Будет интересно
Статьи

Сервис правильного питания бизнес план

Сервис правильного питания  бизнес план

Бизнес-идея: служба доставки здорового питания


Вложения: от 360 000 рублейОкупаемость: от 3 месяцевВостребованность доставки готовых блюд здорового питания возрастает с каждым днем. Людям некогда готовить, а питаться хочется вкусно и полезно.

Это создает спрос, остающийся неудовлетворенным. Прибыльности такого бизнеса, как служба доставки здорового питания, способствуют малая величина вложений и конкурентность, минимум рисков, простая отчетность перед надзорными органами.Маркетологи считают, что в городе с числом жителей около миллиона человек объем рынка общепита составляет примерно 18 миллионов рублей в год.

Средний потенциал услуг по доставке – 15 миллионов рублей ежегодно. В случае со здоровым питанием из-за узости ниши эту сумму стоит сократить до 10 миллионов.

Но целевая аудитория растет: все большее число людей заботит собственное здоровье и долголетие.Заказать здоровую пищу можно и для большого семейного праздника.Кого может заинтересовать доставка здоровой пищи: Целевая аудитория Количество заказов в неделю Мужчины 22–45 лет, которым некогда готовить еду Три-семь Женщины 22–35 лет, обычно незамужние, по той же причине Два-пять Организации (обеды для персонала) Пять Семейные люди, решившие побаловать себя чем-нибудь новеньким на выходных Один Молодежь, организующая вечеринку Один Введение отдела доставки в структуру обыкновенного ресторана связано для собственника со значительными вложениями времени и денег. В ходе работы неминуемо появляются непредвиденные траты.Большинство ресторанов и кафетериев не включают доставку в список услуг для посетителей.Из-за этого они теряют возможный доход от людей, у которых нет времени либо желания посетить заведение.Форматов доставки готовых блюд здорового питания может быть три: Сложный.

Бизнес план доставка здорового питания

В России, как и во всем мире, растет популярность здорового питания. Все больше людей отказываются от вредной пищи, следят за своим здоровьем. По всей России открываются кафе и магазины здорового питания.

Отдельный сегмент этого рынка – организация доставки полезной еды. Растущий спрос на такую услугу делает этот вид предпринимательства очень выгодным. Бизнес-план по доставке здорового питания поможет предпринимателю изучить все тонкости этого бизнеса и открыть свое прибыльное дело.Цель данного бизнес-плана – открытие службы доставки полезной еды в городе с населением от 500 тыс.

человек.Мода на спорт и здоровый образ жизни появилась в начале нового тысячелетия. Сначала она возникла в США, а затем распространилась по всему миру. В Россию эта тенденция пришла с запозданием в сравнении с Европой.

Причины этого – нестабильная экономическая обстановка и кризисы.Сейчас, когда россияне массово начали следить за своим здоровьем, бизнес на полезном питании стал одной из наиболее актуальных и востребованных ниш.В крупных городах это направление особенно популярно, потому что найти там здоровую и полезную пищу сложнее, чем в провинции.Это обусловило возникновение магазинов полезных продуктов, ресторанов здорового питания и доставки полезной пищи.

Бизнес по доставке здорового питания – самый востребованный, этот рынок только развивается и практически не освоен.Растущий спрос на услугу дает предпринимателю возможность создать бизнес с минимальными рисками, практически без конкуренции.Целевая

advokat-martov.ru

Во-первых, если вы не профессиональный диетолог, то вам понадобятся периодические услуги этого специалиста для консультации по меню. Это еще около 25 тысяч рублей в месяц.

Вам понадобится повар, который будет готовить данное питание (трех или пятиразовое для каждого человека).

Учитывайте, что его услуги вам будут нужны все семь дней в неделю. Итого зарплата повара составит порядка 30 тысяч рублей в месяц. Работать он будет ночью. Также вам понадобятся курьеры на автомобилях, 2-3 человека, которые будут развозить заказы с утра.

Их зарплата составит около 15 тысяч рублей в месяц на человека, с работой семь дней в неделю по два-три часа с утра. Таким образом, можно выйти на ежемесячный оборот в 850-1300 тысяч рублей в месяц.

Внимание В составлении рациона помогали специалисты в области диетологии, а также мастера ведических практик. Какое оборудование приходилось закупать для производства? Выкупали его или используете в аренду? Помещение находится в аренде – это бывшее производство. Оборудование закуплено в минимальном количестве: столы, соковыжималки, блендеры и кухонная утварь.
Сколько человек трудится на производстве?

Сейчас трудится около 8 человек. Также есть несколько надежных помощников, которые помогают в ведении бизнеса.

