Как открыть свой бар с пивом

Как открыть свой бар с пивом

Как открыть крафтовый бар в спальном районе


В прошлом году Коля ушел из Тинькофф-банка, чтобы открыть собственную бургерную.

Ася Челован сходила в крафтовый барВ итоге он вместе с другом открыл крафтовый бар с бургерами в спальном районе Москвы. Мы сняли про его бар репортаж:По старой дружбе Коля рассказал нам, с какими проблемами успел столкнуться и как решил их.Коля открыл бар не просто в спальном районе, а в 20 минутах ходьбы от ближайшей станции метро. С первого раза бар не найти: придется поплутать по дворам.Коля рассуждал так: в центре проходимость выше, но и аренда во много раз дороже. Какое-то время бар в центре будет работать в минус: есть риск вообще не дождаться выхода в плюс.

Аренда в спальном районе стоит дешевле, но поток людей меньше, и приходят они по сарафанному радио. Это значит, что любой косяк с качеством может оказаться фатальным.Коля всё взвесил и решил снять помещение в Измайлове.

Помещение искал через «Авито» и знакомых. В итоге снял у знакомого: риелтору платить не пришлось, договорились обойтись без страхового взноса. Но арендные каникулы длились всего 2 недели.Сначала сняли помещение 55 м²: барная зона и один зал.

Всё удовольствие за 44 000 Р в месяц. Через два месяца собственник предложил арендовать и соседнее помещение — так Колин бар вырос до 83 м². Теперь Коля платит за аренду 68 000 Р.В 500 метрах от бара, на первой линии, помещение 18 м² сдают за 250 000 Р.У ребят было 2 недели арендных каникул. Обычно каникулы дают, чтобы арендатор мог обустроить помещение на свой вкус.Коля думал, что уложится с ремонтом в эти две недели.

Как открыть пивной бар с нуля: пошаговая инструкция

Бесплатная юридическая консультация: Вся Россия » » Содержание Сегодня практически в любой стране существует великое множество таких заведений. Как правило, особо популярными считаются кальян-бары, суши-бары или же заведения по интересам (к примеру, проекты спортивной тематики).

В данной статье можно отыскать ответ на столь интересный вопрос: как открыть бар с нуля. Пошаговая инструкция, полезные советы и практические ситуации – об этих и других, не менее интересных нюансах читатель сможет узнать в процессе прочтения материала. Конечно же, для начала целесообразным будет определить непосредственно концепцию бара.

Столь навязчивая идея «Хочу открыть бар!» – это еще полбеды, но когда дело касается практики, появляются некоторые сложности и подводные камни. Однако при большом желании и соответствующем стремлении в этой жизни возможно все.

Итак, первоначально необходимо выбрать один из трех взаимоисключающих путей:

  1. Заведение демократичного характера с небольшим количеством блюд в ассортименте (около десятка) и доступными ценами.
  2. Большой ассортимент в плане еды и напитков по приемлемым ценам. Важно дополнить, что стоимость блюд в данном случае на порядок выше, чем в предыдущем варианте.
  3. Бар элитной направленности, отличительными особенностями которого послужит великое множество блюд в ассортименте и, конечно же, высокие цены.

После того как вопрос с концепцией заведения решен, необходимо подумать, что нужно, чтобы открыть бар? С чего же начать? Ответ на данный вопрос можно отыскать в следующей главе.

Открыть бар с нуля – задача не из легких.

Как открыть свой пивной бар с нуля

› Сегодня открытие пивного бара с нуля станет высоко рентабельным и приносящим хорошую прибыль проектом. Ведь подобные заведения востребованы во всех населенных пунктах среди людей разного возраста и социального статуса.

Соответственно, потенциал у этого бизнеса будет весьма высокий.

Узнаем, насколько сложно реализовать такую идею, а также на какую выручку может рассчитывать владелец.

Перед тем как открыть свой бар с нуля, очень важно провести серьезную и кропотливую работу по оценке выбранного вами сегмента.

Ведь сегодня эта отрасль достаточно плотно насыщена, поэтому заранее все просчитайте и обдумайте, чем вы сможете привлечь к себе клиентов.

