Будет интересно
Статьи

Можно ли обменять наушники в днс

Можно ли обменять наушники в днс

Можно ли сдать обратно наушники в магазин днс если нет чека

Как вернуть наушники в магазин, если они не понравились? Согласно статье 25 Закона «О защите прав потребителей» покупатель вправе вернуть наушники в магазин только в том случае, если у них выявлен какой-то дефект. Почему? Читайте в нашей статье. Содержание: Закон «О защите прав потребителей» По закону «О защите прав потребителей» покупатель может вернуть не понравившуюся ему вещь (в исправном виде) в первые две недели (не считая дня покупки), если она не подходит по:

  1. Размеру.
  2. Цвету.
  3. Форме.
  4. Фасону.
  5. Комплектации.
  6. Габаритам.

При этом вещь должна соответствовать следующим требованиям:

  1. Сохранить свой «товарный облик»;
  2. Не использоваться;
  3. Сохранить все комплектующие: ярлыки, этикетки, защитные пленки, коробку и т.д.

    Иначе говоря, вещь должна выглядеть также, как на витрине магазина.

При возврате покупатель также должен предоставить чек или другой документ удостоверяющий факт покупки. К таким документам относятся:

  1. Техпаспорт.
  2. Свидетель покупки.
  3. Другие документы, в которых имеется информация о приобретенном товаре и его стоимости, а также обслуживающем в момент покупке продавце.
  4. Инструкция по эксплуатации.
  5. Квитанция об оплате, которая прилагается к чеку.

Обмен наушников по гарантии в днс

/ / 12.06.2018 480 Views 25.06.2018 25.06.2018 25.06.2018

  1. В магазине заполните заявление на возврат наушников. Укажите причину для возврата и цель возврата.

По закону, заявление рассматривать в течение трех рабочих дней.

По истечению срока рассмотрения заявления-претензии со стороны покупателя, магазин должен:

  1. Либо обменять наушники на аналогичные, но без дефекта. Если таких в момент возврата в магазине не будет, то вернуть покупателю деньги.
  2. Снизить стоимость купленных покупателем наушников ввиду выявленных дефектов.
  3. Предложить наушники другой марки с перерасчетом стоимости оплаты.

После подачи заявления со стороны покупателя сотрудники магазина могут отправить наушники на экспертизу для установления причины недостатков. Это может занять больше трех дней. Внимание! Материалы, размещенные на сайте club.dns-shop.ru, опубликованы посетителями нашего портала и могут не совпадать с мнением редакции.

Рекомендуем перед тем, как предпринимать какие-либо действия на основании материалов, размещенных на club.dns-shop.ru, уточнить корректность информации в официальных источниках. Инфо Авторские права на фотографии, размещенные на club.dns-shop.ru, принадлежат авторам фотографий.

Использование фотографий разрешается только с письменного разрешения правообладателя!

Содержание нашего портала формируется и модерируется пользователями.

Внимание Если Вы считаете, что размещение

Подлежат ли наушники возврату и обмену?

Получите бесплатную юридическую консультацию прямо сейчас! Москва: +7(499)113-18-04 Санкт-Петербург: +7(812)507-81-84 » » » » Покупатели регулярно сталкиваются с неработоспособностью и неудовлетворительным качеством наушников, поэтому вопрос их обмена или возврата становится проблемой.

На вопрос о том, можно ли вернуть наушники в магазин, если они не соответствуют вашим ожиданиям, затруднится ответить даже опытный юрист. Есть множество подводных камней относительно определения типа товара — с точки зрения законодательства и оформления. Также сотрудники магазинов пытаются запутать покупателя, сразу давая отказ.

Имеют ли они на это право и как поступать при необходимости возврата? Предлагаем разобраться в вопросе подробно. Основная сложность заключается в вопросе о том, принадлежат ли наушники к категории технически сложных товаров. Они различаются по характеристикам и бывают разных видов. Наличие гарантийного срока говорит о невозможности вернуть товар без выявления объективных дефектов и недостатков.

Особенности звука и удобство конструкции — являются субъективными характеристиками, не относящимися к законным причинам для возврата. Что делать, если они не подошли? Главное — не нарушайте целостность упаковки.

Покупатель оставляет за собой право на возврат совершённой покупки в течение двух недель, и об этом надо помнить. Поэтому, покупая наушники в магазине, не забывайте взять чек.

advant24.ru

Сначала проводится ПК с целью определить наличие недостатка в товаре. Экспертиза проводится в случае возникновения спора о причинах возникновения недостатка. Например, продавец утверждает, что недостаток носит эксплуатационный характер, а Вы — что производственный.

Пока достаточно написать претензию и вручить. Хотите тянуть время — не отдавайте товар, продавец Вам почтой ответит просьбой предоставить товар на ПК и будете играть в «писульки».