Какие виды рекламы использовали в начале для раскрутки бизнеса? Я активно вела собственную страницу и группу в соцсетях (https://vk.com/sasha_versal). За несколько дней до открытия сервиса создала несколько интригующих постов для привлечения внимания подписчиков.

Сервис правильного питания, бизнес план

Хочу проверить на себе. Вредная привычка, от которой не получается избавиться: поздно ложиться спать. Борюсь с этим, а еще — проверять почту, мессенджеры за рулем.

Читать также Как не опустить руки в трудную минуту: советы наших героинь В минуты отчаяния стимулируют мои мечты и цели. Напоминаю себе, если тебе тяжело, значит, ты на правильном пути, ради чего ты всё это делаешь. Убеждаю себя, что это ступень к новым вершинам.

Чтобы находить время для родных, надо помнить, что они твоя сила и поддержка, и очень важная часть твоей жизни. При планировании на месяц, осознанно вписываю встречи с друзьями, крестницами. Дни Рождения и праздники — это всегда прекрасный повод встретиться с родственниками за семейным застольем.

Содержание: Сервис доставки правильного питания бизнес план интернет магазина А тех, кто развивается по франчайзингу и вовсе можно пересчитать по пальцам.

Какую франшизу правильного питания выбрать? Так, мы рассмотрели 3 франшизы доставки правильного питания компаний — Smart Food, Худей легко и Detox Pro. Smart Food Худеть легко Detox Pro Год основания 2013 2015 Франчайзинг 2014 2015 Кол-во точек 12 5 41 Инвестиции от 2 000 000 руб.

— 100 000 руб.От того, сколько заведений города станет вашими партнерами, зависит объем спроса, который вы сможете удовлетворить.

В первую очередь необходимо собрать базу всех кафе и ресторанов города, в котором создается онлайн — сервис.

Аренда офиса Подойдет помещение площадью 10 — 15 кв.м. в любой части города. В помещение нужно будет поставить стол, стул, а также компьютер.

Бизнес план кафе здорового питания

: 10 аргументов «за и против» + подробные расчеты + пошаговый план открытия.Капитальные инвестиции в бизнес: от 1 530 000 рублей Окупаемость кафе: 1,5-2 годаКак открыть кафе здорового питания обычно задумываются те люди, кто имеет тесное отношение к этой теме.Любой вегетарианец, сыроед или просто поклонник эко-пищи понимает: найти заведение с подходящим меню довольно трудно.Но одного желания для воплощения задумки недостаточно.Предприниматель должен знать тонкости, нюансы организации.Всю необходимую информацию мы собрали в этой статье.

Если вы подходите в идее не просто как к способу самореализоваться, но как к предпринимательскому делу, то должны здраво оценить плюсы и минусы этой идеи.ПреимуществаНедостаткиВысокая рентабельность.Узкая ниша – может повлиять на уровень спроса.При грамотном подходе – бизнес относительно быстро окупается.Высокая конкуренция с другими заведениями общественного питания.Есть УТП – клиентам предлагается особое меню.Сложно найти подходящее место.Тема здорового образа жизни «в тренде».Высокая требовательность клиентов к качеству блюд.Спрос населения растет.Крупные капитальные вложения в открытие бизнеса.

Бизнес начинается с планирования.Без составления бизнес плана открыть заведение, конечно, реально.Но печальный опыт некоторых демонстрирует, что более 70% молодых фирм закрывается уже спустя 6-12 месяцев как раз таки из-за отсутствия плана развития дела.Если вам кажется, что составлять бизнес план сложно, можно

Как организовать бизнес по доставке правильного питания

Вложения: от 360 000 рублей Окупаемость: от 3 месяцев Востребованность доставки готовых блюд здорового питания возрастает с каждым днем. Людям некогда готовить, а питаться хочется вкусно и полезно.

Это создает спрос, остающийся неудовлетворенным.

Прибыльности такого бизнеса, как служба доставки здорового питания, способствуют малая величина вложений и конкурентность, минимум рисков, простая отчетность перед надзорными органами. Маркетологи считают, что в городе с числом жителей около миллиона человек объем рынка общепита составляет примерно 18 миллионов рублей в год.

Средний потенциал услуг по доставке – 15 миллионов рублей ежегодно.

В случае со здоровым питанием из-за узости ниши эту сумму стоит сократить до 10 миллионов.

Но целевая аудитория растет: все большее число людей заботит собственное здоровье и долголетие. Кого может заинтересовать доставка здоровой пищи: Целевая аудитория Количество заказов в неделю Мужчины 22–45 лет, которым некогда готовить еду Три-семь Женщины 22–35 лет, обычно незамужние, по той же причине Два-пять Организации (обеды для персонала) Пять Семейные люди, решившие побаловать себя чем-нибудь новеньким на выходных Один Молодежь, организующая вечеринку Один Введение отдела доставки в структуру обыкновенного ресторана связано для собственника со значительными вложениями времени и денег.

