д.15 Леруа Мерлен Климовск Московская область, г.

Подольск, мкр. Климовск, ул. Молодежная, д.15 Телефон 8 (800) 700-00-99 Время работы 07.00 — 23.00 Леруа Мерлен Косино г. Москва, ул Святоозерская, д. 1А, ТЦ Косино Парк Леруа Мерлен Косино г.

Москва, ул Святоозерская, д. 1А, ТЦ Косино Парк Телефон 8 (800) 700-00-99 Время работы 8:00 — 23:00 Леруа Мерлен Рязанский проспект г.

Москва, Рязанский проспект, д. 2, корп. 3 Леруа Мерлен Рязанский проспект г.

Москва, Рязанский проспект, д. 2, корп. 3 Телефон 8 (800)700-00-99 Время работы 08:00 — 23:00 Леруа Мерлен Люберцы Московская область, г. Люберцы, Новорязанское шоссе, д. 5/2 Леруа Мерлен Люберцы Московская область, г. Люберцы, Новорязанское шоссе, д. 5/2 Телефон 8 (800) 700-00-99 Время работы 7:00 — 24:00 Леруа Мерлен Городской Гагаринский г.

Москва, ул. Вавилова, д.3 Леруа Мерлен Городской Гагаринский г.

Москва, ул. Вавилова, д.3 Телефон 8 (800) 700-00-99 Время работы 09:00 — 22:00 Леруа Мерлен Жуковский д.

Кулаково, Новорязанское шоссе 37 км, д.2 Леруа Мерлен Жуковский д. Кулаково, Новорязанское шоссе 37 км, д.2 Телефон 8 (800) 700-00-99 Время работы 07:00 — 00:00 Леруа Мерлен Домодедово Московская область, г.

Домодедово, мкр. Востряково, ул.

Правила возврата товаров в Леруа Мерлен

Поделиться:

Леруа Мерлен – сеть магазинов для дома и дачи.

Здесь можно приобрести необходимые стройматериалы, инструменты, электротовары, мебель для дачного участка и т.д. Основатели сети магазинов предусмотрели, что у покупателя может возникнуть потребность вернуть купленный товар, если тот оказался бракованным или просто разонравился.

На это “осознание” и осуществление действий по возврату покупателю дается три месяца.

Так, вернуть товар в Леруа Мерлен покупатель может при удовлетворении следующих условий:

  1. Возвращаемый товар должен сохранить свой товарный вид, не быть в эксплуатации;

Что это значит?

Осуществлять возврат покупатели могут в специальных возвратных пунтках, которые работают по тому же расписанию, что и сам магазин. Содержание Условия возврата товара в Леруа Мерлен почти ничем не отличаются от условий возврата товаров по .

  1. При возврате покупатель должен предъявить чек, квитанцию об оплате, паспорт для заполнения заявления на возврат;

Перечисленные условия актуальны для .

Товар должен возвращаться в точно таком же виде, каком приобретался в день покупки.
О том, как вернуть товар ненадлежащего качества, читайте .

При этом сам покупатель может рассчитывать на:

  1. Обмен возвращаемого товара на аналогичный, но подходящий по все характеристикам;

Если в момент возврата товара аналогичного с подходящими параметрами в магазине не будет, продавец может предложить покупателю:

Защита прав потребителей

Сеть магазинов «Леруа Мерлен» пользуется большой популярностью по всей территории России.

Такие магазины есть в большинстве крупных городов страны, а купить в них можно практически все, что угодно.Магазины «Леруа Мерлен» предлагают покупателям широкий ассортимент товаров для дома и строительства, начиная от душевых кабин, строительных материалов и инструментов, заканчивая качественной бытовой техникой и средствами бытовой химии.Как проверить товар в магазине, чтобы избежать покупки бракованного товара?

СоветыСеть магазинов предлагает покупателям очень доступные цены на широкий ассортимент товаров, что делает его очень популярным. Спрос на продукцию «Леруа Мерлен» является причиной высокого товарооборота в магазинах данной сети.Несмотря на серьезный контроль качества продукции, иногда возникают ситуации, когда у покупателя возникает необходимость вернуть определенный товар, который был приобретен в одном из магазинов сети.