Помните и о специфике подобных заведений. Большинство людей посещают их, чтобы провести свободное время за приятной беседой. Следовательно, обстановка, которую вы создадите, будет также влиять на уровень посещаемости бара.

Хорошей идеей будет создать заведение какой-либо определенной тематики. Само собой, направление следует выбирать, ориентируясь на вашу потенциальную аудиторию.

Правда, не забывайте, конкуренция здесь высока, поэтому важно гармонично сочетать качественное обслуживание, хороший ассортимент напитков и закусок с увлекательной развлекательной программой.

Давайте рассмотрим, что представляет собой пивной бар как бизнес. Плюсы и минусы проекта очевидны. Главным преимуществом станет необязательное получение лицензии (при реализации исключительно пива и безалкогольных напитков) и отличные перспективы дела.

Подобных заведений довольно много, но при этом все они востребованы и популярны.

Как открыть бар: сколько стоит и что нужно?

Открыть свой бар и стать успешным ресторатором не так сложно, как многие привыкли думать.

Это прибыльный бизнес, который при правильной организации быстро окупается. Конкуренция на нынешнем рынке среди заведений такого типа еще не очень высока, ведь в больших городах существует не более десятка достойных баров, а в регионах их либо вообще нет, либо два-три.

Перед тем как открыть бар, нужно привести в порядок всю документацию, выбрать правильный формат заведения и удачное месторасположение, собрать профессиональную команду, создать бизнес-план и настроить систему учета. Последнюю, кстати, можно посмотреть и не откладывая. Чтобы вы поняли, с чем вам затем придется столкнуться.

После выполнения пошаговой инструкции Poster о том, как открыть свой бар, вам удастся организовать прибыльный бизнес. Прежде чем открыть бар и официально его зарегистрировать, необходимо определиться с формой собственности.

Для такого вида бизнеса в России можно открыть ИП (индивидуальное предпринимательство) или ООО (общество с ограниченной ответственностью).

В Украине необходимо зарегистрировать ФЛП (физическое лицо-предприниматель) либо ООО. Если владелец у бара будет один, то лучше остановить свой выбор на ИП (ФЛП).

  1. упрощен вывод денег, заработанных индивидуальным предпринимателем;
  2. вести деятельность можно в любом регионе страны, независимо от места регистрации;
  3. Оформление документов стоит дешевле, чем регистрация ООО;
  4. вести бухгалтерский учет необязательно (хотя бару без этого не обойтись);
  5. оформление кассовых документов не обязательно.

Как открыть магазин разливного пива с нуля – 7 секретов, личный опыт

» » Дарья ЧичилановаМне приходилось открывать магазины разливного пива не единожды.

Если же нужно оформить бар на несколько юридических лиц, стоит подумать об ООО.

При открытии первого я настряпала столько ошибок, что даже вспомнить страшно.

Со вторым магазином, учитывая предыдущий опыт, оказалось проще. Также работая в данной сфере, постоянно наблюдаешь, как открываются другие и делаешь выводы. В данной статье я расскажу вам, как открыть магазин разливного пива с нуля.Я дам рекомендации по поиску поставщиков и работе с ними, раскрою секреты выбора разливного оборудования и подбора кадров.

Если прочитаете статью до конца, то быстро сможете открыть магазин пива с полным пониманием дела. Также в конце статьи вы найдете видео-секрет: как выбрать оборудование для магазина разливного пива.СодержаниеДля открытия магазина разливного пива вам необходимо или ООО.Итак, на текущий момент у меня 2 магазина разливного пива в Московской области. И, поверьте, мне есть, что вам рассказать.Когда мы с мужем выбирали, чем же именно ему заняться (я сама занялась консалтингом, а он долгое время после ухода с госслужбы не мог найти работу), мы пришли к выводу, что люди любят:

  1. Поесть;
  2. Выпить.

Для открытия полноценного кафе нужны большие вложения.

Таковых у нас не было. Решили остановиться на двух направлениях и проанализировать их.

  1. Продажа разливного, бутылочного пива и снеков (закусок).
  2. Продажа колбасы, сыра.