Я всегда передавал товар с претензией, пока проблем не было. Опять же: зачем продавцу портить Ваш товар, если недостаток производственный, то он получит компенсацию с вендора.

В случае, если аналогичный товар отсутствует в продаже на день обращения потребителя к продавцу, потребитель вправе отказаться от исполнения договора купли-продажи и потребовать возврата уплаченной за указанный товар денежной суммы. Требование потребителя о возврате уплаченной за указанный товар денежной суммы подлежит удовлетворению в течение трех дней со дня возврата указанного товара.

Ошибка 404 Это возможно по следующим причинам:

  1. страница, которую вы пытаетесь вызвать, не существует
  2. страница, которую вы пытаетесь вызвать, перемещена или удалена

Попробуйте воспользоваться картой сайта, картой форумов или формой поиска, чтобы найти нужный раздел.

  1. Внимание В магазине заполните заявление на возврат наушников. Укажите причину для возврата и цель возврата. По закону, заявление рассматривать в течение трех рабочих дней.

По истечению срока рассмотрения заявления-претензии со стороны покупателя, магазин должен:

  1. Либо обменять наушники на аналогичные, но без дефекта.

Можно ли обменять наушники в днс с нарантией 6 месяцев

Изучите отзывов клиентов о ДНС, сеть супермаркетов цифровой и бытовой техники.

Если мнений много, оцените, как меняются оценки людей со временем. Качество товаров и услуг может со временем измениться.

Справочник предприятий и компаний Екатеринбурга.

Что у вас происходит? ПОСМОТРИТЕ ВИДЕО ПО ТЕМЕ: 14 ДНЕЙ: о возврате товара надлежащего качества Мнение клиентов о ДНС в Екатеринбурге Страна-производитель: Китай.

Цена изменена. Оценка товара: 3.

Дополнительно: Гарантия: 12 мес. Читать гид по выбору. Оставить комментарий. Сломался микрофон через 13 дней!! Наушники отстой советую не чего не покупать в днс. Сломался микрофон через три месяца. Качество изготовления — отстой. Звук, средний, в игрушки играть сойдет. Покупал около года назад, особенно хочу похвалить низы.
За свою цену наушники достойные, микрофон не очень, но что от них требовать за 1к?

Работает, меня слышно и ладно.

Enternet explorer. Отличные наушники.

Хорошее звучание, но слишком короткий кабель. Это можно исправить удленителем с али, но лучше бы провод изначально был бы длиннее.

Купил через неделю микрофон начал фанить ужасно через 6 месяцев провод прохудился и наушники не работают. У наушников перестало работать левое ухо после 2 месяцев использования. Не ронял их , не бил об стол. Просто перестало работать. Привет, у меня точно такая же проблема. Пользовался месяца 4 нечего не делал и вдруг перестало играть левое ухо.

Очень тихие как по мне, дизайн нормальный, не давят, регулятор громкости очень большой и мешает.

Можно ли обменять или вернуть наушники в днс

> > Парфюмерно-косметические товары Текстильные товары (хлопчатобумажные, льняные, шелковые, шерстяные и синтетические ткани, товары из нетканых материалов типа тканей ленты, тесьма, кружево и другие); кабельная продукция (провода, шнуры, кабели); строительные и отделочные материалы (линолеум, пленка, ковровые покрытия и другие) и другие товары, отпускаемые на метраж 4. Швейные и трикотажные изделия (изделия швейные и трикотажные бельевые, изделия чулочно-носочные) 5.

Изделия и материалы, контактирующие с пищевыми продуктами, из полимерных материалов, в том числе для разового использования (посуда и принадлежности столовые и кухонные, емкости и упаковочные материалы для хранения и транспортирования пищевых продуктов) 6.

Товары бытовой химии, пестициды и агрохимикаты 7. Смартфон Apple iPhone SE 32GB: характеристики, описание, отзывы Сергей Проць. Мы устали от некачественных товаров и недобросовестных продавцов, поэтому рассказываем как с первого взгляда отличить оригинальную гарнитуру (наушники с пультом д/у и микрофоном) Apple Earpods А ты отличишь iPhone 5s от iPhone SE.

Инфо Оригинальный пульт и микрофон наушники-вкладыши Наушники для Apple iPhone 6, 6S Apple iPhone 5S SE Оригинальная коробка, новые наушники, переменного тока зарядн. Новый (другое). Как отличить наушники Apple EarPods оригинал от китайской подделки.

Внимание Вы решились купить оригинальные наушники apple под названием EarPods.