Чаще всего необходимость вернуть покупку обратно возникает в ситуациях, когда покупатель натыкается на брак.Дальше рассмотрим подробнее, как происходит в магазинах сети «Леруа Мерлен», а также проанализируем ситуации, когда может возникнуть необходимость возврата.Сеть магазинов «Леруа Мерлен» отличается доступной ценовой политикой, высоким качеством продукции, а также честным отношением к клиентам. В этом магазине можно без проблем в ситуации, если свойства товара не удовлетворяют потребностям покупателя.Вернуть приобретенный товар можно не в каждом магазине

Кредит в Леруа Мерлен Москва

Условия предоставления услуги одинаковы во всех магазинах текущего региона Товары для ремонта и обустройства дома можно приобрести уже сегодня! РАССРОЧКА НА КУХНИ ДЛЯ ДЕРЖАТЕЛЕЙ СЕРВИСНЫХ КАРТ До 31 декабря 2023 года во всех магазинах Леруа Мерлен для держателей сервисных карт действует беспроцентная рассрочка на весь ассортимент товаров из отдела «Кухни»!* Мы предлагаем самые выгодные условия для покупок:

  1. переплата — 0%;
  2. первоначальный взнос — 10%.
  3. сумма кредита от 10 000 до 300 000 рублей;
  4. рассрочка на срок 10 месяцев;

Позвольте себе всё, что хочется!

Просто выберите нужный товар и оформите кредит на его приобретение в любом магазине «Леруа Мерлен». Заранее ознакомьтесь с возможностями кредитования, чтобы выбрать наиболее выгодную и подходящую программу кредитования.
Лучшие товары для кухни ждут Вас в Леруа Мерлен! Все подробности акции узнавайте в наших магазинах.

НАШИ КРЕДИТНЫЕ ПРОГРАММЫ НА ВАШ ВЫБОР Кредитный план Процентная ставка Первоначальный взнос Мин./Макс.

сумма кредита, руб. Срок кредита, мес. Леруа Мерлен «Выгодный» 13,5% от 30% до 90% 10 000 – 50 000 6 Отсрочка платежа на 3 месяца** 17,5% от 0% до 90% 100 000 – 300 000 12 — 36 Леруа Мерлен «Лайм 6» с 1-го по 2-й месяц — 34% с 3-го по 6-й месяц — 6% от 0% до 90% 5 000 — 300000 6 Леруа Мерлен «Лайм 11» с 1-го по 3-й месяц — 36% с 4-го по 11-й месяц — 6% от 0% до 90% 5 000 – 99 999 11 от 10% до 90% 100 000 – 700 000

Леруа Мерлен: возврат товара, условия

Необходимость оформить возврат товара возникает как при обнаружении неполадок в нем, так и в иных случаях. Например, потребитель после приобретения товара не обнаруживает желаемых качеств или при ремонте остаются лишние материалы, которые он хочет вернуть.

Совершая покупки в Леруа Мерлен, приобретатель получает возможность сделать возврат в течение 3-х месяцев. Время работы пункта возврата товара совпадает с режимом функционирования магазина.

Условия возврата товара в Леруа Мерлен Сделать возврат магазин сможет при выполнении нескольких обязательных условий:

  1. покупатель должен представить чек и документ, удостоверяющий личность.
  2. товар должен иметь свой первоначальный вид и потребительские свойства;

Если покупка была оплачена наличными денежными средствами, то и возврат будет произведен в той же форме. В том случае, когда товары куплены по банковской карте, деньги будут доставлены на нее же. Сделать возврат на другую карту нельзя.

В остальном процедура осуществляется по общим правилам.

Правоотношения, связанные с возвратом товара, регулируются ФЗ «О защите прав потребителей».

В ст.25 данного нормативно-правового акта содержится правило относительно порядка обмена товара хорошего качества. Так, законодатель закрепляет право покупателя на возврат непродовольственного товара, если он не подошел ему по размеру, цвету, габаритам, комплектации и т.д. Возможность получить деньги действует только 14 дней с момента совершения покупки.

Продавец может отказать покупателю в возврате товара, если не выполнено хотя бы одно из нижеприведенных условий:

Купили в леруа мерлен обогреватель с заводским браком

Начиная от больших воздухоочистителей, варочных панелей, раковин, душевых кабин, заканчивая обоями, лампочками и рамками для фотографий. Часто клиенты совершают непродуманные, импульсивные покупки.

В итоге, после доставки товара домой обнаруживается несоответствие габаритов, цвета, оттенка, размера или других параметров.

При этом никаких дефектов или недостатков у продукции нет.

В такой ситуации возврат осуществляется в течение 14 дней, не считая даты приобретения (ст. 25 гл. 2 Закона). Леруа Мерлен – это большая сеть магазинов, которая предлагает потребителям практически любые товары для дизайна и ремонта жилищ. Из-за этого спектр товара магазина крайне разнится, от диванов и мягких подушек до лампочек и кухонных кранов.

Как вернуть товар в Леруа Мерлен? Можно ли это сделать, если он не подошёл, или обязательно нужно наличие дефекта?

Содержание: Но все же, желающим во что бы то ни стало заделать только скол, мы дадим рекомендацию, а для полной открытости, выложим и тут.

Несмотря на серьезный контроль качества продукции, иногда возникают ситуации, когда у покупателя возникает необходимость вернуть определенный товар, который был приобретен в одном из магазинов сети. Чаще всего необходимость вернуть покупку обратно возникает в ситуациях, когда покупатель натыкается на брак.

