Будет интересно
Статьи

Управление росреестра по липецкой области жалоба на управляющего

Управление росреестра по липецкой области жалоба на управляющего

Жалоба на Росреестр Липецка (о коррупции понятной любому даже не заинтересованному лицу)


Президенту России Путину В.В. от Усольцевой Ирины Витальевны, г. Липецк, СНТ «Металлург» Жалоба на Управление Росреестра по Липецкой области. Уважаемый Владимир Владимирович!

02 апреля 2015 при сдаче в городе Липецке, на государственную регистрацию документов на Дом на садовом участке, я в Декларации заполнила вид объекта Дом с назначением — жилое (как утверждено Правительством в типовой Декларации об объекте недвижимости с разъяснениями), но специалисты в МФЦ Липецка – приёмщики документов, юристы — специалисты, БТИ, и самое главное сам Росреестр по Липецкой области (после консультации с юристами в здании Управления Росреестра по Липецкой области), сказали, о необходимости мне в БТИ заказать техпаспорт и план дома, а так же заставили менять назначение земли «для индивидуального жилищного строительства». В один голос специалисты разных уровней в сфере недвижимости Липецка говорят, что в Липецке своя ПРАКТИКА.

Примите меры по предотвращению коррупции в Росреестре Липецка, так как считаю, что власти Липецка, это БТИ, Росреестр, другие известные им службы (инженеры кадастровые) проводят НЕ правильные консультации связанные с лишними поборами документов и денежных средств с граждан, хотя согласно Налогового кодекса, это стоит всего 400 рублей, в тоже время документы, которые не имеют отношения к Дачной амнистии — справки и техпаспорта, разрешения, процедуры торгов и т.д. стоят от 10 000 тыс. рублей и выше до 1 000 000 и более. Все консультации проводятся на своих рабочих

Жалоба на Управление Росреестра по Воронежской области

» Жалоба в Управление Росреестра по Воронежской области – официальный документ, устанавливающий требования обратившегося гражданина и описывающий причину возникновения таких требований.

Согласно статье 4 Федерального закона

«О порядке рассмотрения обращений граждан Российской Федерации»

жалоба – просьба гражданина о восстановлении или защите его нарушенных прав, свобод или законных интересов либо прав, свобод или законных интересов других лиц.

Реагирование на письменную жалобу является обязательным.

Кроме того, рассмотрение жалобы должно проходить в полном соответствии с процедурами и сроками, установленными вышеназванным федеральным законом, и завершаться направлением письменного мотивированного ответа обратившемуся с жалобой гражданину или устранением причины жалобы. Полезная информация: телефон организации: 8 (800) 100-34-34, 8 (473) 272-00-11, 8 (473) 235-50-90, 8 (473) 272-00-00, 8 (473) 239-52-67, 8 (473) 278-29-93] адрес: Воронежская область Воронеж Донбасская ул., 2, Воронеж факс: информация отсутствует email: официальный сайт: http://www.rosreestr.ru/, http://36on.ru/, https://rosreestr.ru/site/about/struct/territorialnye-organy/upravlenie-rosreestra-po-voronezhskoy-oblasti/

Проведение проверок

Сводный план проведения проверок юридических лиц и индивидуальных предпринимателей центральным аппаратом Росреестра и территориальными органами Росреестра на 2022 год Часть 1: по республикам Часть 2: по краям и автономиям Часть 3: по областям (Амурская область — Новосибирская область) Часть 4: по областям (Нижегородская область — Ярославская область) Часть 5: центральный аппарат Сведения о результатах проведения проверок в отношении центрального аппарата Росреестра за 1 полугодие 2022 года Сведения о результатах проведения проверок в отношении территориальных органов и подведомственных организаций Росреестра за 1 полугодие 2022 года Сведения о результатах проведения проверок в отношении центрального аппарата Росреестра за 1 квартал 2022 года Сведения о результатах проведения проверок в отношении территориальных органов и подведомственных организаций Росреестра за 1 квартал 2022 года План проведения плановых проверок юридических лиц и индивидуальных предпринимателей центральным аппаратом Федеральной службы государственной регистрации, кадастра и картографии на 2022 год Перечень проверок, подлежащих исключению из сводного плана проведения плановых проверок юридических лиц центральным аппаратом Федеральной службы государственной регистрации, кадастра и картографии на 2022 год Перечень проверок, подлежащих исключению из сводного плана проведения плановых проверок юридических лиц центральным аппаратом Федеральной службы государственной регистрации, кадастра и картографии на

Жалоба на Межмуниципальный отдел по Усманскому и Добринскому районам Управления Росреестра по Липецкой области

» Жалоба в Межмуниципальный отдел по Усманскому и Добринскому районам Управления Росреестра по Липецкой области – официальный документ, устанавливающий требования обратившегося гражданина и описывающий причину возникновения таких требований. Согласно статье 4 Федерального закона

«О порядке рассмотрения обращений граждан Российской Федерации»

жалоба – просьба гражданина о восстановлении или защите его нарушенных прав, свобод или законных интересов либо прав, свобод или законных интересов других лиц.