Грамотно вернуть наушники в днс


ГлавнаяНовостиАвтоРаботаДомОтдыхБизнесЗнакомстваЗдоровьеПочтаФорумыПогодаНедвижимостьОбъявленияТуризмАфишаСПЕдаКаталогСправкаОбщение Сервисы: , , , , | Публикации: | Форумы: , , , , , , , Обновить | Список Форумов | Поиск | Правила | Статистика | Лист блокировок | Он-лайн: 2 Темы Автор Ответы Просмотров Последний ответ «горячие» вопросы ЖКХ (1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7) Модератор 158 127040 18 Апр 2020 09:18 Флудилка.

На этой неделе мы выбираем лучший браузер для iPhone, присоединяйтесь к голосованию.

(1 | 2 | 3 | 4 | 5) Модератор 108 125346 01 Апр 2020 13:58 Незаконные комиссии и кредитные страховки !(БЛОК-ПОСТ консультирует) (1 | 2 | 3 | 4 | 5 | …. | 49 | 50 | 51 | 52 | 53) GoodJobMaster (на блок-посту!) 1313 308749 21 Фев 2020 23:43 Нотариусы Екатеринбурга (1 | 2 | 3) Модератор 52 153333 04 Янв 2020 12:29 FAQ — загляните прежде чем спрашивать!

(1 | 2) Модератор 32 138767 08 Дек 2017 11:29 Военкомат. 10 вещей, которые должен знать призывник. В случае, если аналогичный товар отсутствует в продаже на день обращения потребителя к продавцу, потребитель вправе отказаться от исполнения договора купли-продажи и потребовать возврата уплаченной за указанный товар денежной суммы.

Требование потребителя о возврате уплаченной за указанный товар денежной суммы подлежит удовлетворению в течение трех дней со дня возврата указанного товара. Ошибка 404 Это возможно по следующим причинам:

  1. страница, которую вы пытаетесь вызвать, перемещена или удалена
  2. страница, которую вы пытаетесь вызвать, не существует

Попробуйте воспользоваться картой сайта, картой форумов или формой поиска, чтобы найти нужный раздел.

Внимание Сначала проводится ПК с целью определить наличие недостатка в товаре.

Можно ли сдать обратно наушники в магазин днс если нет чека

При этом, обращаясь в сервис, вы сможете их починить. Возврат же наушников в магазин дает гораздо больше опций разрешения проблемы:

  1. Вы можете провести обмен наушников на аналогичные, но исправные;
  2. Вы сможете требовать ремонт за счет магазина.
  3. Можно поменять наушники на другие, доплатив или получив разницу в стоимости от продавца (если новая модель дешевле);
  4. Можно вернуть деньги;

Все эти варианты доступны лишь при одном условии – никакие ваши действия не привели к потере качества наушников.

Вы не порвали провод «случайно», не наступили на них, ваша собака их не погрызла и т.д. По закону лишь производственный брак может служить основанием для обмена наушников или возврата денег за них. Для того, чтобы выявить причину неисправности, будет проводиться экспертиза.

Она может длиться до 30 дней, согласно Закону. ЛС Ответить с цитированием По их истечении продавец обязан будет:

  1. Предоставить вам отчет о проверке;
  2. Если в неисправности нет вины завода или магазина, отказать вам в любых требованиях;
  3. Если неисправность – заводской брак, удовлетворить ваши требования.

Поэтому, если вы надеялись вернуть деньги, захватите с собой паспорт – без него выдача средств не может быть произведена.

Как вернуть деньги за телефон на гарантии? Претензия по телефону на гарантии Чтобы понять данную особенность, придется ответить, можно ли поменять телефон на гарантии.

К таким могут причисляться: Дефекты, обусловленные производственным браком.

Как поменять наушники по гарантии в днс

  1. В магазине заполните заявление на возврат наушников. Укажите причину для возврата и цель возврата.

По закону, заявление рассматривать в течение трех рабочих дней.

По истечению срока рассмотрения заявления-претензии со стороны покупателя, магазин должен:

  1. Предложить наушники другой марки с перерасчетом стоимости оплаты.
  2. Либо обменять наушники на аналогичные, но без дефекта. Если таких в момент возврата в магазине не будет, то вернуть покупателю деньги.
  3. Снизить стоимость купленных покупателем наушников ввиду выявленных дефектов.

После подачи заявления со стороны покупателя сотрудники магазина могут отправить наушники на экспертизу для установления причины недостатков. Это может занять больше трех дней.

Как вернуть наушники в магазин, если они не понравились? Обменять на другие наушники с доплатой разницы стоимости нельзя, так как наушники принадлежат к категории технически сложных товаров бытового назначения, на которые распространяется гарантийный срок. Можно, только если у наушников выявлены какие-то недостатки.

К таким могут причисляться: Дефекты, обусловленные производственным браком. Недостатки, о наличии которых не предупредил продавец магазина.