Когда изделие на поверку оказалось некачественным, покупатель возвращает его, уведомив продавца о фактическом состоянии покупки. Важно: приобретая вещь, лучше сразу проверить его. Специалисты точно определят причину неисправности, и если есть заводской брак, а не вина потребителя, то средства обязательно вернут или предложат замену на образец аналогичного товара должного качества.

Товары, подлежащие возврату в магазине Леруа Мерлен

Магазин «Леруа Мерлен» относится к крупным многоплановым торговым сетям, с обширным каталогом товаров и большим товарооборотом.Среди тысяч покупателей постоянно есть те, кто приобрел не совсем ту вещь, которая была нужна, или есть излишки материалов, оставшихся невостребованными, иногда случаются покупки товаров с браком.Покупатели хотят знать, как проходит процедура возврата в сети магазинов «Леруа Мерлен», в чем состоят правила, какие предметы можно вернуть, что делать, если прибор оказался нерабочим, и многое другое.

Товары в Леруа Марлен продаются самые разные, обширнейшего ассортимента, от дорогих душевых кабин, насосных станций, котлов до шпатлевок, обоев и саморезов.Любой из предметов может быть возвращен в магазин, если:

  1. упаковка находится в целости и сохранности;
  2. товарный вид покупки остался в должном виде;
  3. качество предмета соответствует его качеству в момент приобретения.
  4. купленный товар в полной комплектации;

Строительные материалы, оставшиеся в излишке после выполнения запланированных работ, также могут быть возвращены в магазин, если упаковки мешков, например, со шпатлевкой или рулоны обоев не были повреждены, а качество товара осталось стопроцентным.Все основные условия возврата товаров в сеть Леруа Мерлен можно уточнить на сайте.С момента приобретения покупок до момента возврата срок определяется в 100 дней, так гласят правила.Собираясь

Электрические водонагреватели накопительные

Накопительный водонагреватель представляет собой конструкцию, состоящую из бака, слоя термоизоляции, нагревательного элемента, термодатчика и магниевого анода, входного и выходного патрубков, защитного наружного корпуса (кожуха). Преимущества накопительного электрического водонагревателя:

  1. надежная конструкция;
  2. низкая стоимость в сравнении с другими видами нагревателей;
  3. низкий уровень потребляемой электроэнергии;
  4. относительно низкая стоимость монтажных работ и сервисного обслуживания.
  5. возможность установки без получения дополнительных разрешений;
  6. простота и удобство в эксплуатации;

Монтаж электрических накопительных водонагревателей может быть выполнен с помощью полипропиленовых, стальных или же металлопластиковых труб. На трубопроводе, осуществляющем подачу воды, желательно установить фильтр, который будет препятствовать попаданию крупных частиц внутрь устройства.

К тому же можно установить и фильтр, смягчающий воду — это даст возможность защитить ваш тэн от образования накипи. Крепить нагреватель нужно с помощью прочных и крепких кронштейнов, способных выдержать вес не только всего нагревательного устройства, но и вес воды в баке.

При подключении к электросети нужно предусмотреть наличие отдельного автомата.

Также необходимо произвести подключение к заземляющему контуру.

Купить электрические накопительные вы сможете в интернет-магазине Леруа Мерлен.

На страницах нашего онлайн-каталога представлена только высококачественная продукция от ведущих мировых производителей по доступной для каждого покупателя цене.

Купили в леруа мерлен обогреватель с заводским браком

27.07.2023 Автор Начиная от больших воздухоочистителей, варочных панелей, раковин, душевых кабин, заканчивая обоями, лампочками и рамками для фотографий.

Часто клиенты совершают непродуманные, импульсивные покупки.

В итоге, после доставки товара домой обнаруживается несоответствие габаритов, цвета, оттенка, размера или других параметров.

При этом никаких дефектов или недостатков у продукции нет. В такой ситуации возврат осуществляется в течение 14 дней, не считая даты приобретения (ст. 25 гл. 2 Закона). Леруа Мерлен – это большая сеть магазинов, которая предлагает потребителям практически любые товары для дизайна и ремонта жилищ.

Из-за этого спектр товара магазина крайне разнится, от диванов и мягких подушек до лампочек и кухонных кранов. Как вернуть товар в Леруа Мерлен? Можно ли это сделать, если он не подошёл, или обязательно нужно наличие дефекта?

Содержание: Но все же, желающим во что бы то ни стало заделать только скол, мы дадим рекомендацию, а для полной открытости, выложим и тут. Несмотря на серьезный контроль качества продукции, иногда возникают ситуации, когда у покупателя возникает необходимость вернуть определенный товар, который был приобретен в одном из магазинов сети.

Чаще всего необходимость вернуть покупку обратно возникает в ситуациях, когда покупатель натыкается на брак. Когда изделие на поверку оказалось некачественным, покупатель возвращает его, уведомив продавца о фактическом состоянии покупки.