Реагирование на письменную жалобу является обязательным.

Полезная информация:

  • координаты на карте: 52.061645 39.727778
  • факс: информация отсутствует
  • официальный сайт: https://rosreestr.ru/, https://lk.rosreestr.ru/#/office_info?code=48.046
  • телефон организации: 8 (800) 100-34-34]
  • график работы: пн-пт 8:00–17:00, перерыв 12:00–13:00
  • email: Липецкая область Усмань ул. Шмидта, 17, Усмань

Предлагаем наш образец жалобы, в котором мы постарались учесть все типовые ситуации.

Кроме того, рассмотрение жалобы должно проходить в полном соответствии с процедурами и сроками, установленными вышеназванным федеральным законом, и завершаться направлением письменного мотивированного ответа обратившемуся с жалобой гражданину или устранением причины жалобы.

Росреестр по Липецкой области и г.

Липецк

398001, г. Липецк, пл.

Победы, д.8, показать на карте пн-чт 08:30–17:30; пт 08:30–16:30, перерыв 12:00–13:00 Негробов Валерий Леонидович 8 (4742) 22-59-06 8 (800) 100-34-34 Содержание Когда необходимо в Липецке или в его окрестностях купить/продать землю, производственный цех, либо жилье, необходимо обращаться в специальное государственное регистрационно-учетное учреждение.
Таковыми являются Управление Реестра РФ и Кадастр.

Предоставить полную справочную информацию по недвижимости, участкам земли может Росреестр по Липецкой области или его официальный сайт. на портале организации, либо . Узнать, когда какой отдел работает можно на странице сайта Реестра по Липецку и его области.

Перед обращением к государственному органу важно знать, какие конкретно вопросы он решает.

Функции Росреестра, г. Липецк, сводятся к следующему:

  1. учет объектов недвижимости;
  2. координация данных пространства недвижимости по региону.
  3. регистрация сделок, осуществляемых с недвижимым имуществом;
  4. регистрации собственнических прав полных владельцев;

За всё это отвечает липецкое Управление Росреестра. Именно в этом учреждении специалистами выдаются бланки заявлений на получение прав собственности, квитанции по оплате госпошлины и другие бумаги.

Администрация Липецкой области Официальный портал

Приёмная Президента Российской Федерации в Липецкой области В приемную Президента Российской Федерации в Липецкой области можно написать, позвонить или прийти на прием.

Их еще могут выдать и в МФЦ по месту обращения. У организации есть своя особенность — иметь несколько адресов, точек обслуживания населения и предприятий. В таблицах ниже представлена общая информация об Управлении и филиалах.

Информационно-справочная служба: Тел: (4742) 22-86-40 Факс: (4742) 72-47-98 Вы можете отправить электронное письмо Президенту Российской Федерации

Основные задачи приёмных Президента Российской Федерации: обеспечение объективного, всестороннего и своевременного рассмотрения личных и письменных обращений граждан Российской Федерации, иностранных граждан и лиц без гражданства (далее -заявители), поступивших в Приёмную Президента Российской Федерации и адресованных Президенту Российской Федерации; осуществление информационно-справочной, методической и аналитической работы, связанной с рассмотрением личных и письменных обращений, адресованных Президенту Российской Федерации; подготовка на основе анализа и обобщения вопросов, поставленных заявителями в личных и письменных обращениях, соответствующих докладов, а также предложений по устранению причин, порождающих обоснованные жалобы заявителей; участие в подготовке и проведении Управлением Президента Российской Федерации по работе с обращениями граждан (далее — Управление) личного приёма заявителей в режиме видеоконференцсвязи Президентом Российской Федерации, Руководителем Администрации Президента Российской Федерации, его первым заместителем и заместителями, помощниками

Приказ Росреестра от 28.10.2009 N 312

/ / / / Документ по состоянию на август 2014 г.

В соответствии с Положения о Федеральной службе государственной регистрации, кадастра и картографии, утвержденного Постановлением Правительства Российской Федерации от 01.06.2009 N 457, на основании Министерства экономического развития Российской Федерации от 05.10.2009 N 395 «Об утверждении Типового положения о территориальном органе Федеральной службы государственной регистрации, кадастра и картографии» приказываю: 1.
Утвердить Положение об Управлении Федеральной службы государственной регистрации, кадастра и картографии по Липецкой области (далее — Положение) согласно Приложению.