По первому направлению я узнала порядок цен, мы

Открываем бар: инструкция от А до Я

2016-10-24 7 мин 7394 Автор: Финансист, аналитик. Высшее экономическое образование. Серьезный подход к любому делу обеспечивает львиную долю успеха, а для того, чтобы он был таковым, нужно владеть информацией.

Если есть желание открыть свой бар, то следует учитывать не только собственные пожелания, но и нормативные требования действующего законодательства в данной сфере Любой бизнес – это риск. Но если все организовать со знанием дела, то риск значительно уменьшается.

Напрашивается продолжение крылатой фразы: «Кто не рискует, тот не пьет шампанского»…в собственном баре.

Если знать все нюансы того, как отрыть бар, путь от желания до его реализации будет значительно ровнее и короче. Приказом №191-ст от 27 июня 2013 года Федерального агентства по техническому регулированию и метрологии (Росстандартом) введен в действие , который с 1 января 2015 года является национальным стандартом в РФ, в нем дано следующее определение: Бар – предприятие (объект) питания, которое оборудовано барной стойкой и реализует, в зависимости от специализации, алкогольные и (или) безалкогольные напитки, горячие и прохладительные напитки, холодные и горячие закуски, блюда в ограниченном ассортименте, покупные товары.

Ниже предоставлен перечень шагов, которые необходимо предпринять, чтобы открыть свой бар. С чего начать: Выбрать концепцию заведения; Произвести самостоятельно или заказать специалисту ; Определиться с организационно-правовой формой: если в баре не планируется

Как открыть пивной бар с нуля: бизнес план с расчетами

Пивной бар является высокодоходным (~30-35%) и быстро окупаемым видом бизнеса (~7-12 мес.). Для открытия такого заведения не требуется наличия крупных финансовых вложений и не требуется найм узкоспециализированных специалистов, поваров.

Это делает данный бизнес простым для создания, но высококонкурентным особенно в крупных городах.

В статье разберем как открыть пивной бар с нуля и приведем пример бизнес плана с расчетами.

Преимущества Недостатки Маржа (наценка) на продукцию составляет 100%. Высокая рентабельность бизнеса ~30-35% Крупные первоначальные затраты на открытие заведения, высокая арендная плата в центре города Быстрый срок окупаемости ~7-12 месяцев Высокая конкуренция, особенно в крупных городах: Москва, Санкт-Петербург, Казань, Екатеринбург Большое количество потенциальных посетителей заведения Не загруженность заведения в дневные часы и рабочие дни Пиво является одним из самых популярных напитков в мире.

Самой пивной нацией являются чехи (140 литров в год), немцы и ирландцы. В России потребление пива в 2.5 раза меньше нежели в других европейских странах. Основные посетители пивного бара “синие воротнички” (средний класс): менеджеры, офисные служащие в возрасте от 25-50 лет.

Рассмотрим разновидности и особенности пивного бара: паба, спорт-бара, летнего шатра и узкоспециализированный бар.

Вид пивного бара Особенности Пивной ресторан Акцент на блюда национальной кухни: немецкой, ирландской, английской + эксклюзивные сорта пива (см.”“). Наличие банкетного зала. Развлекательная программа: живая музыка.

Как открыть пивной бар: с чего начать и сколько можно заработать?

/ / Этот вопрос задают многие предприниматели, которые хотят заняться открытием пивной.

Пиво – самое распространённое питье в мире.

Люди Чехии, Германии, Ирландии употребляют пиво каждый день.

У нас в России тоже любят этот хмельной напиток.

Бизнес в развлекательной сфере является выгодным и приносит хорошие деньги. Одним из самых востребованных предприятий в больших и маленьких городах является пивной бар. Его любят люди разных возрастов и социальных слоев.

Поэтому в данной статье мы рассмотрим, как развить пивной бизнес с нуля.

Узнаем, что будет, если вложиться в этот проект, и насколько он рентабелен.

Пивной бар – это заведение, обслуживающее людей за барной стойкой помимо столов.

Сейчас бар – это предприятие, в которое люди приходят отдыхать.

