Будет интересно
Статьи

Почему правительство россии создает антинародные законы

Почему правительство россии создает антинародные законы

Список самых «крутых» антинародных законов «Единой России»


wowavostok September 8 2020, 12:36

6 Category:

  1. Cancel Проходит год за годом, но ничего в менталитете нашего народа не меняется. В преддверии сентябрьских выборов, общаясь с людьми из совершенно разных слоем общества, я как правило получаю одни и те же ответы

    «Голосовать не пойдем, потому что от нас ничего не зависит»

    , либо «За «Единую Россию», конечно, ведь это партия Владимира Путина!» О какой лучшей жизни в нашей стране может идти речь, если значительная часть нашего населения продолжает быть настолько тупорылой, что не видит дальше «Первого» канала? Большинство из нас дружно и громко смеялись над хох… украинцами, которые скинули Януковича (пусть и с помощью Госдепа США), но они по-крайней мере старались, а наш народ выбирает «стабильность», которая все больше попахивает выгребной ямой.

    Нет, я не сторонник Майданов, Навальных и «пятой колонны», однако невооруженным глазом видно, что с каждым годом курс, по которому тянет нашу страну – представители «Единой России» — ведет на такое дно, с которого мы не поднимемся уже никогда.

  2. общество

Почему правительство России ведёт антинародную политику?

Кому это выгодно?!! Сколько можно терпеть?

Денежная Система мира представляет собой не что иное как игру. У нее есть одна реальная основа. Она появилась тысячи лет назад, когда дефицит ресурсов был ежедневной проблемой.

Люди в какой-то степени смогли распределять товары и услуги, компенсируя это теми, кто их создавал. Система найма рабочей силы за деньги существовала в обществе так давно, что теперь большинство даже представить не могут как без нее обойтись. Механизмы системы, и структурно и психологически, породили вопиющие проблемы для всего общества, — от преступлений ради денег и эмоциональных извращений, до жесткого обращения и эксплуатации планеты и друг друга в глобальном масштабе.

Сегодняшний мир представляет собой группу преступных организаций, передающих власть по наследству.

Никакой разницы между организованной преступностью и традиционным бизнесом на самом деле не существует. Поэтому, весь мир постоянно конфликтует с собой, с отдельными представителями, компаниями и странами, неустанно защищая того, что имеет, одновременно с этим, стараясь получить еще больше, используя вооруженные столкновения и коррупцию.
В итоге, весь мир задолжал самому себе такие смешные суммы, что сама целостность финансовой структуры оказалась на краю гибели из-за собственной несостоятельности.

Однако, даже принимая во внимание все вышеназванное, существует еще более могущественная и незаметная сила, которая гарантирует крах Экономической системы, формируя впоследствии Технологическую Безработицу.

Людей очень быстро заменят передовые технологии автоматизации, которые приведут к катастрофе беспрецедентных масштабов, т.

Почему правительство россии создает антинародные законы

Он больше никому не нужен. Из документа Правительства понятна ключевая мысль её авторов: родители недостойны представлять своих детей, он некомпетентны, их надо учить воспитательным «навыкам», «ответственному родительству» и т.п.

Для этого же продвигаются т.н.

Родительские университеты (подробнее http://www.youtube.com/embed/a7eWdB30MPA?rel=0) Надо понимать, что на Западе именно психиатры, психологи и «детские адвокаты» оказывают предопределяющее влияние на судебные процессы, они работают в тесной связи на изъятие детей из семьи, на ювенальную систему, которая обеспечивает их работой и прибылью, а роль родителей сведена к нулю.

Уже сейчас в России мы имеем случаи, когда на основе субъективного мнения психолога семья рушится, родители подвергаются репрессиям, вплоть до уголовного преследования. Правовая основа разрушения семьи и ювенальные технологии регламентов межведомственного взаимодействия http://ruskline.ru/analitika/2016/07/29/pravovaya_osnova_razrusheniya_semi_i_yuvenalnye_tehnologii_reglamentov_mezhvedomstvennogo_vzaimodejstviya [3] Комментарий к Семейному кодексу РФ (отв. ред. А.М. Нечаева). 3-е изд. М., 2011// СПС «Гарант».