2. Разрешить руководителю Управления Федеральной службы государственной регистрации, кадастра и картографии по Липецкой области иметь 3 заместителей. 3. Настоящий Приказ вступает в силу с 1 ноября 2009 года.

4. Контроль за исполнением настоящего Приказа оставляю за собой.

Руководитель С.В.ВАСИЛЬЕВ Приложение к Приказу Федеральной службы государственной регистрации, кадастра и картографии от 28 октября 2009 г. N 312 1. Управление Федеральной службы государственной регистрации, кадастра и картографии по Липецкой области является территориальным органом Федеральной службы государственной регистрации, кадастра и картографии, сокращенное наименование — Управление Росреестра по Липецкой области (далее — Управление), осуществляющим функции по государственной регистрации прав на недвижимое имущество и сделок с ним,

Жалоба на Управление Росреестра по Липецкой области

» Жалоба в Управление Росреестра по Липецкой области – официальный документ, устанавливающий требования обратившегося гражданина и описывающий причину возникновения таких требований.

Согласно статье 4 Федерального закона

«О порядке рассмотрения обращений граждан Российской Федерации»

жалоба – просьба гражданина о восстановлении или защите его нарушенных прав, свобод или законных интересов либо прав, свобод или законных интересов других лиц. Реагирование на письменную жалобу является обязательным.

Полезная информация: телефон организации: 8 (800) 100-34-34, 8 (4742) 22-59-06] адрес: Липецкая область Липецк площадь Победы, 8, Липецк факс: информация отсутствует email: официальный сайт: https://rosreestr.ru/, http://www.to48.rosreestr.ru/, https://rosreestr.ru/site/about/struct/territorialnye-organy/upravlenie-rosreestra-po-lipetskoy-oblasti/ график работы: пн-чт 8:30–17:30; пт 8:30–16:30, перерыв 12:00–13:00

Жалоба на Управление росреестра по Липецкой области Организационно-контрольный отдел

» Жалоба в Управление росреестра по Липецкой области Организационно-контрольный отдел – официальный документ, устанавливающий требования обратившегося гражданина и описывающий причину возникновения таких требований.

Кроме того, рассмотрение жалобы должно проходить в полном соответствии с процедурами и сроками, установленными вышеназванным федеральным законом, и завершаться направлением письменного мотивированного ответа обратившемуся с жалобой гражданину или устранением причины жалобы.

Согласно статье 4 Федерального закона

«О порядке рассмотрения обращений граждан Российской Федерации»

жалоба – просьба гражданина о восстановлении или защите его нарушенных прав, свобод или законных интересов либо прав, свобод или законных интересов других лиц.

Реагирование на письменную жалобу является обязательным. Кроме того, рассмотрение жалобы должно проходить в полном соответствии с процедурами и сроками, установленными вышеназванным федеральным законом, и завершаться направлением письменного мотивированного ответа обратившемуся с жалобой гражданину или устранением причины жалобы. Полезная информация:

  • email: информация отсутствует
  • факс: информация отсутствует
  • официальный сайт: http://rosreestr.ru/, https://rosreestr.ru/site/about/struct/territorialnye-organy/upravlenie-rosreestra-po-lipetskoy-oblasti/
  • телефон организации: 8 (4742) 38-17-37]
  • график работы: пн-чт 8:30–17:30, перерыв 12:00–13:00; пт 8:30–16:30, перерыв 12:00–13:00
  • координаты на карте: 52.604724 39.574193
  • адрес: Липецкая область Липецк площадь Победы, 8, Россия

Предлагаем наш образец жалобы, в котором мы постарались учесть все типовые ситуации.

Вы можете исправлять и дополнять указанный образец — жалоба не имеет обязательной установленной формы.

Управление Росреестра по Липецкой области

На территории Липецкой области функции по организации единой системы государственного кадастрового учета недвижимости, государственной регистрации прав на недвижимое имущество и сделок с ним, а также инфраструктуры пространственных данных осуществляет Управление Федеральной службы государственнойрегистрации, кадастра и картографиипо Липецкой области (). Функции органа кадастрового учета на территории региона осуществляет филиал Федерального государственного бюджетного учреждения

«Федеральная кадастровая палата Федеральной службы государственной регистрации, кадастра и картографии»

по Липецкой области (филиал ФГБУ «ФКП Росреестра» по Липецкой области).

Основной задачей филиала является ведение и предоставление сведений из государственного кадастра недвижимости на территории области.