Туда ходят пообщаться в уютной обстановке, выпить качественного хмельного напитка, послушать хорошую музыку, посмотреть в компании единомышленников трансляцию спортивного матча или просто расслабиться. Выделяют несколько разновидностей баров. Паб – пивной бар, который предлагает своим посетителям большой выбор пива и закуски к нему.

Развлекают гостей живой музыкой или показом спортивных трансляций. Спорт-бар – является разновидностью паба, ориентируется на показ спортивных мероприятий.

Пивной ресторан – винный бар. Здесь предлагают вино под холодные и горячие блюда, а также эксклюзивные сорта пива. Дополняется живой музыкой.

Будьте осторожны!

Вспомните былые времена, ну хотя бы конец прошлого столетия.

Ну, где было видано, чтобы соседи не знали друг друга!

Более того, Любой старожил мог, без труда перечислить чуть ли не всех жителей двора, а это 100 и более квартир.

А спросите сегодня жителя многоэтажки с кем из соседей он общается? В лучшем случае, вам назовут десять имён.

А вот посетители бара знают практически всё друг о друге, но не каждого, а именно пивного.

Почему? всё дело в напитке. Именно пиво располагает к длительным задушевным беседам. За 20-40 минут, пока выпивается бокал свеженького, холодненького разливного пива можно многое поведать друг о друге. Постоянные клиенты, насквозь пропитанные духом данного заведения, посещают пивной бар не только из-за пива, а из-за того, что то пивбар или паб «…!» Естественно, они уже не пойдут в другое место и будут оставлять в, понравившемся пивбаре или пабе, хотя бы раз в месяц, довольно-таки кругленькую сумму.

При правильной организации данного бизнеса, свой пивбар может приносить владельцу около 200000 рублей чистой прибыли, так почему бы не открыть свой пивной бар, где можно отведать холодное свежее разливное пиво и не начать зарабатывать уже через полгода?

Есть виды бизнеса, где основное внимание акцентируется на выборе помещения.

Другой бизнес может работать только в крупном городе, а есть бизнес, где реклама важнее всего.

В ином бизнесе ключевая роль отводится конкретному специалисту. Для пивбара важнее всего персона. Представьте ситуацию, когда к вам в пивбар

Как открыть паб с нуля: сколько стоит и что нужно?

Многие предприниматели задумываются о вложении финансов в открытие пабов, если у них уже есть опыт ведения бизнеса в другой сфере.

Ведь такие заведения кажутся очень привлекательными для инвестирования. А если вы и сами любите посидеть за кружкой пива с ребрышками в компании друзей, то это превращается в мечту.

Да, большинство аналитиков и консультантов обещают хорошую окупаемость заведений подобного типа, поэтому пабы будут открываться. Вот только далеко не все из них продолжают работать хотя бы спустя год. Чтобы открыть пивной паб с нуля, нужно составить бизнес-план, придумать концепцию и определиться с местоположением.

Создать успешный бизнес получится, только если выполнять все эти пункты, ориентируясь на то есть ваших потенциальных клиентов, и маркетинговые исследования. И самое главное — не забывайте про : что лучше продавать и как оценить конкурентов.

Перед тем как открыть паб с нуля, необходимо выбрать форму собственности.

Начнем с Украины. Это может быть ФЛП (физическое лицо — предприниматель) или ООО (общество с ограниченной ответственностью). Каждый вариант имеет свои плюсы и минусы.

  1. Упрощенная процедура закрытия
  2. Регистрация по домашнему адресу
  3. Легкий вывод средств: не требуется чье-либо разрешение, капиталом управляет только владелец
  4. Простая система бухгалтерского учета — книга расходов и доходов

Минус ФЛП — невозможность выбрать название для своего бизнеса, оно будет соответствовать фамилии собственника.

Но самый большой недостаток — то, что все долги фирмы предприниматель принимает на себя в залог имущества.

Бизнес-план пивного бара с расчетами

Приблизительные данные:

  1. Первоначальные затраты – от 2 092 000
  2. 30 посадочных мест, площадь — 160 м²
  3. Окупаемость – 2-2,5 года

Примечание: Данный бизнес-план, как и все другие в разделе , содержит расчеты средних цен, которые в вашем случае могут отличаться. Поэтому рекомендуем вам делать расчеты для своего бизнеса индивидуально.