[4] См., например, информацию о деятельности НКО «Врачи детям» и о реализации их программы под названием «Ступени», которая выпущена под редакцией декана психологического факультета СПбГУ А. Шаболтас // http://katyusha.org/view?id=2624. [5] См. Швабауэр А.В. Концепция системы профессиональной помощи родителям в воспитании детей – мощный удар по семье // http://ruskline.ru/monitoring_smi/2016/09/2016-09-10/vysshaya_shkola_ekonomiki_gotovit_zakat_estestvennogo_roditelstva [6] Moritz R.

Путин призвал смелее принимать антинародные законы

burckina_new (burckina_new) wrote, 2020-03-19 17:59:00 burckina_new burckina_new 2020-03-19 17:59:00

Путин, и так пустившийся во все тяжкие после своего переназначения на пост президента РФ в 2020 году, а потому принявший

  • политика
  • Share
  • общество
  • Kingniknik – поэтический блог.

    Авторские стихи от Николая Войченко — члена «Союза независимых авторов и издателей» (СНАИ) г. Москвы

    Партия «Единая Россия» была создана, как партия проельцинских чиновников и олигархов для противодействия блоку Примакова-Лужкова-Шаймиева на выборах 1999 года, но после победы над ними, поглотившая проигравших. Создана была Борисом Березовским — известным олигархом-махинатором, сыгравшим также немалую роль в запуске на политическую орбиту Владимира Путина.

    В связи с последними откровенно антинародными и вредительскими законами партии «Единая Россия» типа законопроекта о повышении возраста выхода на пенсию до 63-65 лет, возникла необходимость собрать информацию о всех законах, выдвинутых или принятых партией большинства в Государственной Думе, партией «Единая Россия». Например, вот список законов, принятых с подачи ЕдРа за осенне-весенню сессию 2017-18 гг: 1. Закон о повышении налога на добавленную стоимость (НДС) с 18% до 20%.

    2. Закон о повышении пенсионного возраста в первом чтении. 3. Закон о российских офшорных зонах для международных холдинговых компаний.

    4. Закон об увеличении государственной пошлины за выдачу заграничных паспортов и водительских удостоверений нового поколения.

    5. Законопроект о создании отдельной курортной базы для российских судей. 6. Закон о злоупотреблении правом на митинги в первом чтении.

    7. Пакет поправок в федеральное законодательство которые наделили президента исключительным полномочиями. 8. Закон о введении пошлины для граждан при покупке товаров в любых зарубежных интернет-магазинах в первом чтении. 9. Закон который разрешает регистрировать мигрантов в нежилых помещениях.

    10.

    Почему Путин проводит «антинародную» политику

    Вынужден признать, что у нашего президента политика и правда «антинародная»: каждый раз когда люди в ярости вопрошают, почему мы до сих не послали всех подальше и не заперлись, все такие гордые, в своей берлоге, Путин упорно продолжает спокойно играть… и выигрывать.Почему мы позволили Турции «отделаться помидорами»?

    Зато вот теперь Сирия, да и не только. Опять же, почему не наорали на Казахстан, который что-то там мутил с США? Зато вот теперь подписали юридически обязывающий документ по Касийскому морю — с Казахстаном, Ираном, с Азербайджаном, который у нас на прошлой неделе купил на 5 ярдов оружия, отвечая на очередное «почему» в отношениях с Баку.

    У нас вот вообще появился ненадёжный Пашинян на горизонте, так что плохого в том, чтобы иметь добрые отношения с Азербайджаном?

    Пускай и Ереван не зарывается в своём самомнении и не забывает о своих уязвимых местах.Почему не послали подальше Европу после санкций и высылки наших дипломатов?

    Почему не оставили Украину абсолютно без транзита?

    Зато теперь сама Германия лоббирует наш «Северный поток — 2», и лично Меркель бегает и нагибает несогласных европейских лидеров. А вокруг Путина уже снова танцует на цырлах премьер Болгарии, мечтая, чтобы и к нему построили газопровод.Почему не побили горшки с международным спортом? Зато на Зимней олимпиаде не так и плохо набрали медалей наши спортсмены, состоялся мировой фурор с ЧМ-2018, на недавнем чемпионате по водным видам спорта в Европе всех порвали.

    И ничего этого не было бы, разумеется,

    Партия лгунов и воров, принимающие антинародные законы

    wowavostok August 28 2020, 13:21 Categories:

    1. Cancel Мнение Россиян о партии «Единая Россия» Как только людям говоришь «Единая Россия» на ум сразу же приходят имена — Владимир Владимирович Путин и Дмитрий Анатольевич Медведев. Но не стоит забывать, что не только из этих людей состоит целая партия.