Возврат товара в ДНС Одновременно с этим вы приобретаете право на покупку продукции в любом магазине ДНС на сумму, определенную номиналом карты. Причем выбор приобретателя ничем не огранивается, вы можете остановиться на любом из товаров, представленных в каталоге.

Можно вернуть наушники в днс другой магазин

/ / 12.04.2018 117 Views 16.04.2018 16.04.2018 16.04.2018 Возврат клавиатуры, как вернуть клавиатуру в магазин и можно ли получить деньги

  1. Передать товар и заполненную претензию;
  2. Важно Прийти в магазин ДНС, в котором товар был приобретен;
  3. Назвать продавцу причину возврата товара, показать дефект, обозначить требования по возврату;

Скачать образец претензии на возврат товара.doc

  1. После этого продавец отправит товар на независимую экспертизу для установления причины появления дефекта;

Срок рассмотрения претензии и проведения экспертизы составляет от 10 до 30 дней.

Если экспертиза установит производственный брак, требования покупателя, представленные в заявлении, будут удовлетворены.

Если же экспертиза установит, что причиной появления дефекта стала неаккуратность покупателя, в удовлетворении требований покупателя будет отказано.

Остальные товары возврату и обмену в ДНС подлежат в общем порядке, который определяется утвержденными нормами Закона “О защите прав потребителей”. Обмен/возврат товара. Ведь если вы сознательно сломали дорогостоящий прибор, то возврат денежной суммы вам за это вряд ли будет осуществлен.

Если же вы будете не согласны с результатами экспертизы, то имеете полное право заказать независимых экспертов за свой счет.Если же результат экспертизы будет в вашу пользу, то в ходе судебного разбирательства вы можете потребовать возмещение затрат и на проведение той самой пресловутой независимой экспертизы.

Можно ли вернуть наушники купленные в днс

Как вернуть наушники в магазин, если они не понравились? Обменять на другие наушники с доплатой разницы стоимости нельзя, так как наушники принадлежат к категории технически сложных товаров бытового назначения, на которые распространяется гарантийный срок.

Можно, только если у наушников выявлены какие-то недостатки.

К таким могут причисляться: Дефекты, обусловленные производственным браком. Недостатки, о наличии которых не предупредил продавец магазина.

Возврат товара в ДНС Одновременно с этим вы приобретаете право на покупку продукции в любом магазине ДНС на сумму, определенную номиналом карты.

Причем выбор приобретателя ничем не огранивается, вы можете остановиться на любом из товаров, представленных в каталоге.

Активация подарочной карты осуществляется непосредственно в момент покупки товара. Куда обращаться? Если возникает необходимость возврата товара в магазин ДНС, то первый, к кому вы должны обратиться с этой проблемой – старший менеджер компании. В его прямые обязанности входит выслушать все претензии клиента, предоставить вам для заполнения специальный бланк, а также подробно разъяснить всю процедуру возврата товара в магазин и денежной суммы, которую вы за него заплатили.

Так что не стесняйтесь расспрашивать, чтобы в последствии избежать недопонимания и конфликтных ситуаций. Спорные ситуации Еще хотелось бы отметить, что письменное заявление о возврате товара вы можете написать сразу в магазине, только обязательно заверьте дату его получения подписью менеджера.

Можно ли вернуть наушники в днс

/ / 20.06.2018 76 Views 25.06.2018 25.06.2018 25.06.2018 id=»slomalis-vernut» >Сломались вернуть сломались наушники.хочу вернуть РАСЦВЕТКИ ИЛИ КОМПЛЕКТАЦИИ Осталось определится являются ли наушники технически сложным товаром 2.

В случае, если аналогичный товар отсутствует в продаже на день обращения потребителя к продавцу, потребитель вправе отказаться от исполнения договора купли-продажи и потребовать возврата уплаченной за указанный товар денежной суммы.

Требование потребителя о возврате уплаченной за указанный товар денежной суммы подлежит удовлетворению в течение трех дней со дня возврата указанного товара. Ошибка 404 Это возможно по следующим причинам:

  1. страница, которую вы пытаетесь вызвать, перемещена или удалена
  2. страница, которую вы пытаетесь вызвать, не существует

Попробуйте воспользоваться картой сайта, картой форумов или формой поиска, чтобы найти нужный раздел. Обменять на другие наушники с доплатой разницы стоимости нельзя, так как наушники принадлежат к категории технически сложных товаров бытового назначения, на которые распространяется гарантийный срок.

Можно, только если у наушников выявлены какие-то недостатки. К таким могут причисляться: Дефекты, обусловленные производственным браком. Недостатки, о наличии которых не предупредил продавец магазина.

Одновременно с этим вы приобретаете право на покупку продукции в любом магазине ДНС на сумму, определенную номиналом карты. Причем выбор приобретателя ничем не огранивается, вы можете остановиться на любом из товаров, представленных в каталоге.