В данной статье мы составили подробный бизнес-план пивного бара с расчетами.

Пивной рынок России постоянно находится в стрессовом состоянии. C 2000 года один за другим принимаются законы, направленные на уменьшение потребления алкогольных напитков гражданами нашей страны.

Однако парадокс состоит в том, что по оценке независимых экспертов, россияне с того же 2000 года стали потреблять в 5 раз больше пива. Чтобы не рисовать печальную картину массового алкоголизма, поясним, о каком пиве идет речь. За последние 15 лет, благодаря политике государства и развитию малого и среднего алкогольного бизнеса, в России успел сформироваться европейский подход к употреблению пенного напитка.

Заключается он в том, что вместо лавочки в парке с бутылкой, человек выберет барный стул паба с бокалом и хорошей закуской. К примеру, в Англии, Бельгии, Австрии более 60% всего пива выпивается в специализированных заведениях. Мы этого показателя еще не достигли, но уже близки.

Так, рынок российских пивных баров ежегодно растет на 17-18%, соревнуясь в первенстве с фаст-фудом. Факторы, влияющие на рост сегмента пивных баров

  1. Ограничения на уличную торговлю пивом, в том числе разливным «живым» пивом в ларьках

Как открыть пивной бар с нуля

Сумевшие добиться успеха люди знают простую вещь: хочешь разбогатеть – работай на себя. Одна из востребованных идей для больших и маленьких городов – пивбар.

Разберемся, что нужно, чтобы открыть пивной бар и заработать приличные деньги.

Представляем подробный бизнес-план, что позволит оценить размер предстоящих расходов и вычислить примерную окупаемость. Содержание Первое, о чем нужно позаботиться – выбрать направленность, тематику заведения.

Чтобы открыть приносящий стабильный доход пивной бар, нужно понять: посетителей станет больше, когда на территории заведения регулярно будут собираться имеющие общие интересы люди – спортивные болельщики, любители караоке, бильярдисты или заядлые поклонники интеллектуальных настольных игр.

Установка телевизионного экрана, караоке-аппаратуры или потребует финансовых вливаний, но увеличение числа посетителей повлечет и увеличение прибыли, что позволит перекрыть затраты. Не пропустите статью . Выбор места для объекта – первоочередная задача начинающего бизнесмена. Выгоднее разместить пивной бар в следующих местах: спальные районы и окраины.

Учредители крупных развлекательных комплексов стараются расположить рестораны и ночные клубы ближе к центральной части города.

Желающие обеспечить себе интересный досуг недалеко от дома жители спальных районов остаются не у дел. Своевременное открытие питейного заведения приведет к большому наплыву посетителей; промышленные районы.

Завсегдатаями открытого в непосредственной близости от фабрик и заводов пивбара становятся желающие отдохнуть и выпить кружку холодного напитка в компании коллег рабочие; вокзалы и пристани.

Сколько стоит открыть пивной бар: расчеты 2023

>> >> >> Открыть пивной бар с нуля: сколько стоит в 2023 году Последние изменения: апрель, 2023 1,143 Время чтения: 5 мин.

(10 оценок, среднее: 5,00 из 5)

Загрузка.

Начинающие бизнесмены часто задумываются о том, как открыть пивной бар с нуля. Это высокодоходный бизнес с рентабельностью 30-35%. Открыть бар в маленьком городе можно с минимальными вложениями.

В большом городе потребуется не только серьезный стартовый капитал, но и умение выделиться среди конкурентов. Деятельность пивного бара (ресторана) – это прибыльное направление с высокой рентабельностью до 35%, наценкой до 100%, быстрой окупаемостью от 6 до 12 месяцев.

Основной недостаток бизнеса – это крупные первоначальные вложения, в том числе дорогая аренда, если открытие планируется в центре города.

Чтобы открыть конкурентоспособный бар, необходимо разработать грамотный бизнес-план.

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
gaarant.ru