      И к слову, люди, которые мирно гуляли по улицам своих городов, не забыли, что вся партия состоит и из других членов партии, таких как — Боярский, Валуев, Володин, и многие другие (список всех депутатов «Единой России»). Ну и как вы знаете, все эти люди совсем недавно проголосовали почти единогласно «ЗА» повышение пенсионного возраста и НДС.
      НДС уже подписали, если кто забыл, то напомню, что теперь, благодаря «Единой России» члены которой во всех чтениях приняли закон — составляет теперь 20% с 1 января 2020 года. Также, благодаря «Единой России» в первом чтении приняли закон о повышении пенсионного возраста, который был признал депутатами других партий, таких как «ЛДПР», «КПРФ», «Справедливая Россия» — антинародным.

    2. общество
    3. политика

    Почему Правительство Принимает Антинародные Законы

    Депутаты покидают — Единую Россию Американцы своими санкциями прижали хвосты нашим олигархам, у многих из которых, кстати, есть партбилет «Единой России». Скрывать нажитое незаконно стало сложнее, почему бы не принять закон.

    Там и нераскрытие финансовой информации и льготный налоговый режим и контрольные каникулы. Это простые предприниматели пусть выворачиваются наизнанку, для того чтобы заплатить бесчисленные налоги и ублажить контролирующие органы, а на островах другая Россия.

    В этом заявлении депутат написал все, что накипело, а то что не поместилось, он опубликовал у себя в Facebook, в частности Андрей Ломанов заявил, что «Единая Россия» уже не та, что была раньше: № 5 Инициатор законопроекта «наказание за оскорбление власти» Андрей Клишас, единорос, член Совета Федерации, миллионер.

    У него домик в 432 квадрата в Швейцарии, земля в России общей площадью около 100 тысяч кв. метров, коллекция наручных часов на 163 миллиона рублей. Клишас очень не любит, когда его критикуют, аж целый закон написал и протащил с помощью коллег.

    Правильно, нечего на своих хрущевских кухнях сильных мира сего жизни учить. Депутат от «Единой России» Андрей Николаевич Ломанов состоял в партии 12 лет но, терпение лопнуло.

    Точкой невозврата стал отказ однопартийцев поддержать его законопроект, отменяющий возрастной ценз для матерей, которым положены дополнительные выплаты при рождении первого ребенка.

    Женщины старше 29 лет в Новгородской области на пособие рассчитывать не могут. Как и каким образом принимаются антинародные законы Вспомнили?

    Таковых просто нет.

    Депутат в Госдуме объяснил, почему в России не принимают законы для народа

    То, что правящая партия ведет откровенно антинародную политику уже давно понятно.

    Власть принимает законы, которые либо ограничивают права и свободы, либо вводят новые налоги и поборы. Но почему так происходит? На этот вопрос постарался ответить депутат госдумы Александр Шерин (ЛДПР). В своем выступлении он четко и понятно объяснил, почему в России не принимают законы для народа.
    В начале Александр объяснил, что в странах, в которых люди живут хорошо (У граждан высокий уровень жизни, высокие зарплаты, хорошее образование и тд.) люди требовательны к своей власти.

    Именно для того, чтобы народ в России был не так требователен к властям, его доводят до бедности и нищеты. “Чтобы жители Российской Федерации не были чересчур требовательны к власти, у них должно быть постоянное чувство страха, голода, а голова должна быть забита бытовыми проблемами, например, как бы завтра выжить.” Тут я полностью согласен с высказыванием Шерина. Ведь если у человека голова забита тем, чтобы найти копеечку для оплаты коммуналки или еды, то у человека не остается времени, чтобы что-то предъявлять власти.

    Далее Шерин объясняет на какие виды делятся законы, которые принимаются в Госдуме.

    “В РФ принимается всего 2 вида законов. Первые принимаются в интересах олигархических группировок.

    Главная задача этих законов – увеличить доход определенных компаний, за счет обычных граждан. Вторая категория законов, это ограничительные.

    Данные законы либо ограничивают обычных людей в правах и свободах, либо вводят новые налоги и поборы.”

    Чем обернутся провальные законодательные инициативы для правительства и «Единой России»?