В ходе работы неминуемо появляются непредвиденные траты.

Из-за этого они теряют возможный доход от людей, у которых нет времени либо желания посетить заведение.

По отраслям:

(20) (36) (22) (65) (7) (29) (57) (27) (90) (7) (14) (17) (2) (60) (3) (15) (13) (438) Купить готовый бизнес-план Вы можете на нашем сайте, или по тел.

Форматов доставки готовых блюд здорового питания может быть три: Сложный.

+7(495)510-49-81, 8-800-555-26-05.

Чтобы выбрать готовый бизнес-план выберите интересующую Вас отрасль бизнес-плана или напишите название бизнес-плана в поисковой строке. После оформления опции «купить бизнес-план» наши специалисты свяжутся с Вами и уточнят Ваш запрос. Готовый бизнес-план будет предоставлен на электронную почту в течение 1 (одного) дня с момента оплаты.

Готовый бизнес-план содержит описание производимой продукции / оказываемых услуг, маркетинговое исследование рынка, анализ производства, импорта, экспорта, анализ конкурентов, выбор концепции предприятия, разработка маркетинговой стратегии, производственный план, инвестиционный план, оценка рисков и путей их сокращения, финансовый план, который включает прогноз динамики выручки предприятия, план расходов, налогообложение по проекту, безубыточный объем продаж, прогноз движения денежных средств, прогноз отчета о прибылях и убытках, показатели эффективности проекта. Чтобы получить профессиональный бизнес-план с подробными финансовыми расчетами – достаточно просто купить готовый бизнес-план.

бизнес-план дата выхода цена Типовой бизнес-план Интернет–магазина продуктов (с финансовой моделью). Описание модели работы бизнеса, виды продуктов, наценка, средний чек, окупаемость интернет-магазина продуктов.

16.10.2020 29 000 руб. Бизнес-план грибной фермы с финансовой моделью.

Бизнес-план кафе правильного питания

Для реализации даже самой яркой идеи в бизнесе необходим пошаговый план действий.

Именно в нем просчитывается планируемая прибыль, возможные риски и варианты развития. Бизнес-план кафе здорового питания — чем подробнее и точнее будет план и стратегия, тем выше шанс получить первую прибыль уже через 2-3 месяца. Гипотезы строятся на основе локации, вариантов продаж готовых блюд здорового питания и первоначальных вложений.

Содержание Создать что-то абсолютно новое получается далеко не у всех. Зато, легко внедрить уже реализованную в других городах идею. Для начала можно скачать бизнес-план кафе правильного питания с расчетами.

Готовый бизнес-план кафе правильного питания – основа, к которой прибавляют знания, умения, планы. Шаблон упрощает создание собственного кафе, позволяет снизить риски бизнеса и не упустить важные детали.

Скачать бизнес-план кафе правильного питания Все больше жителей городов стремятся следить за количеством калорий, съеденных и израсходованных за день. Растет посещаемость спортзалов, студий танцев, ресторанов правильного питания.

Рекомендуем прочесть:  Снос дачного дома мои документы

Если в вашем районе или городе еще нет кафетерия с легкими и полезными салатами, причина для реализации бизнес-идеи очевидна. Как открыть кафе правильного питания? Специалисты рекомендуют начинать любое дело с составления бизнес-плана — от гипотезы до концепции, от возможных рисков до реальных расчетов.

Определить актуальность выбранной темы можно при помощи прогулки по городу и просмотра социальных сетей.

Как я построил бизнес на правильном питании

2 Апреля 2020 1 642 В избр.

Так, вы поймете, что популярно среди «соседей», любят ли в городе здоровую и правильную пищу.
Сохранено Авторизуйтесь ​Когда я понял, что бодибилдинг, которым я занимаюсь не один год, не дает возможности зарабатывать столько, сколько хочу, задумался над идеями для бизнеса.

Тогда и появилась мысль о доставке здоровой еды: я увидел потенциал этого направления, ведь лично мне такого сервиса не хватало.

Фактически, бизнес я открыл для себя. Нравится 0 Share 0 Tweet Send Как родилась идея создать сервис доставки здоровой еды?

Я серьезно занимался спортом (ради которого даже бросил вуз) и однажды понял, что таким образом никогда не заработаю на жизнь, о которой мечтал — путешествия, дорогие машины, одежда класса люкс. Как раз наоборот: спорт — весьма затратное хобби, которое требует постоянных вложений на экипировку, спецпитание, переезды и проживание во время соревнований. Я же в то время зарабатывал индивидуальными тренировками, консультациями по питанию, работал фитнес-тренером.