    // // 46565 Версии читателей Проголосовало: 2292 человека

    1. 3 Массовыми выступлениями россиян
    2. 2 Расформированием партии «Единая россия»
    3. 1 Досрочной отставкой правительства

    Такое ощущение, что правительство словно специально генерирует откровенно антинародные решения, а депутаты из партии власти, лидер которой по совместительству ещё и премьер-министр, вынуждены их поддерживать. Повышают пенсионный возраст – и «Единая Россия» дружно берёт под козырёк.

    Увеличивают НДС до 20% – единороссы снова голосуют за.

    На очереди – повышение налога на доходы физических лиц.

    Нет сомнений, что и эту скандальную инициативу «ЕдРо» тоже поддержит. Что происходит и чем это закончится? Вера Ганзя, депутат Госдумы от КПРФ– Почему-то правительство решило поискать недостающие средства на реализацию майских указов президента в карманах россиян.

    Решение это откровенно бездарное – это самая мягкая формулировка, которая приходит в голову. Деньги, идущие от сырьевых доходов, задействовать, видимо, нельзя: они рассасываются где-то на подходах к казне, по разнообразным фондам.

    А 8 трлн рублей нужно откуда-то взять. Отожмут потребителей по полной программе, а заодно и тех, кто что-то ещё производит. Цены, конечно, поднимутся, но наше терпеливое население и это проглотит.

    Впрочем, однажды глотать всё равно надоест.

    Доходит до курьёзов: за то, что Наталья Поклонская

    Как и каким образом принимаются антинародные законы?

    Автор публикации Юрист, Россия, Самара Подписаться Рейтинг публикации:

    (1,00) ( 1) 1 067 просмотров 09 января 2020 в 05:10 Наверняка всех интересуют вопросы о том как депутаты принимают АНТИНАРОДНЫЕ законы? Кто управляет парламентом? Кто проводит антинародные законы? Каков механизм давления на партии и депутатов?

    И т.д. и т.п. Давайте рассмотрим принцип работы парламента на примере так называемой «идеальной страны» — абстрактного идеального государства.

    Если взять «идеальную страну», то в ней все политические партии, находящиеся в парламенте (и те, что стремятся попасть туда) объеденены одним общим делом – улучшением жизни общества (точнее, принятием законов, необходимых для этого), которое их избрало.

    А что происходит в реальности? В реальности существует множество различных групп граждан (в том числе, представляющих интересы иностранных государств), которые, пользуясь своим влиянием, проталкивают «полезные» инициативы. Ведь даже само слово «политика» имеет такой перевод: Поли – много, литикос – интересы, то есть множество интересов.

    После всего, написанного выше вы зададите свой ПЕРВЫЙ ВОПРОС: «Мало ли, что они там лоббируют, конечное слово все равно за президентом.

    Ведь без его подписи закон не может вступить в силу». Согласно 107 статье п. 3 Конституции России, президент обязан подписать закон, если тот повторно принят 2/3 голосов.

    advokatkreps.ru

    Партия «Единая Россия» была создана, как партия проельцинских чиновников и олигархов для противодействия блоку Примакова-Лужкова-Шаймиева на выборах 1999 года, но после победы над ними, поглотившая проигравших.

    Создана была Борисом Березовским — известным олигархом-махинатором, сыгравшим также немалую роль в запуске на политическую орбиту Владимира Путина. В связи с последними откровенно антинародными и вредительскими законами партии «Единая Россия» типа законопроекта о повышении возраста выхода на пенсию до 63-65 лет, возникла необходимость собрать информацию о всех законах, выдвинутых или принятых партией большинства в Государственной Думе, партией «Единая Россия».

    Например, вот список законов, принятых с подачи ЕдРа за осенне-весенню сессию 2017-18 гг: 1. Закон о повышении налога на добавленную стоимость (НДС) с 18% до 20%.

    2. Закон о повышении пенсионного возраста в первом чтении. 3. Закон о российских офшорных зонах для международных холдинговых компаний. 4. Закон об увеличении государственной пошлины за выдачу заграничных паспортов и водительских удостоверений нового поколения.

    5. Законопроект о создании отдельной курортной базы для российских судей.

    6. Закон о злоупотреблении правом на митинги в первом чтении. 7. Пакет поправок в федеральное законодательство которые наделили президента исключительным полномочиями.

    8. Закон о введении пошлины для граждан при покупке товаров в любых зарубежных интернет-магазинах в первом чтении.