Однако денег все равно не хватало. Тогда я понял, что изменить ситуацию можно только начав свой бизнес.

Я стал знакомиться с предпринимателями, ходить на бизнес-тренинги и искать идеи для будущего проекта.Главное, что я понял для себя тогда, — открывать бизнес стоит в том направлении, в котором разбираешься. В моем случае — в фитнес-сфере.

Тогда же возникла мысль о доставке здоровой еды, ведь у меня ежедневно уходило много времени на приготовления такой пищи, затем на уборку кухни – и так несколько раз в день. Такие сервисы уже существовали в Москве и Санкт-Петербурге, где пользовались популярностью.

Бизнес-план кафе правильного питания

Все больше людей задумываются о том, что едят. Многие переходят на здоровую пищу, исключая из своего рациона все вредное.

Однако в большинстве заведений общественного питания такой пищи нет, поэтому люди вынуждены питаться либо дома, либо в специальных кафе. Таких заведений общепита мало, они только начинают появляться в России, поэтому это актуальная идея для бизнеса. Бизнес-план кафе здорового питания поможет предпринимателю изучить этот рынок и открыть свое дело.Популярность спорта и здорового образа жизни – тренд последних лет.

Пропаганда правильного питания, спорта и отказа от вредных привычек – причины, которые делают подобный бизнес актуальным.Почему идея кафе правильного питания актуальна:

    Свободный рынок. Если в США и Западной Европе такие заведения общепита уже давно популярны и этот бизнес там конкурентный, то российский рынок еще не освоен. Отсутствие конкурентов дает предпринимателю возможность создать бизнес с минимальными рисками.Популярность спорта. В крупных городах России люди чаще отказываются от курения и алкоголя в пользу спорта и здорового образа жизни. Этот тренд прослеживается последние пять лет. Потребность в полезной для организма пище будет увеличиваться.Много подделок и низкокачественной продукции на пищевом рынке. Это заставляет россиян более тщательно выбирать продукты питания.

Преимущества бизнес-идеи:низкая конкуренция;растущий спрос на здоровое питание;возможность сотрудничества с

История успеха: Доставка здорового питания, интервью с бизнес-леди Сашей Версаль.

2020-10-17 8,8 мин 5057 Автор: Финансист, аналитик.

Высшее экономическое образование. Заниматься спортом, правильно питаться и следить за своей фигурой, значит быть в тренде. Все, что связано с темой здорового образа жизни, считается сегодня перспективным направлением для создания бизнеса.

Доставка правильного питания – относительно новый, но быстро развивающийся вид услуги. О нем будет рассказывать очаровательная девушка, бизнес-леди и по совместительству молодая мама – Саша Версаль.

Саша является популярной личностью в интернет-сфере. Сначала она заявила о себе как спортивная девушка и фитнес-тренер, что подчеркивала яркими и часто провокационными постами, привлекая множество подписчиков. На ее страничке часто проводились конкурсы по совершенствованию тела, Саша принимала участие в спортивных акциях и снималась в жарких фотосессиях.

Поэтому новый проект активной и целеустремленной девушки стал скорее закономерностью, чем случайностью и быстро оказался на волне популярности. Вид деятельности: бизнес по доставке здорового питания Местонахождение бизнеса: Россия, г. Челябинск Род занятий до начала предпринимательства: фитнес-тренер Дата начала предпринимательской деятельности: 2014 год Организационно-правовая форма ведения бизнеса: индивидуальный предприниматель Размер первоначальных инвестиций: 300 000 руб.

Источник первоначального капитала: собственные накопления Срок окупаемость инвестиций: четыре

Бизнес идеи: Доставка здоровой пищи

» Бизнес идеи Автор Дмитрий На чтение 5 мин.

Просмотров 118 Опубликовано 05.01.2019В малом бизнесе идеи, связанные со здоровым питанием, способны приносить стабильный и привлекательный доход.

Главное условие – приготовление, продажа только здоровой пищи или ингредиентов для самостоятельной готовки дома. Это связано с тем, что современное общество ориентировано на здоровое питание, а темп жизни мегаполисов не даёт времени стоять у плиты и ходить по магазинам в поисках экологичных продуктов.Ниже мы поговорим о бизнесе, в основе которого лежит составление рецептов вкусных, оригинальных и полезных блюд.

Данное меню особый интерес представляют для людей, которые озадачены борьбой с лишними килограммами, т.е это ваша будущая целевая аудитория.

Схема бизнеса довольно проста.

Сначала составляются диетически рецепты, затем закупаются необходимые ингредиенты. После проводится их первичная обработка. Последний аккорд – доставка ингредиентов заказчику, здесь можно пойти двумя вариантами: доставлять готовые блюда или же набор ингредиентов, а сам заказчик по рецепту дома их смешивает.